активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | вас наебали расходитесь | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Страна Странная | извини бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Через 10 минут на megaupload. | | | | Экзорцист
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Самара | -Цитата от San ayo 1. Чужой среди своих (prod. Santo)
2. Лондон против всех ч.4 feat Крип-а-Крип (Parliament instr.)
3. Под дождём (DJ Smooth prod.)
4. Будни экзорциста feat СД aka SaDist (Drumma prod.)
5. Афера павших feat Devlin (prod. Simple)
6. Уже не тот (Runaway instr.)
7. Кто есть мы feat СД aka SaDist (prod. Entrank)
Bonus Track
Russky Fishing (LO prod.) наивные людишки | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | сижу в шкое на укр. литературе дума тут появилось чтото,за шел в тут нихуяшеньки,пичаль например.
ждем дальше | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от StarProducer | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM -Цитата от LestroN
откуда плейлист? из больной фантазии уверен? ты автор что ле? Показать скрытый текст
извиняй бро | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от G-St3L сижу в шкое на укр. литературе дума тут появилось чтото,за шел в тут нихуяшеньки,пичаль например.
ждем дальше привет салоед | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от SaVior -Цитата от A to the M -Цитата от SaVior ты кто такой нахуй
пиздуй отсюда чума ты кто такой вообще пидрилка? В рот тебя два негра между ларьком и остановкой ебать будут если дальше пиздеть на форуме много будешь. Совсем страх потеряли мудаки новенькие. ты пошел нахуй,какой страх ты че несешь еблан
какие нахуй два негра
а пиздеть на форуме я буду и мамашу твою ебать тоже буду | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | окси модный | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | а ну скиньте от чекера заценю, люблю паленые трэклисты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от San ayo извини бро если сердечко поставишь под моей авой, я с окси переговорю мб с тобой фитанём.
йёу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от A to the M -Цитата от SaVior -Цитата от A to the M
ты кто такой нахуй
пиздуй отсюда чума ты кто такой вообще пидрилка? В рот тебя два негра между ларьком и остановкой ебать будут если дальше пиздеть на форуме много будешь. Совсем страх потеряли мудаки новенькие. ты пошел нахуй,какой страх ты че несешь еблан
какие нахуй два негра
а пиздеть на форуме я буду и мамашу твою ебать тоже буду | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Страна Странная | -Цитата от Ray63rus -Цитата от San ayo 1. Чужой среди своих (prod. Santo)
2. Лондон против всех ч.4 feat Крип-а-Крип (Parliament instr.)
3. Под дождём (DJ Smooth prod.)
4. Будни экзорциста feat СД aka SaDist (Drumma prod.)
5. Афера павших feat Devlin (prod. Simple)
6. Уже не тот (Runaway instr.)
7. Кто есть мы feat СД aka SaDist (prod. Entrank)
Bonus Track
Russky Fishing (LO prod.) наивные людишки а вдруг?) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Бобби Игги а ну скиньте от чекера заценю, люблю паленые трэклисты бля найди сам его тему | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM
из больной фантазии уверен? ты автор что ле? Показать скрытый текст
извиняй бро да не за что. Показать скрытый текст
не пали меня так, бро, мой треклист уже и фансайте, и на ютубе, и на публичной странице окси | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | не онлайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР пиздец в школу не пошёл, сразу за комп, думаю щас заценю от мирона чо нить, а тут нихуя )) ахаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | релиз будет в семь сорок пацаны | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Страна Странная | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от San ayo извини бро если сердечко поставишь под моей авой, я с окси переговорю мб с тобой фитанём.
йёу а ты по твой трек с окси, который называется "Сырники мармонов"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Old primus -Цитата от Бобби Игги -Цитата от Old primus
хуеватенько с фантазией, вот например конкурс на лучший трек-лист Чекеру - был пиздатым а ну скиньте от чекера заценю, люблю паленые трэклисты бля найди сам его тему профиль хоть дай епта | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | -Цитата от Old primus -Цитата от G-St3L сижу в шкое на укр. литературе дума тут появилось чтото,за шел в тут нихуяшеньки,пичаль например.
ждем дальше привет салоед и тебе привет. тут предвзятое отношение к украинцам? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 | оксимеройн написал мне сказал что будет фит с таниром под дапстеп мусику. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FEATER -Цитата от AnоniM -Цитата от FEATER
уверен? ты автор что ле? Показать скрытый текст
извиняй бро да не за что. Показать скрытый текст
не пали меня так, бро, мой треклист уже и фансайте, и на ютубе, и на публичной странице окси да ты инициатор 3 мировой войны | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от GADovich релиз будет в семь сорок пацаны По моим данным в семь тридцать девять . | | | | |