Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | не плюй в колодец -Цитата от Rivent -Цитата от Саша Хорошая - Совместка с влади охуенная просто.  - со Смоки мо тоже пиздатая совместка опять скинули в твиттер и быстро удалили,сучары -Цитата от Rivent Без скрина не верится в это.  ты думаешь,на форуме сидят пиздаболы?  а вдруг это троллинг  раньше таких долбаебов долбаебами называли,а сейчас троллят они,видите ли (с) 
ну бля.а что пока до 27 делать | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Rivent -Цитата от Саша Хорошая - Совместка с влади охуенная просто.  - со Смоки мо тоже пиздатая совместка опять скинули в твиттер и быстро удалили,сучары -Цитата от Rivent Без скрина не верится в это.  ты думаешь,на форуме сидят пиздаболы?  а вдруг это троллинг  троллинг ты что  одумайся 
влади и смоки неплохие куплеты выдали,а оксимирон опять панч про жопу и ники минаж,повторяется,хотя неплохие фитки конечно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Oxxxymiron @norimyxxxo Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
27.2.12 Новый альбом при участии Крип-А-Крипа, СД, Devlin    | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от BEGDAN троллинг ты что  одумайся 
влади и смоки неплохие куплеты выдали,а оксимирон опять панч про жопу и ники минаж,повторяется,хотя неплохие фитки конечно  я ситуацию с Шокком имел в виду  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Уже даже не смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Ван Гог Уже даже не смешно  внатуре | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Ван Гог Уже даже не смешно  внатуре зачем он тогда удалил твит этот?  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Ван Гог Уже даже не смешно  внатуре Ты избранный  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Ван Гог Уже даже не смешно  внатуре а как ты сделал это в гугл хроме? в опере я ещё представляю, как замутить фейковый твит, а вот в хроме... | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Альбом закинул в плеер, сейчас слушать буду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Чота на шестом треке с Криплом непонятный второй куплет. Че он там про цветы в реке зачитал? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от mrb Чота на шестом треке с Криплом непонятный второй куплет. Че он там про цветы в реке зачитал? я тоже не выкупил этот момент.
совместка с девлином лучший трек в русском репе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от mrb Чота на шестом треке с Криплом непонятный второй куплет. Че он там про цветы в реке зачитал? Во мне одном шесть эмси, я будто пива брикет
Твой рэп тут не уместен, как цветы на реке
это? Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от mrb Чота на шестом треке с Криплом непонятный второй куплет. Че он там про цветы в реке зачитал? я тоже не выкупил этот момент.
совместка с девлином лучший трек в русском репе  да, там панч у окси крутой
"Бро, твой флоу - моветон
На одном треке русский и английский Эминемы
Я - Принц Персии, Девлин - Доктор Кто
Ведь неподвластны времени мы" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Дибилы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от KM Singer Дибилы  а может даже выше | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | нихуйственный подгончик  закинул в плеер буду слушать целый день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от KM Singer Дибилы  дебил пишется через букву е  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Дима Lucky нихуйственный подгончик  закинул в плеер буду слушать целый день  Дисс СД на Скальда нашёл? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Анонимус -Цитата от Дима Lucky нихуйственный подгончик  закинул в плеер буду слушать целый день  Дисс СД на Скальда нашёл? там такого нет  попизди мне тут  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Анонимус -Цитата от Дима Lucky нихуйственный подгончик  закинул в плеер буду слушать целый день  Дисс СД на Скальда нашёл? там такого нет  попизди мне тут  Как нету? Есть  | | | | hustle