в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Скип МЦ что смешного  | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Kr0N Мы вроде говорим о совершенно другом, ты не находишь? И почему в тебе столько агрессии? Тебя Дима или Мирон обидел чем-то, зачем оскорблять? Не нравится музыка - не слушай. Если в тебе столько дерьма, то походи в бокс например, повыбивают, и сам повыбиваешь может. я занимаюсь дзюдо,мне бокс не нужен 
дима нехороший человек  и я имею право говорить об этом  это не тебе говорить какой он человек и тебя ебать не должно 
так сказал как будто уже 10ый год дружит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kid0 нихуя, вернулся, или не просекал тебя просто?  Я никуда не уходил, просто читал изредка, нет смысла в срачах этих участвовать. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE бабмбергский петух так и сделал между прочим
чем лондонский жид хуже?  Мы вроде говорим о совершенно другом, ты не находишь? И почему в тебе столько агрессии? Тебя Дима или Мирон обидел чем-то, зачем оскорблять? Не нравится музыка - не слушай. Если в тебе столько дерьма, то походи в бокс например, повыбивают, и сам повыбиваешь может. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Воин -Цитата от Kr0N
Если тебе нужен охуенный смысл, есть повод почитать книги по философии. Музыка - это развлечение, там не обязательно всегда должна присутствовать серьезность с глупоким подтекстом. Типси Тип,Чемодан,Дядя Женя,Бабангида и рифмуют неплохо и стебутся и смысл есть.
Мирон упор делает на рифмоонанизм и подачу.Он наполнению не сильно уделяет внимание,чаще всего.Только если это не дисс и не мамоебский трэк,разумеется. Это означает, что все должны под них подстраиваться и делать как они? В этом и проблема русского рэпа, все делают одно и тоже, то есть хуйню. Нет.Как раз таки они изобилуют разнообразием,а ваш Мирон всех мам планеты по второму кругу ебет 
Мне лчино нравится у Окси песня Крокодиловы слезы,потому что она отличается от всех его песен,да и смысл определенный есть | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Kr0N Мы вроде говорим о совершенно другом, ты не находишь? И почему в тебе столько агрессии? Тебя Дима или Мирон обидел чем-то, зачем оскорблять? Не нравится музыка - не слушай. Если в тебе столько дерьма, то походи в бокс например, повыбивают, и сам повыбиваешь может. я занимаюсь дзюдо,мне бокс не нужен 
дима нехороший человек  и я имею право говорить об этом  Ты не знаешь его, но судишь. Так не делается. Нельзя судить того, кого то в жизни не видел и не общался. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | трек с Тимати такой хороший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Бойкий™ Будет просто видос где он скажет, что они с шокком больше не товарищи - всё. Да ты что, это же будет пиздец сенсация..  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Michelangelo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Kr0N Мы вроде говорим о совершенно другом, ты не находишь? И почему в тебе столько агрессии? Тебя Дима или Мирон обидел чем-то, зачем оскорблять? Не нравится музыка - не слушай. Если в тебе столько дерьма, то походи в бокс например, повыбивают, и сам повыбиваешь может. я занимаюсь дзюдо,мне бокс не нужен 
дима нехороший человек  и я имею право говорить об этом  это не тебе говорить какой он человек и тебя ебать не должно 
так сказал как будто уже 10ый год дружит  блять твой кумир уебан редкостный,который грозился выебать всех и вся
но невыдержав плотной лещевой атаки уплыл во свояси 
а у тебя строго начинается анальный зуд при любом упоминаии твоего кумира в негативной форме Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Kr0N Мы вроде говорим о совершенно другом, ты не находишь? И почему в тебе столько агрессии? Тебя Дима или Мирон обидел чем-то, зачем оскорблять? Не нравится музыка - не слушай. Если в тебе столько дерьма, то походи в бокс например, повыбивают, и сам повыбиваешь может. я занимаюсь дзюдо,мне бокс не нужен 
дима нехороший человек  и я имею право говорить об этом  Ты не знаешь его, но судишь. Так не делается. Нельзя судить того, кого то в жизни не видел и не общался. ты живешь в своем сказочном мире  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | ох..нихуя у вас тут интриги | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от Скип МЦ Sokol Armyansk не знаешь случайно когда Мирон выложит что заготовил там?? Знаю, 27-го числа))
Вообще обычно выкладывают что-то под конец дня, накаляя интригу. Не думаю, что Мирон выложит в 00:01 всё сразу. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Michelangelo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я занимаюсь дзюдо,мне бокс не нужен 
так сказал как будто уже 10ый год дружит  блять твой кумир уебан редкостный,который грозился выебать всех и вся
а у тебя строго начинается анальный зуд при любом упоминаии твоего кумира в негативной форме  никому он ничего не обещал...ты пиздоболишь 
было бы духа у кого нибудь пришли бы с ним на встречу один на один как это зделал 5 плюх, Птаха....
