ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Воин
Ага и Мирон сам свое лещевание пиарит,так получается? там подстава жесткая будет
он пиарит клип и ЕПишку свою, в которой 5 песен, если не ошибаюсь Ну во первых Мирон с Жиганом сежду собой все уладили.
Во вторых рубаха-парень Жиган намеревался выпустить целый ФИЛЬМ и продавать его на спец сайтах. в каких нахуй ладах? он не выпустил лещевание мирона только потому что тот записал видос мол я заявы не пишу, я пишу треки
+ телефонный звонок
на самом деле, есть у него связи и он бы мог реально засадить жигу за решетку. шокк же поэтому и писал типа негоните на мирона вы всего не знаете, а по прошествии времени сам начал его обсирать. как ты думаешь, почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Воин -Цитата от рядом тёлочки
там подстава жесткая будет
он пиарит клип и ЕПишку свою, в которой 5 песен, если не ошибаюсь Ну во первых Мирон с Жиганом сежду собой все уладили.
Во вторых рубаха-парень Жиган намеревался выпустить целый ФИЛЬМ и продавать его на спец сайтах. в каких нахуй ладах? он не выпустил лещевание мирона только потому что тот записал видос мол я заявы не пишу, я пишу треки
+ телефонный звонок
на самом деле, есть у него связи и он бы мог реально засадить жигу за решетку. шокк же поэтому и писал типа негоните на мирона вы всего не знаете, а по прошествии времени сам начал его обсирать. как ты думаешь, почему? Я думаю по тому что еслибы Мирон хуйни наделал Жигану,то его дружки не дали бы сделать Окси карьеру успешного рус реппера | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Завтро лещей шоку сам даст | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Воин
Ну во первых Мирон с Жиганом сежду собой все уладили.
+ телефонный звонок
на самом деле, есть у него связи и он бы мог реально засадить жигу за решетку. шокк же поэтому и писал типа негоните на мирона вы всего не знаете, а по прошествии времени сам начал его обсирать. как ты думаешь, почему? Я думаю по тому что еслибы Мирон хуйни наделал Жигану,то его дружки не дали бы сделать Окси карьеру успешного рус реппера интересно, как ты отреагирушь на диссок от мирона роме
на его новой ипихе например + упоминания о нем и рыбалке чуть ли не во всех треках, в негативном свете естественно | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | если перенесёт будет последним пидором, потому что так не делается. но я уверен 99% ничего завтра не будет | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | реп будет | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от Япукнул оксимерон не чего недобётся без шока патамучта шок его прапиарил и стил у него супер а он пишит как девка датыжболен | | | | в Бане
Ждемс | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 647657 -Цитата от Ван Гог реп будет Нет Показать скрытый текст
Пляски вокруг костра с бубном ака шаманизм | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от M1neraL если перенесёт будет последним пидором, потому что так не делается. но я уверен 99% ничего завтра не будет ты совсем ? | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Воин -Цитата от рядом тёлочки
в каких нахуй ладах? он не выпустил лещевание мирона только потому что тот записал видос мол я заявы не пишу, я пишу треки
+ телефонный звонок
на самом деле, есть у него связи и он бы мог реально засадить жигу за решетку. шокк же поэтому и писал типа негоните на мирона вы всего не знаете, а по прошествии времени сам начал его обсирать. как ты думаешь, почему? Я думаю по тому что еслибы Мирон хуйни наделал Жигану,то его дружки не дали бы сделать Окси карьеру успешного рус реппера интересно, как ты отреагирушь на диссок от мирона роме
на его новой ипихе например + упоминания о нем и рыбалке чуть ли не во всех треках, в негативном свете естественно Хуй знает,может Жиган разрешил,дабы Мирон сохранил хоть какое-то достоинство,а может еще чего.
