.
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Окси полюбому что-то про альбом говорил на концертах, не? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Анонимус Поговаривают, что да Эх.. было время
У меня такое ощущение, что этот тур будет стерильным, без таких лулзов как прошлой осенью Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Псайхо Окси полюбому что-то про альбом говорил на концертах, не? если бы говорил, то бротва с форума, которая была на концерте, поведала бы про это
да и вообще, поговаривают, что он почти ничего не говорил, только чита свой реп и всё | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Блин... Надеюсь, что сегодня-то будет клип, а то вдруг решат до очередного концерта премьеру оттянуть
Оксимирон онлайн | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | вряд ли будет что нибудь | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Анонимус Блин... Надеюсь, что сегодня-то будет клип, а то вдруг решат до очередного концерта премьеру оттянуть
Оксимирон онлайн Аву поменять решил, видимо | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Анонимус Блин... Надеюсь, что сегодня-то будет клип, а то вдруг решат до очередного концерта премьеру оттянуть
Оксимирон онлайн Аву поменять решил, видимо
Это видео себе на страничку повесил | | | | mp3 dealer
Регистрация: 09.12.2007 | был на концерте в СПб, пригласили друзья.
ранее особой любви к автору не питал, просто как-то было параллельно на его творчество.
концерт понравился, отличный звук (что удивительно для ЦКЗ Авроры), супер-адекватная организация, короче все заебись.
но, блядь, ДИДЖЕЙ!!! кто ему вообще сказал, что он диджей? Бладибитс, нахуй. вроде чувак замарачивался с "инструментал-бутик", с каким-то самопальным "лейблом". ну и ковырялся бы в этом дальше! но диджеем ему не быть еще пиздец сколько лет. разогревающий сет сводил хуево, в 90% просто фейд-аутом, но это еще хуйня!
кровь из ушей пошла, когда этот пухлощекий мальчуган начал делать то, что он выдавал за скретч. ебать мой хуй, какая это была мука!
короче таких диджеев, как нынче фотографов и битмейкеров - пора заводы для сжигаениев строить. реально половину картины испортил, а под конец просто заебал своей никчемностью. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Анонимус я вот не понимаю общего недовольства бэк мс, как по мне, гораздо лучше шока | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | чтобы найти кого-то хуже шокка, надо основательно постараться | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от uaredead чтобы найти кого-то хуже шокка, надо основательно постараться не, ну как бэк мц мирона, шок был неплох, но нынешний куда лучше.
лишь бы доебаться до чего-то | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от uaredead чтобы найти кого-то хуже шокка, надо основательно постараться я готов попробовать
встречаемся на этом же месте через два года | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Миша Бояра не, ну как бэк мц мирона, шок был неплох, но нынешний куда лучше.
лишь бы доебаться до чего-то доёбываться до бэкмц уже моветон, новый объект нападок - диджей
Коль приедет в Новосиб, надо будет сходить посмотреть на сие действо. Может, я тоже хейтором бладбитса стану -Цитата от ATZE! я готов попробовать
встречаемся на этом же месте через два года ровно в полдень? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Сектор Ожидание затягивается клипа | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от uaredead новый объект нападок - диджей
Коль приедет в Новосиб, надо будет сходить посмотреть на сие действо. Может, я тоже хейтором бладбитса стану ровно в полдень? ну насчёт диджея, мнения разделились.
виктор король сд, и скэт - похвалили диджея, заявили что он вообще крутан, а вот некий lossymusicloader заявляет что диджей лох, пидр, и девственник | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от uaredead чтобы найти кого-то хуже шокка, надо основательно постараться не шарите вы ни разу ваще.
раньше у Мирона была гораздо более вменяемая публика. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Трэй
это был мой первый концерт. в итоге понял, что идти надо только в вип зону, где нет дятлов, качающих своими ебаными ветками. хотел наснимать видосов для ххру, но впереди стоящий реперок постоянно махал своей культяпкой в кадре и попадал мне по телефону. да и еще бесили уебки подпевающие со всех сторон мимо бита
я все понимаю, конечно, но по-моему на нормальном реп концерте люди должны не на видео снимать, а стоять и именно руками качать я не качал руками вообще. не тянуло меня на это, да и стремно как-то было
а пару видосов почему бы и не записать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от KITREAL не шарите вы ни разу ваще.
раньше у Мирона была гораздо более вменяемая публика. то есть вменяемая публика должна признавать "талант" шокка? Ну-ну Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Миша Бояра -Цитата от uaredead -Цитата от Миша Бояра не, ну как бэк мц мирона, шок был неплох, но нынешний куда лучше.
