икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от andrkol
кто то писал в какой-та теме )так что Мироша еще мало берет .
Должен брать вообще как покойный гуф  смоки мо 100 берет
мирон 150 гуф 320
баста 350
бастагуф 500 оптом дешевле однако  Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Radio -Цитата от dHH Тут некоторые возносят Смоки, как пример, якобы, адекватного прайса за концерт. Так вот обламайтесь "знатоки" - гонорар его за концерт составляет 300. с каких пор? Гуф/Ноггано стоят по 10к баксов.
Гонорары у рассейских певцов в целом охуевшие. смоки мо не 300 просит
раньше было 60
как на гозголдер перешел 100 стало | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от О.У.Н. -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от О.У.Н.
ёпта, там книга о слоях населения в UK, типо Upperclass, Underclass, и т.д.
нихуя такого там нет  а я про что? нахуя тебе в хацапетовке книга о слоях нас-я англии?
кто такой дигл мс всё-таки? да интересно чисто 
просто начал читать и не дочитал, а это не кул
кто?  Джордж Оруэлл - 1984.
Вроде она. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от О.У.Н. -Цитата от флуоксетин ланнахер
а я про что? нахуя тебе в хацапетовке книга о слоях нас-я англии?
Вроде она.  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от andrkol -Цитата от strong man
откуда у вас инфа про 150 Рэм Дигги ?   пруф,плиз
PS 150 Мирону-не просто дохуя,это подрыв рынка,даже при условии,что это окупится.
после этого условный Смоки скажет,если Мирону башляли 150,башляйте мне 250,ведь я соберу больше народа.и будет прав. бизнес,хуле кто то писал в какой-та теме )так что Мироша еще мало берет .
мирон 150
гуф 320
баста 350
бастагуф 500 откуда инфа такая пацан | | | | Guest | -Цитата от Dudе01 -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от andrkol
мирон 150
гуф 320
баста 350
бастагуф 500 откуда инфа такая пацан у меня есть 150 , смогу привезти , только хуй у нас окупиться все
по поводу клип. заебись мирон сделал | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Dudе01 -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от andrkol
мирон 150
гуф 320
баста 350
бастагуф 500 откуда инфа такая пацан официальные райдеры есть
я организацией рэп концертов занимаюсь
все расценки знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от О.У.Н. -Цитата от флуоксетин ланнахер
а я про что? нахуя тебе в хацапетовке книга о слоях нас-я англии?
Вроде она. не, ни хуя.
Если Оруэлл, то "Фунты лиха в Париже и Лондоне". Правда, там только о низших слоях населения, которые говорят на кокни. | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Vlad Wade В подписке СД видос мирона новый и написано mixed by СД
это типа монтаж СД или что?  Сводил трек | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Dudе01 -Цитата от фэйспалмбро
смоки мо 100 берет
мирон 150
гуф 320
баста 350
бастагуф 500 откуда инфа такая пацан официальные райдеры есть
все расценки знаю ок. а есть инфа о типси типе, триаде и рем дигге? просто в мой город их привозили, было бы интересно цену услышать ) | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Dudе01 -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Dudе01
откуда инфа такая пацан официальные райдеры есть
все расценки знаю ок. а есть инфа о типси типе, триаде и рем дигге? просто в мой город их привозили, было бы интересно цену услышать ) Типси тип 30
дига 50 был весной
триада 60 вроде, не знаю сколько щас точно | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Dudе01 -Цитата от фэйспалмбро
официальные райдеры есть
все расценки знаю ок. а есть инфа о типси типе, триаде и рем дигге? просто в мой город их привозили, было бы интересно цену услышать ) Типси тип 30
дига 50 был весной
триада 60 вроде, не знаю сколько щас точно спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Снейк в твитере хуйню про оксимирона пишет всякую... Жалкая змея с клювом | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Димарио Снейк в твитере хуйню про оксимирона пишет всякую... Жалкая змея с клювом да на утконосов даже как-то грешно обижаться
забавно,как он про пиздюли Мирона расписывает.
есть подозрение,что был бы у него папа пониже рангом, ваня из больнички бы не вылезал 
а так хуле,за избиение сексуальных меньшинств могут серьезный срок дать | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2011 | -Цитата от О.У.Н. Ребят, Мирон как - то в твиттере писал о книге, в которой говорится о слоях населения. Я начал читать, но книгуля проебалась, пацаны, подскажите кто название, может кто помнит  по-моему он в интервью на keeepitreal называл какую-то книгу Показать скрытый текст
Вообще, если хочешь больше узнать про устройство английского общества, всячески советую книгу Katie Fox «WatchingtheEnglish», она, по-моему, в русском переводе тоже есть. Подтверждаю: все так и есть, как она пишет(c) http://www.keepitreal.ru/2011/08/19/7345/
оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от strong man -Цитата от Димарио Снейк в твитере хуйню про оксимирона пишет всякую... Жалкая змея с клювом да на утконосов даже как-то грешно обижаться
есть подозрение,что был бы у него папа пониже рангом, ваня из больнички бы не вылезал 
а так хуле,за избиение сексуальных меньшинств могут серьезный срок дать дайте-ка твиттер утконоса или сюда скиньте цитатки прохладные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от strong man -Цитата от Димарио Снейк в твитере хуйню про оксимирона пишет всякую... Жалкая змея с клювом да на утконосов даже как-то грешно обижаться
а так хуле,за избиение сексуальных меньшинств могут серьезный срок дать дайте-ка твиттер утконоса или сюда скиньте цитатки прохладные https://mobile.twitter.com/Cartsoon | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от strong man -Цитата от Димарио Снейк в твитере хуйню про оксимирона пишет всякую... Жалкая змея с клювом да на утконосов даже как-то грешно обижаться
а так хуле,за избиение сексуальных меньшинств могут серьезный срок дать дайте-ка твиттер утконоса или сюда скиньте цитатки прохладные http://twitter.com/Cartsoon | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bellief Вась ты ж обещал с Луперкалем фит на альбоме у меня, бро | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от О.У.Н. Новый видос - мяско пиздец 
Я перед школой успел посмотреть ещё  нет ты один | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Bellief Вась ты ж обещал с Луперкалем фит на альбоме у меня, бро А ну другое дело. Жду хуль  | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Radio -Цитата от dHH Тут некоторые возносят Смоки, как пример, якобы, адекватного прайса за концерт. Так вот обламайтесь "знатоки" - гонорар его за концерт составляет 300. с каких пор? Гуф/Ноггано стоят по 10к баксов.
Гонорары у рассейских певцов в целом охуевшие. Они стоили еще до выхода Баста Гуф так )газгольдер творит чудеса   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от andrkol -Цитата от Radio -Цитата от dHH Тут некоторые возносят Смоки, как пример, якобы, адекватного прайса за концерт. Так вот обламайтесь "знатоки" - гонорар его за концерт составляет 300. с каких пор? Гуф/Ноггано стоят по 10к баксов.
Гонорары у рассейских певцов в целом охуевшие. Они стоили еще до выхода Баста Гуф так )газгольдер творит чудеса   они стоили так в этом году, такчто не рассказывай | | | | |