Время покажет | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от M1neraL если перенесёт будет последним пидором, потому что так не делается. но я уверен 99% ничего завтра не будет спроси потом с него за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от M1neraL если перенесёт будет последним пидором, потому что так не делается. но я уверен 99% ничего завтра не будет он страницу почистил - к чему бы это? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Воин -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Bellief я сам заебался ждать... мда. альбом так альбом. хотя я думаю ниче интересного уже не будет имхо, пара новых панчей про маму лондон может быть лещей и тд Показать скрытый текст
простите без ножа режу Не,после РАССТАВАНИЯ с Шоком Мирон взлся за ум
Того гляди в альбоме будет пара трэков со смыслом а до этого у него бессмыслица была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Цифры и цвета Спонтанное самовозгорание | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Воин -Цитата от рядом тёлочки
в каких нахуй ладах? он не выпустил лещевание мирона только потому что тот записал видос мол я заявы не пишу, я пишу треки
+ телефонный звонок
на его новой ипихе например + упоминания о нем и рыбалке чуть ли не во всех треках, в негативном свете естественно если правдивы твои слова, то это ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | 27.02.12 - Оскар поважнее будет чем, что-то новое от Окси. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Воин -Цитата от рядом тёлочки
там подстава жесткая будет
+ телефонный звонок
на самом деле, есть у него связи и он бы мог реально засадить жигу за решетку. шокк же поэтому и писал типа негоните на мирона вы всего не знаете, а по прошествии времени сам начал его обсирать. как ты думаешь, почему? ты сам ответил на свой вопрос
он поступил как трус
только для того чтобы видео где он стоит на коленях не попало в инет он согласился на условии жигана и снял видео где показал своего друга как труса и пиздабола
ну шокк это простил потом он уехал в Лондон и за спиной своих друзей наговорил кучу гадостей еше в прессе интервью дал виня во всем Шокка и Ленина
Ну вот и он не здержался и диссанул его | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от nE_krEtIn Привет. Хочу обрадовать всех любителей русграйма и баттл-рэпа грядущими и ошеломляющим событиям 27.2.12. Как известно, Мирон оставил только видео на эту тему и я уверен, что многие его видели, но недавно я наткнулся на один очень любопытный сайт http://oxxxyfan.tk/, в котором раскрываются детали события 27 февраля. Советую посмотреть. Кстати, там есть один дабстеп, который возможно слил кто-то в инет, я думаю под этот даб окси зачитает что-нибудь.
Peace. созданный тобой | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Воин -Цитата от рядом тёлочки
+ телефонный звонок
на его новой ипихе например + упоминания о нем и рыбалке чуть ли не во всех треках, в негативном свете естественно А помоему ты дохуя пиздаболишь | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Мирон ща нахуярит дубстепа модного.
если будет как восточный мордор - то очень пиздато. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Michelangelo -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Воин
Ну во первых Мирон с Жиганом сежду собой все уладили.
+ телефонный звонок
на самом деле, есть у него связи и он бы мог реально засадить жигу за решетку. шокк же поэтому и писал типа негоните на мирона вы всего не знаете, а по прошествии времени сам начал его обсирать. как ты думаешь, почему? ты сам ответил на свой вопрос
он поступил как трус
только для того чтобы видео где он стоит на коленях не попало в инет он согласился на условии жигана и снял видео где показал своего друга как труса и пиздабола
ну шокк это простил потом он уехал в Лондон и за спиной своих друзей наговорил кучу гадостей еше в прессе интервью дал виня во всем Шокка и Ленина
Ну вот и он не здержался и диссанул его Ты хуйни намолол какой-то, броток. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от кай -Цитата от Michelangelo -Цитата от рядом тёлочки
+ телефонный звонок
он поступил как трус
Ну вот и он не здержался и диссанул его Ты хуйни намолол какой-то, броток. все по фактам разложил | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Япукнул оксимерон не чего недобётся без шока патамучта шок его прапиарил и стил у него супер а он пишит как девка а я всё думаю: кто пукнул?
оказывается ты | | | | |