Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | экспериментальный реп  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | у него вроде не было татуировки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нигга Дерзкий еее мос деф
чото пиздит на своем нихуя у него микрофон Mos Def "Ms. Fat Booty" читал? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Servette экспериментальный реп  Как у максима доши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от KAIL63 у него вроде не было татуировки?  набил перед клипом то густо то пусто вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от KAIL63 у него вроде не было татуировки?  Да вроде у него была одна татуха, только не вспомню где. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Будет запись нормальная, не? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от KAIL63 у него вроде не было татуировки? 
Рыба на плече, не Che как у Диего Марадона(с) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Плохо выступил что-то | | | | http://vk.com/theboroda
Регистрация: 07.11.2008 | не понравилось, мне чето кажется провал выступление.... | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | есть полная запись выступления? | | | | напиши дисс на папу
рыба на другой руке | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | На афише признали что Мирон не ахти звучал, хотя пророчат ему будущее звезды. Аллилуя или нахуй? | | | | Порядочный пользователь
рыба на другой руке ну тогда хз  Шокк может? | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от psevdokoen есть полная запись выступления? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | Нормально выступил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Салатный Кот Будет запись нормальная, не? Наверно если только афиша выложит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Анонимус На афише признали что Мирон не ахти звучал, хотя пророчат ему будущее звезды. Аллилуя или нахуй? парень который лицо обмазал краской мешал блять  я бы и то лучше помог Мирону на Афише  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ЭмЭкс ну тогда хз Шокк может? Игорь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Анонимус На афише признали что Мирон не ахти звучал, хотя пророчат ему будущее звезды. Аллилуя или нахуй? Пруф где?..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Анонимус На афише признали что Мирон не ахти звучал, хотя пророчат ему будущее звезды. Аллилуя или нахуй? Пруф где?..  Оксимирон вставляет в финальный трек «Жук в муравейнике» пространный и, кажется, искренний оммаж «Касте» — а проще говоря, перепевает-перечитывает лучший куплет системообразующей «Мы берем это на улицах». Самый громкий и злой новый голос русского рэпа пока еще не очень убедительно звучит живьем — да, Мирона сопровождал угрожающего вида напарник с раскрашенным в черно-белую краску и массивный диджей, но концертной харизмы им даже всем втроем явно недостает: словесную вязь слышно плоховато, от музыки хочется меньшей запрограммированности. Впрочем, это дело наживное. В любом случае очень похоже на то, что Мирон может стать новой большой звездой жанра — даже если будет, как прежде, настойчиво и целенаправленно путать рамсы. http://www.afisha.ru/article/picnic_2012_afterword/ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Надеюсь, Мироша, говоря словами классиков, aint sellin his soul for the rap game. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от СуперБорщ Оксимирон вставляет в финальный трек «Жук в муравейнике» пространный и, кажется, искренний оммаж «Касте» — а проще говоря, перепевает-перечитывает лучший куплет системообразующей «Мы берем это на улицах». Самый громкий и злой новый голос русского рэпа пока еще не очень убедительно звучит живьем — да, Мирона сопровождал угрожающего вида напарник с раскрашенным в черно-белую краску и массивный диджей, но концертной харизмы им даже всем втроем явно недостает: словесную вязь слышно плоховато, от музыки хочется меньшей запрограммированности. Впрочем, это дело наживное. В любом случае очень похоже на то, что Мирон может стать новой большой звездой жанра — даже если будет, как прежде, настойчиво и целенаправленно путать рамсы. http://www.afisha.ru/article/picnic_2012_afterword/ Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | меня его выступление пиздец прокачало
и бек мц не раздражал нисколько
даже удивило когда почитал отзывы что все плюются | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | для меня оксимироша сплошная "ульти матуле  ", но есть у него все таки хорошие мысли | | | | |