новенький
Регистрация: 18.04.2011 | Достали хуйню писать, как школьники...
По теме инфы нормально не найти в теме, зато рай для идиотов, оттянуться можно | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Завтра начнётся пост, а нам подадут мясо | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Воин Из 20 трэков 5 со смыслом,это не показатель. Если тебе нужен охуенный смысл, есть повод почитать книги по философии. Музыка - это развлечение, там не обязательно всегда должна присутствовать серьезность с глупоким подтекстом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | хотя я нелюблю окси но албом послушаю инересно как он ответет диме на его обвенение | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Sokol Armyansk не знаешь случайно когда Мирон выложит что заготовил там?? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Kr0N -Цитата от Воин -Цитата от Old primus
а до этого у него бессмыслица была? Из 20 трэков 5 со смыслом,это не показатель. Если тебе нужен охуенный смысл, есть повод почитать книги по философии. Музыка - это развлечение, там не обязательно всегда должна присутствовать серьезность с глупоким подтекстом.
шаришь | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | он нам привет передаст, что же еще | | | | пивец пива ртом
жду уже с нетерпением! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | А может быть, всё-таки, дисок на Шока. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | видео на сайте завораживает, и минус интересный
интересно что там для нас приготовили) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | по идее в туманном альбионе 27 число наступит через 3 часа. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от НОРМАЛЁК А может быть, всё-таки, дисок на Шока. Ага, сидел несколько месяцев дисс писал и специально операторскую группу нанял, чтобы клип к диссу снять | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от mrb по идее в туманном альбионе 27 число наступит через 3 часа. кто местный пусть переведет стрелки на биг бене | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | нихуя, вернулся, или не просекал тебя просто? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | мне, наверное, одному тут похуй на то, что там 27 будет, прошло столько времени, что я перегорел | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | бабмбергский петух так и сделал между прочим
чем лондонский жид хуже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Воин -Цитата от Old primus
а до этого у него бессмыслица была? Из 20 трэков 5 со смыслом,это не показатель. Если тебе нужен охуенный смысл, есть повод почитать книги по философии. Музыка - это развлечение, там не обязательно всегда должна присутствовать серьезность с глупоким подтекстом. Типси Тип,Чемодан,Дядя Женя,Бабангида и рифмуют неплохо и стебутся и смысл есть.
Мирон упор делает на рифмоонанизм и подачу.Он наполнению не сильно уделяет внимание,чаще всего.Только если это не дисс и не мамоебский трэк,разумеется. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Будет просто видос где он скажет, что они с шокком больше не товарищи - всё. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kid0 нихуя, вернулся, или не просекал тебя просто? Я никуда не уходил, просто читал изредка, нет смысла в срачах этих участвовать. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE бабмбергский петух так и сделал между прочим
чем лондонский жид хуже? Мы вроде говорим о совершенно другом, ты не находишь? И почему в тебе столько агрессии? Тебя Дима или Мирон обидел чем-то, зачем оскорблять? Не нравится музыка - не слушай. Если в тебе столько дерьма, то походи в бокс например, повыбивают, и сам повыбиваешь может. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Воин -Цитата от Kr0N -Цитата от Воин
Из 20 трэков 5 со смыслом,это не показатель. Если тебе нужен охуенный смысл, есть повод почитать книги по философии. Музыка - это развлечение, там не обязательно всегда должна присутствовать серьезность с глупоким подтекстом. Типси Тип,Чемодан,Дядя Женя,Бабангида и рифмуют неплохо и стебутся и смысл есть.
Мирон упор делает на рифмоонанизм и подачу.Он наполнению не сильно уделяет внимание,чаще всего.Только если это не дисс и не мамоебский трэк,разумеется. Это означает, что все должны под них подстраиваться и делать как они? В этом и проблема русского рэпа, все делают одно и тоже, то есть хуйню. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | сегодня можете не ждать
все будет 28-го в 3-4 часа | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от морской котик сегодня можете не ждать
все будет 28-го в 3-4 часа он сейчас в онлайне наверное архив заливает | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Kr0N Мы вроде говорим о совершенно другом, ты не находишь? И почему в тебе столько агрессии? Тебя Дима или Мирон обидел чем-то, зачем оскорблять? Не нравится музыка - не слушай. Если в тебе столько дерьма, то походи в бокс например, повыбивают, и сам повыбиваешь может. я занимаюсь дзюдо,мне бокс не нужен
дима нехороший человек и я имею право говорить об этом | | | | читака...
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | а шо будет сайт откроют?
или клип презентует? | | | | |