127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sanja Blazer - участники коллектива проживают в Великобритании (Лондон) и России (Санкт-Петербург). А кто это там участник коллектива с Питера? Ох, а не Луперкаль ли часом?? Показать скрытый текст
да менеджеры какие-нибудь, концертные директоры
| | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от О.У.Н. Вот это зажрался жидок наш, пиздец
Звезда блять
Хуй его в Минск привезут чувствую я Уже привозили, привезут ещё
смутили виски и нутелла только | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Oxxxymiron @norimyxxxo
с удивлением узнал из инета, что в мой концертный райдер входит банка нутеллы и восточные сладости. я вроде не люблю сладкое, для кого ж это | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Так и думал, что дописали | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | поганые жиды предали жида | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Откуда это "райдер" взялся вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Bellief Так и думал, что дописали так и думал что Окси спиздит в оправдании Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ПЛТН Откуда это "райдер" взялся вообще? Вчера, получил на гмаил сообщение от организатора OXXXYMIRONа с предложением на тур осень 2012, райдер | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Ниче так Ник Oxxxymiron @norimyxxxo
с удивлением узнал из инета, что в мой концертный райдер входит банка нутеллы и восточные сладости. я вроде не люблю сладкое, для кого ж это прямую ссылку на этот твит в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Holmie -Цитата от Ниче так Ник Oxxxymiron @norimyxxxo
с удивлением узнал из инета, что в мой концертный райдер входит банка нутеллы и восточные сладости. я вроде не люблю сладкое, для кого ж это прямую ссылку на этот твит в студию | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Holmie -Цитата от Ниче так Ник Oxxxymiron @norimyxxxo
с удивлением узнал из инета, что в мой концертный райдер входит банка нутеллы и восточные сладости. я вроде не люблю сладкое, для кого ж это прямую ссылку на этот твит в студию делать мне нехуя тебе оленю ссылки искать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Душевный -Цитата от Bellief Так и думал, что дописали так и думал что Окси спиздит в оправдании Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ПЛТН Откуда это "райдер" взялся вообще? Вчера, получил на гмаил сообщение от организатора OXXXYMIRONа с предложением на тур осень 2012, райдер Похоже, тут больше организаторы/менеджеры Мирона накрутили, чем сам Мирон. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | восточные сказки | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Holmie -Цитата от Ниче так Ник Oxxxymiron @norimyxxxo
с удивлением узнал из инета, что в мой концертный райдер входит банка нутеллы и восточные сладости. я вроде не люблю сладкое, для кого ж это прямую ссылку на этот твит в студию Спс, просто думал троллинг -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Holmie -Цитата от Ниче так Ник Oxxxymiron @norimyxxxo
с удивлением узнал из инета, что в мой концертный райдер входит банка нутеллы и восточные сладости. я вроде не люблю сладкое, для кого ж это прямую ссылку на этот твит в студию делать мне нехуя тебе оленю ссылки искать А ты иди нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | не обижайся дроздок. когда-нибудь и ты подрастёшь и поймёшь что был виноват перед папой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Да не за что.
Да ладно тебе, искать... Там же всё просто. | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | Отрицает только про нутеллу и восточные сладости, все остальное в силе, с таким райдером можно и бабки не брать за выступление | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Оксанке 3 года влепили ?
Насколько я знаю английский Вагина-Бунт и Pussy Riot это одно и тоже | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Старый Гурд Оксанке 3 года влепили ?
Насколько я знаю английский Вагина-Бунт и Pussy Riot это одно и тоже | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | да хуйня кстати райдер у мирона. если сравнивать там с чемоданами и прочей хуетой.
вот там точно ребята зажрались)
дочитал тему )таки тролинг с нутелой вывез)я с гачала подумал, что окси так шутит) |
Последний раз редактировалось hfbu11, 24 августа 2012 в 09:44.
| | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Душевный -Цитата от Bellief Так и думал, что дописали так и думал что Окси спиздит в оправдании Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ПЛТН Откуда это "райдер" взялся вообще? Вчера, получил на гмаил сообщение от организатора OXXXYMIRONа с предложением на тур осень 2012, райдер пруф, скриншот или чо-нить | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | литр вискаря ценового диапазона "ниже среднего" и нутелла - это вы называете зажраться | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от dext3r литр вискаря ценового диапазона "ниже среднего" и нутелла - это вы называете зажраться да | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | может у тебя просто не хватило бабок на это все, ты не смог пригласить оксимирона на свою неебаться вечеринку и расстроился? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от dext3r может у тебя просто не хватило бабок на это все, ты не смог пригласить оксимирона на свою неебаться вечеринку и расстроился? Оксимирон выступает за бутылку хуёвого вискаря и банку нуттелы, как тут может не хватить? | | | | |