beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Daniil174 -Цитата от S1GMA Зацените приколюху эт я модный
бомби на аву да зарядил, пару дней повисит | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Трэй -Цитата от KITREAL
ты просто стоял что ли?
я, конечно, сам не больно энергичный пацан в этом плане, но зачем тогда вообще ходить на концерт? посмотреть выступление, разве не очевидно?
или обязательный атрибут реп концерта это прокачивание своими палками вверх-вниз?
или приходить в реперском шмоте? про шмот не в кассу, да, какая разница в чем ты. ты представь, выходишь ты на сцену, ждешь от публики отдачи, а на тебя тупо стоит и пялится толпа долбоебов, да еще на видео снимает.
ты же не в театр пришел, у нас на концерте Нойза такой хардкор в зале творился.
да достаточно просто посмотреть, как это на западе происходит. там сразу видно, что человек пришел послушать и классно провести время. вот и артисты тем же отвечают, а так, конечно, если ты стоишь и весь концерт на видео снимаешь, то хуле Мирону с тобой общаться? я бы тоже общаться не стал.
а потом просто стыдно за нашу публику, которая на руме или где там, принимала басту и боба (не из кенигсберга) как классических музыкантов каких-то значит просто у меня восприятие музыки другое. без хардкорных плясок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Салатный Кот могу и ошибаться Трэй, наверное, и правда лучше отказаться. тут палка о 2-х концах: если исполнитель своим выступлением заслуживает размахиваний граблями, то почему бы и нет.
Что, впрочем, не отменяет того факта, что я совершенно не понимаю тех, кто стесняется лапами помахать на концерте. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Трэй -Цитата от Салатный Кот
про шмот не в кассу, да, какая разница в чем ты. ты представь, выходишь ты на сцену, ждешь от публики отдачи, а на тебя тупо стоит и пялится толпа долбоебов, да еще на видео снимает.
ты же не в театр пришел, у нас на концерте Нойза такой хардкор в зале творился.
да достаточно просто посмотреть, как это на западе происходит. там сразу видно, что человек пришел послушать и классно провести время. вот и артисты тем же отвечают, а так, конечно, если ты стоишь и весь концерт на видео снимаешь, то хуле Мирону с тобой общаться? я бы тоже общаться не стал.
а потом просто стыдно за нашу публику, которая на руме или где там, принимала басту и боба (не из кенигсберга) как классических музыкантов каких-то тогда я наверное откажусь больше от походов на реп концерты, если там обязательно надо ПРОКАЧИВАТЬСЯ можешь ходить и стоять смотреть, всегда есть в зале место поодаль, где видно сцену и реперка.
тебе говорят о том, что хуями крыть ненадо традиционное ветками покачивание. этож не шоу кривое зеркало, где обезьянки на сцене пляшут а ты смотришь надменно.
( и это кстати ты на концерте каже обоймы не был , где пиздюшьё с оранжево-салатовыми шнурками выбрасывали ягуар на входе и сбегали по лесенки ака играли в салки ) я и стоял поодаль, но впереди меня все равно уебки ебашили по телефону с дикой амплитудой
кстати, ещё заметил то, что зал нихуя не в такт махал. видимо у реперков что-то с чувством ритма не то | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Салатный Кот да и кстати видосики тоже хуй пойми как сняты всегда. с ракурса который получится , а не с выгодного. ибо там где выгодно , тебя снесут нахуй. вот и получается стоишь снимаешь - там где прохладно и выглядит всё прохладно | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | а чё у тебя нету реперков в друзьяшках? обычно как не зайду к кому-нибудь с форума там 10+ общих друзей ака реперков | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | когда ты пришел и машешь ветками, одновременно с тем видишь еще толпу таких же отмороженных близких по духу людей - это прекрасное чувство, естественное, чувство общности, дружелюбная атмосфера. от атмосферы в конечном счете и зависит восприятие концерта в целом.
