активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Анонимус -Цитата от Дима Lucky нихуйственный подгончик  закинул в плеер буду слушать целый день  Дисс СД на Скальда нашёл? там такого нет  попизди мне тут  с СД они про другое спели | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Может 27 будет презентация этого альбома?  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | тречо Oxxxymiron при уч. Рома Жиган - Еврейские лещи,просто мясо  Плотный лондонский грайм с русской душой  
особенно припев -
Ах лещи,лещи,
Шоккиру больше в Москве ты больше не ищи   | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Кай [1730] еще 8 дней! кто в теме уже альбом сидят слушают  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | вы тролли все вонючие | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Дефолт тречо Oxxxymiron при уч. Рома Жиган - Еврейские лещи,просто мясо  Плотный лондонский грайм с русской душой  
особенно припев -
Ах лещи,лещи,
Шоккиру больше в Москве ты больше не ищи   нет там такого. На фитах только СД, Крипл и Девлин  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | А "е" пишется в кавычках.
Дохуя умный что ли?
Может и доказать сможешь что дебил через "е" пишется? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Дефолт тречо Oxxxymiron при уч. Рома Жиган - Еврейские лещи,просто мясо  Плотный лондонский грайм с русской душой  
особенно припев -
Ах лещи,лещи,
Шоккиру больше в Москве ты больше не ищи   нет там такого. На фитах только СД, Крипл и Девлин  братюнь, не пали им ссылочку, пусть ждут 27  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Дефолт тречо Oxxxymiron при уч. Рома Жиган - Еврейские лещи,просто мясо  Плотный лондонский грайм с русской душой  
особенно припев -
Ах лещи,лещи,
Шоккиру больше в Москве ты больше не ищи   нет там такого. На фитах только СД, Крипл и Девлин  Это бонус трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от KM Singer А "е" пишется в кавычках.
Дохуя умный что ли?
Может и доказать сможешь что дебил через "е" пишется? Отъебись, я просто посты набиваю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rivent -Цитата от KM Singer -Цитата от Rivent
дебил пишется через букву е  А "е" пишется в кавычках.
Дохуя умный что ли?
Может и доказать сможешь что дебил через "е" пишется? Отъебись, я просто посты набиваю  Ну и дура  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дефолт тречо Oxxxymiron при уч. Рома Жиган - Еврейские лещи,просто мясо  Плотный лондонский грайм с русской душой  
особенно припев -
Ах лещи,лещи,
Шоккиру больше в Москве ты больше не ищи   Ты троллишь 
там нет такого трэка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | Вы меня раскусили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Дефолт Вы меня раскусили  а я то думал у меня архив битый | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | господа вы о чем? Показать скрытый текст
всмысле ссылку встудию  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от KM Singer А "е" пишется в кавычках.
Дохуя умный что ли?
Может и доказать сможешь что дебил через "е" пишется? хахаххах, ну ты и олень упоротый   | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от 15ДеКаБрЯ господа вы о чем? Показать скрытый текст
всмысле ссылку встудию  Жди 27-го  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | не альбом, а хуйня какая-то, вечный жид лучше был, хотя тоже не торт.
с жиганом фиток разве что понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Зиновий Плотный не альбом, а хуйня какая-то, вечный жид лучше был, хотя тоже не торт.
с жиганом фиток разве что понравился  ты прокололся, нет там с жигой фита.
А вот реально все фиты, которые там есть (с СД, Криплом и Девлином) очень ахуенны. Особенно с Девлином вобще мясцо | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Dize DeRaw ты прокололся, нет там с жигой фита.
А вот реально все фиты, которые там есть (с СД, Криплом и Девлином) очень ахуенны. Особенно с Девлином вобще мясцо Там, вроде как, еще с Эминемом и Лил Ваней неплохие треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Дефолт -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Дефолт тречо Oxxxymiron при уч. Рома Жиган - Еврейские лещи,просто мясо  Плотный лондонский грайм с русской душой  
особенно припев -
Ах лещи,лещи,
Шоккиру больше в Москве ты больше не ищи   нет там такого. На фитах только СД, Крипл и Девлин  Это бонус трек  а я вК уже успел пробить. И хуй.. нету ЛЕЩЕЙ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Math -Цитата от Dize DeRaw ты прокололся, нет там с жигой фита.
А вот реально все фиты, которые там есть (с СД, Криплом и Девлином) очень ахуенны. Особенно с Девлином вобще мясцо Там, вроде как, еще с Эминемом и Лил Ваней неплохие треки. да это бонус ремиксы странные какие-то. Просто куплет Мирона приклеили и минус поменяли  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Зиновий Плотный не альбом, а хуйня какая-то, вечный жид лучше был, хотя тоже не торт.
с жиганом фиток разве что понравился  ты прокололся, нет там с жигой фита.
А вот реально все фиты, которые там есть (с СД, Криплом и Девлином) очень ахуенны. Особенно с Девлином вобще мясцо да вы, батенька, глухой. с жиганом там фитуля, "Вечный Лещ". | | | | охуенный пользователь