а на его месте ты не только бы на колени встал но и отсосал бы Жигану и его парням за то что они тебя живыт отпустили даже без девушки говноед  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от aka_viper -Цитата от Бойкий™ Будет просто видос где он скажет, что они с шокком больше не товарищи - всё. Да ты что, это же будет пиздец сенсация..  Ты только, что решил выебнуться или мне показалось бро ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Ну Шок же тоже не сразу дисс написал  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Michelangelo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Michelangelo
это не тебе говорить какой он человек и тебя ебать не должно 
а у тебя строго начинается анальный зуд при любом упоминаии твоего кумира в негативной форме  никому он ничего не обещал...ты пиздоболишь 
было бы духа у кого нибудь пришли бы с ним на встречу один на один как это зделал 5 плюх, Птаха....
а на его месте ты не только бы на колени встал но и отсосал бы Жигану и его парням за то что они тебя живыт отпустили даже без девушки говноед  одно мое сообщение для тебя,это как петарда брошенная в твой анальный тубус
ты сразу начинаешь метать во все стороны фейерверки из говна   | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | оксемерон в онлине | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от aka_viper -Цитата от Бойкий™ Будет просто видос где он скажет, что они с шокком больше не товарищи - всё. Да ты что, это же будет пиздец сенсация..  Ты только, что решил выебнуться или мне показалось бро ? А ты вправду думаешь, что будет такое видео от Окси? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | ппц..ну как можно думать о том, что что-то будет, если он просто выставил нос на секунду, попросил ребёнка написать ХХХ снял это на телефон, запилил сверху дабстеп и назвал видео 27.2.12   | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Michelangelo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
блять твой кумир уебан редкостный,который грозился выебать всех и вся
а на его месте ты не только бы на колени встал но и отсосал бы Жигану и его парням за то что они тебя живыт отпустили даже без девушки говноед  одно мое сообщение для тебя,это как петарда брошенная в твой анальный тубус
ты сразу начинаешь метать во все стороны фейерверки из говна   а одна сообшение о Шокке начинает ебать твой маленький мозг как самотык транссекусала..
ну я привел тебе факты?
тебе больше нечего сказать?
это значит что ты не знал ничего но пиздел | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Michelangelo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я занимаюсь дзюдо,мне бокс не нужен 
а у тебя строго начинается анальный зуд при любом упоминаии твоего кумира в негативной форме Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я занимаюсь дзюдо,мне бокс не нужен 
дима нехороший человек  и я имею право говорить об этом  Ты не знаешь его, но судишь. Так не делается. Нельзя судить того, кого то в жизни не видел и не общался. ты живешь в своем сказочном мире  Я живу в нормальном мире, а вот ты живешь в мире где все гавнюки, которые могут массой загнобить одного человека, просто потому что он по-другому мыслит. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Michelangelo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Michelangelo
никому он ничего не обещал...ты пиздоболишь 
ты сразу начинаешь метать во все стороны фейерверки из говна   а одна сообшение о Шокке начинает ебать твой маленький мозг как самотык транссекусала..
ну я привел тебе факты?
это значит что ты не знал ничего но пиздел какие блять факты окси и шокк мамоебили в треках...пиздели мол русские реперы долбаебы,но не вывезли,выхватили лещей...какие нахуй факт  все очевидно
качай скилз долбаеб  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Дима Lucky оксемерон в онлине нет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Michelangelo
а у тебя строго начинается анальный зуд при любом упоминаии твоего кумира в негативной форме Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Kr0N
Ты не знаешь его, но судишь. Так не делается. Нельзя судить того, кого то в жизни не видел и не общался. ты живешь в своем сказочном мире  Я живу в нормальном мире, а вот ты живешь в мире где все гавнюки, которые могут массой загнобить одного человека, просто потому что он по-другому мыслит. прости что я задел твой внутренний мир своим беспощадным постом и совершенно неприемлимым и безжалостным мировозрением  | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Michelangelo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
одно мое сообщение для тебя,это как петарда брошенная в твой анальный тубус
ну я привел тебе факты?
это значит что ты не знал ничего но пиздел какие блять факты окси и шокк мамоебили в треках...пиздели мол русские реперы долбаебы,но не вывезли,выхватили лещей...какие нахуй факт  все очевидно
качай скилз долбаеб  твою маму мамоебили что ли? почему ты такой обиженный? аа забыл маму же твою в треках выебали 
с 10 амбалами на двух людей это означает не вывезли вот долбоеб 
мне жаль тебя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Michelangelo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Michelangelo
а на его месте ты не только бы на колени встал но и отсосал бы Жигану и его парням за то что они тебя живыт отпустили даже без девушки говноед  ахахах , что ты защищаешь этого пиздобола, который стольких людей кинул и всех своих бывших друзей грязью поливает?
эта шлюха всё ради дешёвого пиара сделает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Все выложат 27-го в 00:01 или,например в 23:59  | | | |
а одна сообшение о Шокке начинает ебать твой маленький мозг как самотык транссекусала..
ну я привел тебе факты?
качай скилз долбаеб  твою маму мамоебили что ли? почему ты такой обиженный? аа забыл маму же твою в треках выебали 
с 10 амбалами на двух людей это означает не вывезли вот долбоеб 
мне жаль тебя  какой ты долбаеб 
на каво обижатся то 
твои оскарбления лишь попытка,самоутвердится в интернете
потому как в жизни тебе все вкручиваю хуй в рот как лампочку
и катаю на кожаных санках с горки Показать скрытый текст
мама твоя сегодня у меня ночюет | | | | |