Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от mr.timmy Скрин твиттера-то настоящий или нет? Показать скрытый текст
наеб
сама ты наёб, зачем мне людей обманывать? это скорей тебе вопрос | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Soyer -Цитата от FEATER ребят, я сеичас только альбум прослушал, в песне CCTV о ком речь шла?
о чём, я знаю сам. Капитан очевидность сообщает: В Лондоне больше 4 миллионов камер по городу и отслеживается каждый шаг любого человека, в этой песне певец из Лондона Оксимирон поёт про человека который смотрит в мониторы и следит за городом. Это больше похоже на правду, но при чём тут жёлтая повязка и белая палочка?
И какой-то у тебя капитан не капитанский совсем | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от FEATER -Цитата от Soyer -Цитата от FEATER ребят, я сеичас только альбум прослушал, в песне CCTV о ком речь шла?
о чём, я знаю сам. Капитан очевидность сообщает: В Лондоне больше 4 миллионов камер по городу и отслеживается каждый шаг любого человека, в этой песне певец из Лондона Оксимирон поёт про человека который смотрит в мониторы и следит за городом. Это больше похоже на правду, но при чём тут жёлтая повязка и белая палочка?
И какой-то у тебя капитан не капитанский совсем слепые носят жёлтые повязки, и ходят с палочками. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от FEATER -Цитата от Soyer
Капитан очевидность сообщает: В Лондоне больше 4 миллионов камер по городу и отслеживается каждый шаг любого человека, в этой песне певец из Лондона Оксимирон поёт про человека который смотрит в мониторы и следит за городом. Это больше похоже на правду, но при чём тут жёлтая повязка и белая палочка?
И какой-то у тебя капитан не капитанский совсем слепые носят жёлтые повязки, и ходят с палочками. блять, я в курсе, что такое CCTV, и что носят слепые и что у них есть.
или вы хотите сказать, что в песне речь реально идёт об слепце, который находится на охуенной должности и следит за всеми один? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от FEATER -Цитата от Ван Гог -Цитата от FEATER
Это больше похоже на правду, но при чём тут жёлтая повязка и белая палочка?
И какой-то у тебя капитан не капитанский совсем слепые носят жёлтые повязки, и ходят с палочками. блять, я в курсе, что такое CCTV, и что носят слепые и что у них есть.
или вы хотите сказать, что в песне речь реально идёт об слепце, который находится на охуенной должности и следит за всеми один? о Боге,который следит за нами,но не видит.Или не хочет видеть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от FEATER -Цитата от Ван Гог -Цитата от FEATER
или вы хотите сказать, что в песне речь реально идёт об слепце, который находится на охуенной должности и следит за всеми один? По сути так и есть. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от DELFFLED -Цитата от FEATER -Цитата от Ван Гог
слепые носят жёлтые повязки, и ходят с палочками. блять, я в курсе, что такое CCTV, и что носят слепые и что у них есть.
или вы хотите сказать, что в песне речь реально идёт об слепце, который находится на охуенной должности и следит за всеми один? По сути так и есть. -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от FEATER -Цитата от Ван Гог
слепые носят жёлтые повязки, и ходят с палочками. блять, я в курсе, что такое CCTV, и что носят слепые и что у них есть.
или вы хотите сказать, что в песне речь реально идёт об слепце, который находится на охуенной должности и следит за всеми один? о Боге,который следит за нами,но не видит.Или не хочет видеть. оставлю себе версию Саши.
она больше побуждает к размышлениям
всем спасибо. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Любопытная кстати песня cctv | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от FEATER -Цитата от Ван Гог -Цитата от FEATER
или вы хотите сказать, что в песне речь реально идёт об слепце, который находится на охуенной должности и следит за всеми один? А нахуя спрашиваешь, раз знаешь?
Речь о боге. То что он слепой. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от FEATER -Цитата от Ван Гог
или вы хотите сказать, что в песне речь реально идёт об слепце, который находится на охуенной должности и следит за всеми один? А нахуя спрашиваешь, раз знаешь?
Речь о боге. То что он слепой. Иди нахуй
слоупок блять | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от FEATER -Цитата от Ван Гог -Цитата от FEATER
блять, я в курсе, что такое CCTV, и что носят слепые и что у них есть.
Речь о боге. То что он слепой. Иди нахуй
слоупок блять агрошколота.
бессмыслена и беспощадна. | | | | угрожаю демократии
Иди нахуй
бессмыслена и беспощадна. по-моему, бессмысленна и беспощадна твоя логика. -Цитата от Ван Гог
А нахуя спрашиваешь, раз знаешь?
Речь о боге. То что он слепой. об этом песнь и была, ага | | | | Ещё более солидный
Иди нахуй
бессмыслена и беспощадна. по-моему, бессмысленна и беспощадна твоя логика. -Цитата от Ван Гог
Речь о боге. То что он слепой. об этом песнь и была, ага Каждый видит эту песню по своему | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от FEATER -Цитата от Ван Гог
агрошколота.
Речь о боге. То что он слепой. об этом песнь и была, ага Каждый видит эту песню по своему ну да, ну да.
я бы хотел тоже всё так буквально воспринимать. я бы был счастлив. завидую тебе, бро | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от FEATER ну да, ну да.
я бы хотел тоже всё так буквально воспринимать. я бы был счастлив. завидую тебе, бро ну смотри.*(за точность цитирования не ручаюсь)
"он не включает свет предпочитает для начала сесть" - т.е. он слепой и свет ему не нужен.
"и всё чаще ощущает смерть" - люди перестают верить в бога, вот он и умирает
"бликов в зрачках не счесть" - опять же отсылка к слепоте.
вот ты как раз буквально и видишь это.
смысл писать про человека, который ослеп и смотрит за городом?
И, кстати, Мирон писал что читает Джорджа Оруэлла, а это чисто в его стиле.
у него есть произведение примерно о том же.
ну хуй знает, вроде всё расписал.
можешь не агриться, всё заебись | | | | угрожаю демократии
Каждый видит эту песню по своему ну да, ну да.
я бы хотел тоже всё так буквально воспринимать. я бы был счастлив. завидую тебе, бро ну смотри.*(за точность цитирования не ручаюсь)
"он не включает свет предпочитает для начала сесть" - т.е. он слепой и свет ему не нужен.
"и всё чаще ощущает смерть" - люди перестают верить в бога, вот он и умирает
"бликов в зрачках не счесть" - опять же отсылка к слепоте.
вот ты как раз буквально и видишь это.
смысл писать про человека, который ослеп и смотрит за городом?
И, кстати, Мирон писал что читает Джорджа Оруэлла, а это чисто в его стиле.
у него есть произведение примерно о том же.
ну хуй знает, вроде всё расписал.
можешь не агриться, всё заебись - "и всё чаще ощущает смерть" - люди перестают верить в бога, вот он и умирает это про гуфа бы сошло.
всё, хватит, не надо мне ничего объяснять, мне уже всё пояснили.
хорошо, агриться не буду. Показать скрытый текст
а как это? | | | |
вот он | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2012 Откуда: Оренбург | Эй знатоки тв-ва Мирона подскажите, что тут панчится: "Хоть здесь не Америка ??? мой Dre, я маршал, как Жуков и Ворошилов!" | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от я реп, ты нет я какой - то твиттер странный нашёл
вот он да ты его и создал поди | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от я реп, ты нет я какой - то твиттер странный нашёл
вот он это твой твитор, бротан | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от я реп, ты нет почему тогда АйПи совпадают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от я реп, ты нет я какой - то твиттер странный нашёл
вот он | | | | |