вернулся я домой с концерта короче
сначала дико выбесила очередь. если бы знал, что будет ТАК дохуя людей, попросил бы форумщиков вписать бы меня в очередь. да и из спиртного нихуя не взял, в итоге пол часа стоял ахуевал на ебунячем морозе
сам концерт прошел в принципе заебись. мирон выложился, бэк вокалист местами косячил, во время первого прогона "йети и дети" вырубили свет нахуй на сцене так, что никого и ничего не было видно.
это был мой первый концерт. в итоге понял, что идти надо только в вип зону, где нет дятлов, качающих своими ебаными ветками. хотел наснимать видосов для ххру, но впереди стоящий реперок постоянно махал своей культяпкой в кадре и попадал мне по телефону. да и еще бесили уебки подпевающие со всех сторон мимо бита
был ещё забавный момент, во время припева саги об орлах и канарейках, когда толпа начала повторять за мироном припев и после слов "ЗИГА ЗАГА"(o/) толпа не знала слов и откровенно мямлила.
мирон вроде говорил, что почитывает форум.
во-первых, не понравилось у него то, что он уходил со сцены не попрощавшись с публикой. хуй знает ушел ли он или нет. в итоге когда публика начала расходиться, мирон вылетел на сцену и начал снова читать детектор лжи.
во-вторых, проеб с футболками. я зашел в клуб примерно в середине толпы, но когда подошел к столу с футболками, ребята говорил, что все продано и осталость только 3 маленьких размера.
бладбитзу кстати отдельный респект летит. заебком разогревал толпу. треки мясные были.
просек гарри топора в клубе, который пританцовывал на втором этаже