Белый Нигга
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: ГерОмания | даешь ссылку на леща !!! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Math -Цитата от Dize DeRaw ты прокололся, нет там с жигой фита.
А вот реально все фиты, которые там есть (с СД, Криплом и Девлином) очень ахуенны. Особенно с Девлином вобще мясцо Там, вроде как, еще с Эминемом и Лил Ваней неплохие треки. да это бонус ремиксы странные какие-то. Просто куплет Мирона приклеили и минус поменяли Я не успел запалить ссылку на бонус трэки, только на альбом | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | все ссылки уже битые | | | | Белый Нигга
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: ГерОмания | ссылку в студию фраера | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от KM Singer А "е" пишется в кавычках.
Дохуя умный что ли?
Может и доказать сможешь что дебил через "е" пишется? ебать,сколько ты запятых пропустил!
альбом расслышать надо.
разобрать.
цветы в реке тоже к чему,бля? | | | | новый пользователь
Если пиздеж, горите в аду | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Такими темпами, альбом Окси скоро в любом продуктовом города будут продавать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от aka_viper Такими темпами, альбом Окси скоро в любом продуктовом города будут продавать.. Не дай Бог. Чрезмерная известность - не есть гуд | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | послушал, средне так, не лучше вечного жида
из наблюдений: в "Измене" на 2:24 если прибавить погромче, то слышны шлепки, наверно с того видоса с шоком срезал
и в 3 треке ещё в припеве речь мужика засемплирована, который говорил "дай ему леща за то что так просит, так не просят блядь". там если обратно пустить, то слышно отчётливо | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от meds послушал, средне так, не лучше вечного жида
из наблюдений: в "Измене" на 2:24 если прибавить погромче, то слышны шлепки, наверно с того видоса с шоком срезал
и в 3 треке ещё в припеве речь мужика засемплирована, который говорил "дай ему леща за то что так просит, так не просят блядь". там если обратно пустить, то слышно отчётливо кстати тоже заметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от meds послушал, средне так, не лучше вечного жида
и в 3 треке ещё в припеве речь мужика засемплирована, который говорил "дай ему леща за то что так просит, так не просят блядь". там если обратно пустить, то слышно отчётливо скажешь тоже, одна совместка с Девлином рвёт всего Вечного Жида Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от KM Singer -Цитата от Rivent
дебил пишется через букву е А "е" пишется в кавычках.
Дохуя умный что ли?
Может и доказать сможешь что дебил через "е" пишется? ебать,сколько ты запятых пропустил!
альбом расслышать надо.
разобрать.
цветы в реке тоже к чему,бля? я же писал про цветы НА реке, на прошлой странице | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от KM Singer
А "е" пишется в кавычках.
Дохуя умный что ли?
альбом расслышать надо.
разобрать.
цветы в реке тоже к чему,бля? я же писал про цветы НА реке, на прошлой странице[/QUOTE]
бля,да нихуя непонятный панч.
небось опять ебанная английская литература | | | | Материя Информация Мера
Альбом вышел или толстые троли вышли в свет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Саша Хорошая Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от KM Singer
А "е" пишется в кавычках.
Дохуя умный что ли?
альбом расслышать надо.
разобрать.
цветы в реке тоже к чему,бля? я же писал про цветы НА реке, на прошлой странице бля,да нихуя непонятный панч.
небось опять ебанная английская литература [/QUOTE]
там всё просто:
"Во мне одном шесть эмси, я словно пива брикет
Твой реп здесь не уместен, как цветы на реке"
Панч то простой, но изза дабл тайма на слух сложно воспринять | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | он уже качает в наших тачках | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Dize DeRaw
там всё просто:
"Во мне одном шесть эмси, я словно пива брикет
Твой реп здесь не уместен, как цветы на реке"
Панч то простой, но изза дабл тайма на слух сложно воспринять я мальца невнимательная
тем более ускорение бешенное пошло там
окси на высоте | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от R.Zombie вывез | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Пацаны создайте страницу окси в википедии! | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Matt Holland Пацаны создайте страницу окси в википедии! у него нет доказательств энциклопедической значимости | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от meds -Цитата от Matt Holland Пацаны создайте страницу окси в википедии! у него нет доказательств энциклопедической значимости ведь он лох | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от mrb -Цитата от meds -Цитата от Matt Holland Пацаны создайте страницу окси в википедии! у него нет доказательств энциклопедической значимости ведь он лох ЛОХ
да Добавлено через 2 минуты 28 секунд вообще лошара http://lurkmore.to/Обсуждение:Oxxxymiron | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | альбом воще вкатил 2012мазфака | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | ребят, я сеичас только альбум прослушал, в песне CCTV о ком речь шла?
о чём, я знаю сам. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от FEATER ребят, я сеичас только альбум прослушал, в песне CCTV о ком речь шла?
о чём, я знаю сам. О Боге, сын мой. | | | | |