лишь бы доебаться до чего-то новый объект нападок - диджей
Коль приедет в Новосиб, надо будет сходить посмотреть на сие действо. Может, я тоже хейтором бладбитса стану -Цитата от ATZE!
я готов попробовать
встречаемся на этом же месте через два года ровно в полдень? ну насчёт диджея, мнения разделились.
виктор король сд, и скэт - похвалили диджея, заявили что он вообще крутан, а вот некий lossymusicloader заявляет что диджей лох, пидр, и девственник ну, король сд всяко поавторитетней будет
хотя мало ли, вдруг юзвер lossymusicloader - повелитель диджеев | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от uaredead -Цитата от KITREAL -Цитата от uaredead
чтобы найти кого-то хуже шокка, надо основательно постараться не шарите вы ни разу ваще.
раньше у Мирона была гораздо более вменяемая публика. то есть вменяемая публика должна признавать "талант" шокка? Ну-ну не только.
я в комплексе говорю.
ты почитай темы на форуме, комментарии на ютубе в стиле "опа бля миллион просмотров, поздравляю!" или "когда клип? панчи качают!!!".
я не говорю, что раньше такого не было. но теперь вот из таких примитивных существ и начинает формироваться костяк новой аудитории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от KITREAL -Цитата от uaredead -Цитата от KITREAL
не шарите вы ни разу ваще.
раньше у Мирона была гораздо более вменяемая публика. то есть вменяемая публика должна признавать "талант" шокка? Ну-ну не только.
я в комплексе говорю.
ты почитай темы на форуме, комментарии на ютубе в стиле "опа бля миллион просмотров, поздравляю!" или "когда клип? панчи качают!!!".
я не говорю, что раньше такого не было. но теперь вот из таких примитивных существ и начинает формироваться костяк новой аудитории. и это вполне очевидно, ибо вообще не особо одаренных интеллектом персонажей большинство. Соответственно, с увеличением аудитории процентное соотношение дятлов среди слушателей должно расти. Показать скрытый текст
шокк всё равно хуевый репер | | | | mp3 dealer
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от uaredead -Цитата от KITREAL -Цитата от uaredead
чтобы найти кого-то хуже шокка, надо основательно постараться не шарите вы ни разу ваще.
раньше у Мирона была гораздо более вменяемая публика. то есть вменяемая публика должна признавать "талант" шокка? Ну-ну Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Миша Бояра -Цитата от uaredead
новый объект нападок - диджей
Коль приедет в Новосиб, надо будет сходить посмотреть на сие действо. Может, я тоже хейтором бладбитса стану
ровно в полдень? ну насчёт диджея, мнения разделились.
виктор король сд, и скэт - похвалили диджея, заявили что он вообще крутан, а вот некий lossymusicloader заявляет что диджей лох, пидр, и девственник ну, король сд всяко поавторитетней будет
хотя мало ли, вдруг юзвер lossymusicloader - повелитель диджеев не повелитель диджеев, но за свою жизнь повидал выступлений и гигов безумное количество. так вот Бладбитс пиздец какой диджей, прям пиздецовый. такой может играть в каком-нибудь местечковом клубе самого жопного района. жалко не записывал видео, но вы бы охуели с тех СКРЕТЧЕЙ, я отвечаю. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от KITREAL -Цитата от uaredead -Цитата от KITREAL
я в комплексе говорю.
я не говорю, что раньше такого не было. но теперь вот из таких примитивных существ и начинает формироваться костяк новой аудитории. так всегда было, и будет, с этим ничего не поделаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от lossymusicloader -Цитата от uaredead -Цитата от KITREAL
раньше у Мирона была гораздо более вменяемая публика. то есть вменяемая публика должна признавать "талант" шокка? Ну-ну Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Миша Бояра
ну насчёт диджея, мнения разделились.
хотя мало ли, вдруг юзвер lossymusicloader - повелитель диджеев не повелитель диджеев, но за свою жизнь повидал выступлений и гигов безумное количество. так вот Бладбитс пиздец какой диджей, прям пиздецовый. такой может играть в каком-нибудь местечковом клубе самого жопного района. жалко не записывал видео, но вы бы охуели с тех СКРЕТЧЕЙ, я отвечаю. Я ж говорю, если в мой город приедет, то схожу и сам убежусь | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | повелитель диджеев ебать | | | | |