активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | похожие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | это пиар чистой воды . скажу по секрету | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | 1998 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | ВРоде похож на Мирона паренёк в красном? Он ли? Откуда фото? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ПЛТН ВРоде похож на Мирона паренёк в красном? Он ли? Откуда фото? он. у него вконтакте на страничке выложено | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | -Цитата от ПЛТН ВРоде похож на Мирона паренёк в красном? Он ли? Откуда фото? С темы "Фотографии форумщиков", но он её ещё в вк залил. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от кай -Цитата от n1tro0 -Цитата от кай
Да хуй знает, у меня доступ есть вот и внёс ясность. А то набежали правдорубы-фантазёр, кококо жид продался глянцу кококо да это продался пресловутое , куда угодно вписывают. написать статейку , даже не за прайс - вполне себе нормально. с учётом того , что связан литературными нитями по рукам и ногам , а за прайс то вообще ништяк. хуйле нет то, жизнь идёт а , допустим, на море , толком то, не был Да я то не против хасола, наоборот - только рад за Мирона буду, если когда он прайс начнёт наконец зарабатывать. поехать в тур с новым альбомом - можно было бы нехилых котлет нажарить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Про Лиона Мирон пишет, видимо: - Oxxxymiron @norimyxxxo
Русские рэпперы любят писать песни про насквозь фальшивых, искусственных, расфуфыренных блядей. Русские рэпперы вообще любят писать о себе. | | | | новенький
Регистрация: 30.08.2012 | Обводим кровью христианских младенцев первое число на календаре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Антон (Digl MC) @DiglMC
Мирон ахуел со своим менеджером. Запрашивает за свое дерганье и нытье на сцене 150 косых. НАХУЙ ПОСЛАН! Ждем инфы о туре @YAVAGABUND.
такая хуйня. а потом был твит от щукка, мол "ой бля, мирон в шута превратился, заебись, что я не с ним", ну это примерно. а сейчас удалил. почуял лещей новых видать | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Dize DeRaw Антон (Digl MC) @DiglMC
Мирон ахуел со своим менеджером. Запрашивает за свое дерганье и нытье на сцене 150 косых. НАХУЙ ПОСЛАН! Ждем инфы о туре @YAVAGABUND.
такая хуйня. а потом был твит от щукка, мол "ой бля, мирон в шута превратился, заебись, что я не с ним", ну это примерно. а сейчас удалил. почуял лещей новых видать Парень который написал этот твитт, смачный говнарь | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Dize DeRaw Антон (Digl MC) @DiglMC
такая хуйня. а потом был твит от щукка, мол "ой бля, мирон в шута превратился, заебись, что я не с ним", ну это примерно. а сейчас удалил. почуял лещей новых видать Парень который написал этот твитт, смачный говнарь надо с ним подружится | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Dize DeRaw Антон (Digl MC) @DiglMC
такая хуйня. а потом был твит от щукка, мол "ой бля, мирон в шута превратился, заебись, что я не с ним", ну это примерно. а сейчас удалил. почуял лещей новых видать Чувак пантуется тем, что он может отказывать таким звёздочкам как мирон. Инфа 100% Добавлено через 1 минуту 5 секунд Мирон сдесь вообще на Безрукова смахивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Душевный -Цитата от Squish Обводим кровью христианских младенцев первое число на календаре. Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ,НЕ ТРОГАЙ ВЕРУ,ЕСЛИ ТЫ АТЕИСТ ИЛИ ХАЧ НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ХРИСТИАНСТВО ПАСКУДА ЕБУЧАЯ Сразу и не поймешь чей ты фанат..то ли шокка,то ли иисуса | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Душевный -Цитата от Squish Обводим кровью христианских младенцев первое число на календаре. Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ,НЕ ТРОГАЙ ВЕРУ,ЕСЛИ ТЫ АТЕИСТ ИЛИ ХАЧ НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ХРИСТИАНСТВО ПАСКУДА ЕБУЧАЯ Мы, атеисты, имеем на это полное право | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Dize DeRaw Антон (Digl MC) @DiglMC
такая хуйня. а потом был твит от щукка, мол "ой бля, мирон в шута превратился, заебись, что я не с ним", ну это примерно. а сейчас удалил. почуял лещей новых видать Не хватило денег у бедолаги
Тур лысого карлика - это забавная идея, конечно. Дима Щёк сразу в наколенниках выступать будет, видимо | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от О.У.Н. Ребят, Мирон как - то в твиттере писал о книге, в которой говорится о слоях населения. Я начал читать, но книгуля проебалась, пацаны, подскажите кто название, может кто помнит если найдёться, скинь мне тоже | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Птаха такой же. Инфа 124% | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | А вы, бротоны, ждёте первое сентября так же, как жду его я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от кай А вы, бротоны, ждёте первое сентября так же, как жду его я? why ? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bellief why ? трек же с девлином выйдет | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | ребята, тут уже постили твит лысого, в котором он писал про встречу с Мироном?
мол встретимся в другой раз | | | | |