Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от andrkol -Цитата от strong man
откуда у вас инфа про 150 Рэм Дигги ?   пруф,плиз
PS 150 Мирону-не просто дохуя,это подрыв рынка,даже при условии,что это окупится.
после этого условный Смоки скажет,если Мирону башляли 150,башляйте мне 250,ведь я соберу больше народа.и будет прав. бизнес,хуле кто то писал в какой-та теме )так что Мироша еще мало берет .
Должен брать вообще как покойный гуф  смоки мо 100 берет
мирон 150
гуф 320
баста 350
бастагуф 500 враки все,мое выступление не 320 | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Radio они стоили так в этом году, такчто не рассказывай вроде как Баста и Гуф по 10 брали и 1,5 года назад
неужели не подняли райдер ? всё,планка ?  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Виктор СД кстати 40 за презентацию альбома просит  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от strong man -Цитата от Radio они стоили так в этом году, такчто не рассказывай вроде как Баста и Гуф по 10 брали и 1,5 года назад
неужели не подняли райдер ? всё,планка ?  в этом году было 10к. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Radio они стоили так в этом году, такчто не рассказывай После презентации альбома Саша мед писал эти цены  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Radio слушает оксимирона  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от andrkol -Цитата от Radio они стоили так в этом году, такчто не рассказывай После презентации альбома Саша мед писал эти цены  а я общался с их менеджером в феврале этого года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Radio -Цитата от andrkol -Цитата от Radio
они стоили так в этом году, такчто не рассказывай После презентации альбома Саша мед писал эти цены  а я общался с их менеджером в феврале этого года. Не буду спорить , да и не люблю читать чужие деньги , пишу то что знаю , Они стояли так еще в 2010 так .Саша мед писал тут  тогда весь форум с этой цены охуел еще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Конечно, Снейку больше нравится нежный рэп Сифо/Эрика, чем злой рэп Мирона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | А Причем тут утканос ? Мироша запретил свои треки там публиковать ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от andrkol -Цитата от Radio -Цитата от andrkol
После презентации альбома Саша мед писал эти цены  а я общался с их менеджером в феврале этого года. Не буду спорить , да и не люблю читать чужие деньги , пишу то что знаю , Они стояли так еще в 2010 так .Саша мед писал тут  тогда весь форум с этой цены охуел еще  мне их менеджер озвучил цифру в 10 килобаксов в феврале этого года.
а с цен на русских реперков я давно охуеваю
ну да хули, если народ платит отчего ж и не драть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Radio -Цитата от andrkol -Цитата от Radio
а я общался с их менеджером в феврале этого года. Не буду спорить , да и не люблю читать чужие деньги , пишу то что знаю , Они стояли так еще в 2010 так .Саша мед писал тут  тогда весь форум с этой цены охуел еще  мне их менеджер озвучил цифру в 10 килобаксов в феврале этого года.
а с цен на русских реперков я давно охуеваю
ну да хули, если народ платит отчего ж и не драть Ну так хули если ебанутый слушатель покупает шапки 228 . а билеты стоят по 1000 рублей минимальные отсюда и вывод что за слушатели у них .Ладно тут тема про Мирона , а не про ебанутый Газгольдер  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Новый пейсняк рулит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от strong man -Цитата от Radio
они стоили так в этом году, такчто не рассказывай вроде как Баста и Гуф по 10 брали и 1,5 года назад
неужели не подняли райдер ? всё,планка ?  в этом году было 10к. по 10к было и во времена выхода БастаГуф (суммарно за обоих просили 20к)  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Radio братунь я тебе говорю: парни получали по 10к.
Сейчас хз сколько, но не думаю что больше ибо это предел по рэпу, более того, чтобы не пугать людей такой суммой, например у Басты есть минимум 3 варианта выступления (Баста, Ноггано и диджейский сет) с разной себестоимостью. Возможно сейчас даже что-то новое придумали, меня этот вопрос если честно крайнее время вообще не интересует, но раньше была такая инфа официальная  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Я не пойму тогда что тебя не устраивает? Раньше получали 10к и сейчас столько же, в чём проблема?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Саша Мёд Я не пойму тогда что тебя не устраивает? Раньше получали 10к и сейчас столько же, в чём проблема?  ты вообще не понял  )))) я как раз и говорю что они и сейчас получают 10к, а местные знатоки, ссылаясь на тебя, утверждают что ну никак этого быть не может, это было до выхода бастагуфа теперь полюбому больше))))))
на самом деле я охуеваю с таких цен    | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от strong man -Цитата от andrkol -Цитата от Perviy Klas ну внатуре че то 150 косых дохера запрос  Рем дигга столько стоит и за что ? зато что он на коляске ?  он даже 50 не стоит
ибо 150 это больше Смоки и на 10к меньше Центра 140 он стоит, товарищ привозил его в один город. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | я писал что стоили   ссылаясь на Саню  а то что сейчас стоят столько же это уже похуй  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2011 Откуда: UA | Ну нихуя же они жируют  У них же концертов 10 в месяц минимум | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Все тут так распизделись про гонорары, скажите тогда райдеры
Loc-Dog'a и Noize MC с Карандашом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от pwnz Все тут так распизделись про гонорары, скажите тогда райдеры
Loc-Dog'a и Noize MC с Карандашом?  у локдога сотка вроде у носа около двухсот или 180 
карандаш мало берет | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от Radio -Цитата от andrkol
После презентации альбома Саша мед писал эти цены  а я общался с их менеджером в феврале этого года. Не буду спорить , да и не люблю читать чужие деньги , пишу то что знаю , Они стоили так еще в 2010 так .Саша мед писал тут  тогда весь форум с этой цены охуел еще  -Цитата от Radio -Цитата от Sanja Blazer -Цитата от strong man -Цитата от andrkol
Рем дигга столько стоит и за что ? зато что он на коляске ?  он даже 50 не стоит
ибо 150 это больше Смоки и на 10к меньше Центра 140 он стоит, товарищ привозил его в один город. как на рабовладельческий рынок попал 
или на тверскую | | | | |