для меня это примерно так. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Салатный Кот -Цитата от n1tro0
б.о.б - на мире, басту( не из ростова) - на руме. и хуй знает что ты там за видосики смотрел, но ахуенно их принимали. даже мобилу из кармана хуй достанешь( из своего есессно) , не говоря о том, чтобы стоять снимать спокойненько могу и ошибаться да и кстати видосики тоже хуй пойми как сняты всегда. с ракурса который получится , а не с выгодного. ибо там где выгодно , тебя снесут нахуй. вот и получается стоишь снимаешь - там где прохладно и выглядит всё прохладно есть пару видео с охуенного ракурса. Остальные хреновые | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Ветряная Мельница а чё у тебя нету реперков в друзьяшках? обычно как не зайду к кому-нибудь с форума там 10+ общих друзей ака реперков есть друган мой только))) и так местные с района, у которых пишусь иногда... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | на моих видосах кстати звук пиздец шкалит. какой-то парень скидывал в темке видео, так у него звук отличный был. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Трэй извини Меня всегда на концертах (25-17 недавнем или лок дога, например) бесили уёбки, которые тупо стояли, засунув руки в карманы, и ИЗРЕДКА ПОКАЧИВАЛИ ГОЛОВОЙ. Ладно лочи, но блять на 25-17 так делать?) Ебааать Ты из таких, что ли? -Цитата от KITREAL -Цитата от Трэй -Цитата от Салатный Кот
я все понимаю, конечно, но по-моему на нормальном реп концерте люди должны не на видео снимать, а стоять и именно руками качать я не качал руками вообще. не тянуло меня на это, да и стремно как-то было
а пару видосов почему бы и не записать ты просто стоял что ли?
я, конечно, сам не больно энергичный пацан в этом плане, но зачем тогда вообще ходить на концерт? -Цитата от KITREAL когда ты пришел и машешь ветками, одновременно с тем видишь еще толпу таких же отмороженных близких по духу людей - это прекрасное чувство, естественное, чувство общности, дружелюбная атмосфера. от атмосферы в конечном счете и зависит восприятие концерта в целом.
для меня это примерно так.
Типо того. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Трэй -Цитата от n1tro0 -Цитата от Трэй
тогда я наверное откажусь больше от походов на реп концерты, если там обязательно надо ПРОКАЧИВАТЬСЯ можешь ходить и стоять смотреть, всегда есть в зале место поодаль, где видно сцену и реперка.
тебе говорят о том, что хуями крыть ненадо традиционное ветками покачивание. этож не шоу кривое зеркало, где обезьянки на сцене пляшут а ты смотришь надменно.
( и это кстати ты на концерте каже обоймы не был , где пиздюшьё с оранжево-салатовыми шнурками выбрасывали ягуар на входе и сбегали по лесенки ака играли в салки ) я и стоял поодаль, но впереди меня все равно уебки ебашили по телефону с дикой амплитудой
кстати, ещё заметил то, что зал нихуя не в такт махал. видимо у реперков что-то с чувством ритма не то руки тоже не железные, устают пиздец. ты как ей богу озираться туда ходил
я кстати хуй знает чё там за зал по масштабам может там всё у тебя на виду было и вправду | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Трэй извини Меня всегда на концертах (25-17 недавнем или лок дога, например) бесили уёбки, которые тупо стояли, засунув руки в карманы, и ИЗРЕДКА ПОКАЧИВАЛИ ГОЛОВОЙ. Ладно лочи, но блять на 25-17 так делать?) Ебааать Ты из таких, что ли? -Цитата от KITREAL -Цитата от Трэй
я не качал руками вообще. не тянуло меня на это, да и стремно как-то было
а пару видосов почему бы и не записать ты просто стоял что ли?
я, конечно, сам не больно энергичный пацан в этом плане, но зачем тогда вообще ходить на концерт? -Цитата от KITREAL когда ты пришел и машешь ветками, одновременно с тем видишь еще толпу таких же отмороженных близких по духу людей - это прекрасное чувство, естественное, чувство общности, дружелюбная атмосфера. от атмосферы в конечном счете и зависит восприятие концерта в целом.
Типо того. я уже понял, что у меня взгляды с местными реперками отличаются кардинально
ты тому пример, ходя на 25\17 и локдогов -Цитата от n1tro0 -Цитата от Трэй -Цитата от n1tro0
можешь ходить и стоять смотреть, всегда есть в зале место поодаль, где видно сцену и реперка.
