На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | я всё-таки думаю что оксимирон постепенно исчезнет) какой-то бред, всплеск любви у молодёжи и вот он в журнале ну хз хз, по-моему намного больше достойных и в плане рэпа и по человеческим качествам, не нравится мне мирон, ой как не нравится | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z фу модный | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | но всё же когда эфир будет? по стс вроде, кто-то писал | | | | новый пользователь
впереди телеэкран - Иван Ургант (с) Показать скрытый текст
Мирон молодчик, очень рад за него
ургант нормально ему факов прописал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ага,клубный пидорок прям | | | | Постоялец
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | Блн народ не молчите,плз скажите когда эфир по стс будет,дабы не пропустить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Как бы весьма странно читать комментарии, мол "Мирон продался и так далее" - где он продался то? Всё так же ненавидит рус.рэп, я помню как ещё многие орали, "Мирон выступит на руме, он продался" - Он выступил там? - Нет! Мирон просто вышел на совершенной другой уровень и ему не требуется постоянно светится в кругах разных МЦ, засветился на премии - для вас это часть "продажи"?
Мирон молодец, действительно рад за его успех.Он не уступил своим принципам, просто сейчас его музыка стала более востребованной. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z ага,клубный пидорок прям есть где видос?!охото угареть,как он там под шквалом урганта держался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY есть где видос?!охото угареть,как он там под шквалом урганта держался Тоже хочу увидать, если есть конечно же такой видос. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Toha2012 Блн народ не молчите,плз скажите когда эфир по стс будет,дабы не пропустить еще по стс будит? | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от Стою у кассы я всё-таки думаю что оксимирон постепенно исчезнет) какой-то бред, всплеск любви у молодёжи и вот он в журнале ну хз хз, по-моему намного больше достойных и в плане рэпа и по человеческим качествам, не нравится мне мирон, ой как не нравится Ебать ты печальный обапел
Анука давайка назови свой списочек реп-певцов русской эстрады, кто более достоин в плане рЕпа, чем Мирон? Не нравится мне мирон, ой как не нравится - в цитаты прям блять | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | - Анука давайка назови свой списочек реп-певцов русской эстрады, кто более достоин в плане рЕпа, чем Мирон? извиняюсь, что влезаю, но
Митя Северный
Типси Тип
Чемодан.
список не внушительный....но тем не менее | | | | Постоялец
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | -Цитата от Женя Z -Цитата от Toha2012 Блн народ не молчите,плз скажите когда эфир по стс будет,дабы не пропустить еще по стс будит? Да,я уже узнал завтра по мск 23:50
Церемония вручения премии «Человек года GQ-2012»,телеканал СТС | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | Ребят, где можно трансляцию глянуть? Ооооочень интересно | | | | Постоялец
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | -Цитата от Тёма lolSOS` Ребят, где можно трансляцию глянуть? Ооооочень интересно Завтра по стс в 23:50 будет трансляция | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от Daniil174 - Анука давайка назови свой списочек реп-певцов русской эстрады, кто более достоин в плане рЕпа, чем Мирон? извиняюсь, что влезаю, но
Митя Северный
Типси Тип
Чемодан.
список не внушительный....но тем не менее Они достойнее Мирона? Кто это?
Слышал только Чемодан, так я блеванул раз 15 после прослушки.
Ниче против не имею этих реп-певцов, но их сравнивать с Окси просто смешно | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | наверняка запишут и на рутрекер выложат.
если кто пропустит
а вообще, че то рано они человека годы выбирают
в сентябре аж | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Daniil174 - Анука давайка назови свой списочек реп-певцов русской эстрады, кто более достоин в плане рЕпа, чем Мирон? извиняюсь, что влезаю, но
Митя Северный Типси Тип
Чемодан.
список не внушительный....но тем не менее Типси только поддержу, хорошо делает, но не лучше Мирона.
Чемодан? Ты наверное пошутил?
Митя Северный - это вообще кто? Не знаком с данным персонажем. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от One-R -Цитата от Daniil174 - Анука давайка назови свой списочек реп-певцов русской эстрады, кто более достоин в плане рЕпа, чем Мирон? извиняюсь, что влезаю, но
Митя Северный
Типси Тип
Чемодан.
Слышал только Чемодан, так я блеванул раз 15 после прослушки.
Ниче против не имею этих реп-певцов, но их сравнивать с Окси просто смешно все ясно -Цитата от V.G.X. -Цитата от Daniil174 - Анука давайка назови свой списочек реп-певцов русской эстрады, кто более достоин в плане рЕпа, чем Мирон? извиняюсь, что влезаю, но
Митя Северный Типси Тип
Чемодан.
список не внушительный....но тем не менее Типси только поддержу, хорошо делает, но не лучше Мирона.
Чемодан? Ты наверное пошутил?
Митя Северный - это вообще кто? Не знаком с данным персонажем. Митя из Константы -Цитата от Avory Кто не знает Митю Северного, что вы забыли на ххру? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Кто не знает Митю Северного, что вы забыли на ххру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Avory Кто не знает Митю Северного, что вы забыли на ххру? Я обязан знать сего певца репа? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Daniil174 - Анука давайка назови свой списочек реп-певцов русской эстрады, кто более достоин в плане рЕпа, чем Мирон? извиняюсь, что влезаю, но
Митя Северный
Типси Тип
Чемодан.
список не внушительный....но тем не менее ну ты просто назвал список своих любимых исполнителей, я так подозреваю.
тут немного другое.
мирон, особенно за последние года полтора навел вокруг себе столько хайпа, о нем стали говорить, писать, он сам стал писать, все к этому шло
а митя северный за год, по-моему только на фите со словом был в 1 треке.
типси по уровню расти еще, да и сравнивать, глупо, но GQ выбирали же не лучшего репперка, если уже на то пошло
Чемодан - они свой кусок пирога по-моему тоже в этом году получили, Гной, как по мне, поднял их популярность не хуево так. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Avory Кто не знает Митю Северного, что вы забыли на ххру? пойду поем,я не знаю. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от phobophob -Цитата от Daniil174 - Анука давайка назови свой списочек реп-певцов русской эстрады, кто более достоин в плане рЕпа, чем Мирон? извиняюсь, что влезаю, но
Митя Северный
Типси Тип
Чемодан.
список не внушительный....но тем не менее ну ты просто назвал список своих любимых исполнителей, я так подозреваю.
тут немного другое.
мирон, особенно за последние года полтора навел вокруг себе столько хайпа, о нем стали говорить, писать, он сам стал писать, все к этому шло
а митя северный за год, по-моему только на фите со словом был в 1 треке.
типси по уровню расти еще, да и сравнивать, глупо, но GQ выбирали же не лучшего репперка, если уже на то пошло
Чемодан - они свой кусок пирога по-моему тоже в этом году получили, Гной, как по мне, поднял их популярность не хуево так. ну тут ни с одним словом не поспорю.
просто спросили, кто "более достоен в плане рЕпа", вот я и ответил
а "не кто был активен"
ну и в таланте Мирона не сомневаюсь | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от One-R -Цитата от Daniil174 - Анука давайка назови свой списочек реп-певцов русской эстрады, кто более достоин в плане рЕпа, чем Мирон? извиняюсь, что влезаю, но
Митя Северный
Типси Тип
Чемодан.
Слышал только Чемодан, так я блеванул раз 15 после прослушки. Ниче против не имею этих реп-певцов, но их сравнивать с Окси просто смешно Каждому своё | | | | |