активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Bellief why ? трек же с девлином выйдет  А ну да, как я мог забыть | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Шо то хуйня шо это хуйня. Отэто обе хуйни такие шо я ебал ее рот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Dize DeRaw Антон (Digl MC) @DiglMC
Мирон ахуел со своим менеджером. Запрашивает за свое дерганье и нытье на сцене 150 косых. НАХУЙ ПОСЛАН! Ждем инфы о туре @YAVAGABUND.
такая хуйня. а потом был твит от щукка, мол "ой бля, мирон в шута превратился, заебись, что я не с ним", ну это примерно. а сейчас удалил. почуял лещей новых видать он там даже скриншот выложил, где он Мирона нахуй посылает  | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Bellief why ? трек же с девлином выйдет  Ну спасибо за инфу, коль не пиздишь.
Ещё и от Царя альбом, охуеть. День знаний. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от О.У.Н. Ребят, Мирон как - то в твиттере писал о книге, в которой говорится о слоях населения. Я начал читать, но книгуля проебалась, пацаны, подскажите кто название, может кто помнит  бля 
он кодекс копрофила проагитирует, тоже зачитываться будете?
кто, кстати, этот ёбаный дигл мц? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2012 | Встретятся они или нет это не знаю, но одно знаю точно Осень и Зима в русском рэпе особенно в мире Вагабунда, Лещей и Жигана будет очень жарко  | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от О.У.Н. -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от О.У.Н. Ребят, Мирон как - то в твиттере писал о книге, в которой говорится о слоях населения. Я начал читать, но книгуля проебалась, пацаны, подскажите кто название, может кто помнит  бля 
кто, кстати, этот ёбаный дигл мц? ёпта, там книга о слоях населения в UK, типо Upperclass, Underclass, и т.д.
нихуя такого там нет  а я про что? нахуя тебе в хацапетовке книга о слоях нас-я англии?
кто такой дигл мс всё-таки? | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от О.У.Н. -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от О.У.Н.
ёпта, там книга о слоях населения в UK, типо Upperclass, Underclass, и т.д.
нихуя такого там нет  а я про что? нахуя тебе в хацапетовке книга о слоях нас-я англии?
кто такой дигл мс всё-таки? да интересно чисто 
просто начал читать и не дочитал, а это не кул
кто?  Антон (Digl MC) @DiglMC
Мирон ахуел со своим менеджером. Запрашивает за свое дерганье и нытье на сцене 150 косых. НАХУЙ ПОСЛАН! Ждем инфы о туре @YAVAGABUND.
этотхуй | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от О.У.Н. -Цитата от флуоксетин ланнахер
бля 
кто, кстати, этот ёбаный дигл мц? ёпта, там книга о слоях населения в UK, типо Upperclass, Underclass, и т.д.
кто такой дигл мс всё-таки? фонат вогобунда, который хотел жидоконцерт в своём городе организовать, но охуел с цены оксаной названной. и решил, раз так, то лучше второго рыболова приглашу в свою деревню, он подешевле.
хули тут непонятного-то, кто такой | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от О.У.Н.
ёпта, там книга о слоях населения в UK, типо Upperclass, Underclass, и т.д.
кто такой дигл мс всё-таки? фонат вогобунда, который хотел жидоконцерт в своём городе организовать, но охуел с цены оксаной названной. и решил, раз так, то лучше второго рыболова приглашу в свою деревню, он подешевле.
хули тут непонятного-то, кто такой я думал, это известный репер какой
хуй их разберёшь же Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от О.У.Н. -Цитата от babangida -Цитата от флуоксетин ланнахер
а я про что? нахуя тебе в хацапетовке книга о слоях нас-я англии?
хули тут непонятного-то, кто такой ёпт, я чёто думал, он про Девлина
Комиссар Жюв распутал это дельце  блядь, а он кто? | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Утром подгон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | интересно фиток или трек ? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Воин Утром подгон  так может не завтрашним утром 
но вроде завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от Воин Утром подгон  так может не завтрашним утром 
но вроде завтра Да,еврей наебалова мастер тот еще -Цитата от andrkol интересно фиток или трек ? Неплохо бы сэмпл альбома услышать  | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от KLIPON -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Bellief why ? трек же с девлином выйдет  Ну спасибо за инфу, коль не пиздишь.
Ещё и от Царя альбом, охуеть. День знаний. царя альбом 1 октября.а завтра вроде клип от царя на "оригинальный рэп" | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от SLAM KING -Цитата от KLIPON -Цитата от Rothen+25) трек же с девлином выйдет  Ну спасибо за инфу, коль не пиздишь.
Ещё и от Царя альбом, охуеть. День знаний. царя альбом 1 октября.а завтра вроде клип от царя на "оригинальный рэп" ну ахуеть теперь завтра праздник, пизже только 1 октября разве что | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от SLAM KING -Цитата от KLIPON -Цитата от Rothen+25) трек же с девлином выйдет  Ну спасибо за инфу, коль не пиздишь.
Ещё и от Царя альбом, охуеть. День знаний. царя альбом 1 октября.а завтра вроде клип от царя на "оригинальный рэп" а не 21го декабря? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от zarjofrap -Цитата от SLAM KING -Цитата от KLIPON Ну спасибо за инфу, коль не пиздишь.
Ещё и от Царя альбом, охуеть. День знаний. царя альбом 1 октября.а завтра вроде клип от царя на "оригинальный рэп" а не 21го декабря? сколько вас тут заржев | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | первый раз жду 1 сентября | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Он клип кажется снимал в Москве, мб это и есть подгон? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от О.У.Н. -Цитата от флуоксетин ланнахер
а я про что? нахуя тебе в хацапетовке книга о слоях нас-я англии?
кто такой дигл мс всё-таки? да интересно чисто 
просто начал читать и не дочитал, а это не кул
кто?  Антон (Digl MC) @DiglMC
этотхуй это не этот ли петушок? https://www.hip-hop.ru/forum/id237863-d1ggle | | | | |