Белый Нигга
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: ГерОмания | вагабунд мертв | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | это все хуйня, завтра альбом ! | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | оксимерон не чего недобётся без шока патамучта шок его прапиарил и стил у него супер а он пишит как девка | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | горите в аду, долбоёбы, которые делают дохуя спойлеров!! | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | что там за хуйня завтра от оськимирона? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | завтра судный день, суки | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | ходят слухи, например, о том, что завтра выйдет полнометражный видос с лещеванием мирона
а еще о том, что жига договорился с харьковским клубом турбийон и диму ждет приятный сюрприз
про шокка почти 100% инфа, про мирона где-то 50 на 50 | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | ролик действительно интересный и атмосферный, плюс минусок интересный очень. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Япукнул оксимерон не чего недобётся без шока патамучта шок его прапиарил и стил у него супер а он пишит как девка Всё с точностью до наоборот. -Цитата от рядом тёлочки ходят слухи, например, о том, что завтра выйдет полнометражный видос с лещеванием мирона
а еще о том, что жига договорился с харьковским клубом турбийон и диму ждет приятный сюрприз
про шокка почти 100% инфа, про мирона где-то 50 на 50 Ух ты) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от mfthaking второе пришествие | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от mfthaking Не фейк? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Анонимус -Цитата от mfthaking Не фейк? не файк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Япукнул оксимерон не чего недобётся без шока патамучта шок его прапиарил и стил у него супер а он пишит как девка В твоём стиле отвечу:
Ти знаеш я хачу тибе атветить памоиму ета Шокк не чего недобётся без оксимерона патамучта шокк ведет себя как девка. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от mfthaking -Цитата от Анонимус -Цитата от mfthaking Не фейк? не файк Точно, посмотрел по видео и вспомнил, а то мало ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от рядом тёлочки ходят слухи, например, о том, что завтра выйдет полнометражный видос с лещеванием мирона
про шокка почти 100% инфа, про мирона где-то 50 на 50 Ага и Мирон сам свое лещевание пиарит,так получается? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от рядом тёлочки ходят слухи, например, о том, что завтра выйдет полнометражный видос с лещеванием мирона
про шокка почти 100% инфа, про мирона где-то 50 на 50 Ага и Мирон сам свое лещевание пиарит,так получается? там подстава жесткая будет
он пиарит клип и ЕПишку свою, в которой 5 песен, если не ошибаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Воин -Цитата от рядом тёлочки ходят слухи, например, о том, что завтра выйдет полнометражный видос с лещеванием мирона
про шокка почти 100% инфа, про мирона где-то 50 на 50 Ага и Мирон сам свое лещевание пиарит,так получается? там подстава жесткая будет
он пиарит клип и ЕПишку свою, в которой 5 песен, если не ошибаюсь откуда инфа броток? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Воин -Цитата от рядом тёлочки ходят слухи, например, о том, что завтра выйдет полнометражный видос с лещеванием мирона
он пиарит клип и ЕПишку свою, в которой 5 песен, если не ошибаюсь Ну во первых Мирон с Жиганом сежду собой все уладили.
Во вторых рубаха-парень Жиган намеревался выпустить целый ФИЛЬМ и продавать его на спец сайтах. -Цитата от mfthaking -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Воин
Ага и Мирон сам свое лещевание пиарит,так получается? там подстава жесткая будет
он пиарит клип и ЕПишку свою, в которой 5 песен, если не ошибаюсь откуда инфа броток? Я,например,тоже слышал от приятелей Мирона,что будет или альбом или ЕР | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от mfthaking -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Воин
Ага и Мирон сам свое лещевание пиарит,так получается? там подстава жесткая будет
он пиарит клип и ЕПишку свою, в которой 5 песен, если не ошибаюсь откуда инфа броток? от своих источников, я бы сказал да не хочу палить контору всю
про шокка могу сказать, что организатор вообще не в курсах, потому как он туповатый долбоёб и даже не подозревает, что скорее всего в минус уйдет с таким концертом
это всё | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | уже завтра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от 15ДеКаБрЯ мда. альбом так альбом. хотя я думаю ниче интересного уже не будет имхо, пара новых панчей про маму лондон может быть лещей и тд Показать скрытый текст
простите без ножа режу Не,после РАССТАВАНИЯ с Шоком Мирон взлся за ум
Того гляди в альбоме будет пара трэков со смыслом | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | только читаю и читаю,надо отписаться в темке)
кажется конечно что клип и песня будет.
но хотелось бы ЕР,на альбом глупо розщитывать | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от mfthaking -Цитата от рядом тёлочки
там подстава жесткая будет
он пиарит клип и ЕПишку свою, в которой 5 песен, если не ошибаюсь откуда инфа броток? от своих источников, я бы сказал да не хочу палить контору всю
про шокка могу сказать, что организатор вообще не в курсах, потому как он туповатый долбоёб и даже не подозревает, что скорее всего в минус уйдет с таким концертом
это всё ну за репера шока я даже без информаторов знаю что его концерт может только долбаеб организовать, и он влетит в мамино лаве | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Главный клип будет ебланы капитан | | | | |