кстати, ещё заметил то, что зал нихуя не в такт махал. видимо у реперков что-то с чувством ритма не то руки тоже не железные, устают пиздец. ты как ей богу озираться туда ходил
я кстати хуй знает чё там за зал по масштабам может там всё у тебя на виду было и вправду в смысле озираться? я стоял сзади, видя перед собой все. особо и не надо озираться, чтобы заметить | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Трэй -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Трэй извини Меня всегда на концертах (25-17 недавнем или лок дога, например) бесили уёбки, которые тупо стояли, засунув руки в карманы, и ИЗРЕДКА ПОКАЧИВАЛИ ГОЛОВОЙ. Ладно лочи, но блять на 25-17 так делать?) Ебааать Ты из таких, что ли? -Цитата от KITREAL
ты просто стоял что ли?
Типо того. я уже понял, что у меня взгляды с местными реперками отличаются кардинально
ты тому пример, ходя на 25\17 и локдогов -Цитата от n1tro0 -Цитата от Трэй
я и стоял поодаль, но впереди меня все равно уебки ебашили по телефону с дикой амплитудой
я кстати хуй знает чё там за зал по масштабам может там всё у тебя на виду было и вправду в смысле озираться? я стоял сзади, видя перед собой все. особо и не надо озираться, чтобы заметить ты прям НЕ ОТ МИРА СЕГО | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Трэй в смысле озираться? я стоял сзади, видя перед собой все. особо и не надо озираться, чтобы заметить всмысле: ты пришёл туда публику смотреть или реп слушать. как первый раз ей богу | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | народу в питере дохуя на концерте было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от KITREAL когда ты пришел и машешь ветками, одновременно с тем видишь еще толпу таких же отмороженных близких по духу людей - это прекрасное чувство, естественное, чувство общности, дружелюбная атмосфера. от атмосферы в конечном счете и зависит восприятие концерта в целом.
для меня это примерно так. вместе мы сила (с) | | | | активный пользователь
не раскачало его, видимо, тк когда концерт толковый, творится треш, угар и содомия, которые выходят вполне гармонично и по атмосфере, что самому дико хочется всё это творить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от 15ДеК -Цитата от KITREAL когда ты пришел и машешь ветками, одновременно с тем видишь еще толпу таких же отмороженных близких по духу людей - это прекрасное чувство, естественное, чувство общности, дружелюбная атмосфера. от атмосферы в конечном счете и зависит восприятие концерта в целом.
для меня это примерно так. вместе мы сила (с) вместе мы ловкость (с) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Трэй в смысле озираться? я стоял сзади, видя перед собой все. особо и не надо озираться, чтобы заметить всмысле: ты пришёл туда публику смотреть или реп слушать. как первый раз ей богу ты по ходу не понял. основная часть ПРОКАЧИВАЮЩИХСЯ была спереди меня, поэтому я как бы невольно все это замечал. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | 120 человек,читают о том,что некий Трэй не помахал ветками на охюмируне | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от uaredead че вы, блять, на пацана набросились?
не раскачало его, видимо, тк когда концерт толковый, творится треш, угар и содомия, которые выходят вполне гармонично и по атмосфере, что самому дико хочется всё это творить мне кажется, что я получил удовольствия от концерта больше тех, кто творили трэш и угар в зале.
еще было угарно как люди чуть ли не дрались за бутылки воды, которые мирон раздавал в зал, хотя просили делиться и спокойно передавать | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Трэй -Цитата от n1tro0 -Цитата от Трэй в смысле озираться? я стоял сзади, видя перед собой все. особо и не надо озираться, чтобы заметить всмысле: ты пришёл туда публику смотреть или реп слушать. как первый раз ей богу ты по ходу не понял. основная часть ПРОКАЧИВАЮЩИХСЯ была спереди меня, поэтому я как бы невольно все это замечал. я понял это епт. просто это нормально. и если сам не машешь, то к этому привыкаешь ) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | подаю пример реперам как надо пиариться
это лучше, чем скидывать свои ссаные демки незаметно в темы | | | | |