в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от KM Singer чё телок то сымаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от NokK Киньте ссылку на страницу ВК мирона http://vk.com/norimyxxxo
он онлайн | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | тонкий троллинг жида  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от FEATER -Цитата от RэпоGолик
не советую...жига уже уведомлён о тебе... ты меня сдал?
тогда я буду делать треклист для жигана 
клик-клак бенг -Цитата от Dize DeRaw Давайте дружно позовём О-кси-ми-рон  ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?  кто получает лещей от жигана? ОК-СИ-МИ-РОН  ахах   | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от НОРМАЛЁК - 2. Лондон против всех ч.4 feat Крип-а-Крип (Parliament instr.) Охренеть, два самых техничных русскоязычных MC. Если,это правда то круто.,    | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от RэпоGолик -Цитата от FEATER -Цитата от RэпоGолик
не советую...жига уже уведомлён о тебе... ты меня сдал?
клик-клак бенг -Цитата от Dize DeRaw Давайте дружно позовём О-кси-ми-рон  ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?  это наверняка фанат арсенала тебя сдал 
а так разумно...жиган тебя к себе в банду возьмёт за пиар его творчества  пропиарюсь, потом отравлю всю его банду, привяжу к батарее и буду давать лещей. ещё шокка с собой возьму и оксимирона. видео выкладывать буду по кусочкам и потом из него мы нарежем новый клип на песенку виктора сд.  | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от НОРМАЛЁК - 2. Лондон против всех ч.4 feat Крип-а-Крип (Parliament instr.) Охренеть, два самых техничных русскоязычных MC. Если,это правда то круто., самыые самые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Спокойно сидела себе тема никого не трогала, но тут наступило 27 февраля и понеслась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от FEATER -Цитата от RэпоGолик -Цитата от FEATER
ты меня сдал?
клик-клак бенг
ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?  это наверняка фанат арсенала тебя сдал 
а так разумно...жиган тебя к себе в банду возьмёт за пиар его творчества  пропиарюсь, потом отравлю всю его банду, привяжу к батарее и буду давать лещей. ещё шокка с собой возьму и оксимирона. видео выкладывать буду по кусочкам и потом из него мы нарежем новый клип на песенку виктора сд.  план шедеврален | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | Выкладывай уже свой электролещ все заждались | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | Ничего себе сколько тут задротов, жаждующих услышать новый подгончик от жида. Превет посоны  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от A to the M -Цитата от НОРМАЛЁК - 2. Лондон против всех ч.4 feat Крип-а-Крип (Parliament instr.) Охренеть, два самых техничных русскоязычных MC. Если,это правда то круто., самыые самые  самые-самые-самые
где-то я это уже слышал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  пацаны вы видели только что в твиттере чо было? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НОРМАЛЁК Спокойно сидела себе тема никого не трогала, но тут наступило 27 февраля и понеслась. да ниче особенного,я пришел из школы,за комп сел... | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | ни окси ни пишуна. я домой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Soyer Выкладывай уже свой электролещ все заждались  Показать скрытый текст
СД и Монк за плагиат разозлятся
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Рукожоп  пацаны вы видели только что в твиттере чо было? нихуя не было, я мониторю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Рукожоп  пацаны вы видели только что в твиттере чо было? бля, не томи, подогрей ссылкой | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от FEATER -Цитата от RэпоGолик -Цитата от FEATER
ты меня сдал?
клик-клак бенг
ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?  это наверняка фанат арсенала тебя сдал 
а так разумно...жиган тебя к себе в банду возьмёт за пиар его творчества  пропиарюсь, потом отравлю всю его банду, привяжу к батарее и буду давать лещей. ещё шокка с собой возьму и оксимирона. видео выкладывать буду по кусочкам и потом из него мы нарежем новый клип на песенку виктора сд.  хассл блять  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Dize DeRaw на этом фите помимо оксимирона, шокка, сд и меня снимется бабангида.
и в клипе он тоже будет сниматься. только в капюшоне, на большее он не соглашается
пожелайте мне удачи в этом нелегком деле, ведь оно того стоит  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Рукожоп  пацаны вы видели только что в твиттере чо было? че там бро?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | -Цитата от Тоха Филин [МИР] ни окси ни пишуна. я домой  внатуре печалька | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от RэпоGолик хассл блять  бро, мои планы по хаслу всегда гениальны.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от FEATER -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от FEATER
пропиарюсь, потом отравлю всю его банду, привяжу к батарее и буду давать лещей. ещё шокка с собой возьму и оксимирона. видео выкладывать буду по кусочкам и потом из него мы нарежем новый клип на песенку виктора сд.  план шедеврален на этом фите помимо оксимирона, шокка сд и меня снимется бабангида.
и в клипе он тоже будет сниматься. только в капюшоне, на большее он не соглашается
пожелайте мне удачи в этом нелегком деле, ведь оно того стоит  5 процентов мне, если бы не мой фейктвит.......    | | | | |