:)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от WiKing текста вообще говно рифмы одни квадраты и глаголы техника вообще говно его реп блевотня Hip-Hop.Ru Awards 2011 Лучший альбом 1. Oxxxymiron - Вечный жид 727 25.40% Лучшее видео (клип) 2. Oxxxymiron - Russky Cockney 365 15.04% Исполнитель года 2. Oxxxymiron 602 21.61% Лучший трек демо-музыки 1. Oxxxymiron - Восточный Мордор 603 32.28%
задумайся , братишь | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | мерились бы носами сначала  | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от WiKing текста вообще говно рифмы одни квадраты и глаголы техника вообще говно его реп блевотня а чо ты слушаешь? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Benguain -Цитата от WiKing текста вообще говно рифмы одни квадраты и глаголы техника вообще говно его реп блевотня а чо ты слушаешь? наверное бобонгиду Добавлено через 2 минуты 1 секунду кстате насчёт того слушка о том что окси переделывает "вечный жид" без слов вагобунд. интересно, а как он "тентакли" без слова "вагобунд" сделает  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Benguain -Цитата от WiKing текста вообще говно рифмы одни квадраты и глаголы техника вообще говно его реп блевотня а чо ты слушаешь? руки вверх  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Benguain -Цитата от WiKing текста вообще говно рифмы одни квадраты и глаголы техника вообще говно его реп блевотня а чо ты слушаешь? ак47 гуфа басту | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | 27.02.12  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от WiKing -Цитата от Benguain -Цитата от WiKing текста вообще говно рифмы одни квадраты и глаголы техника вообще говно его реп блевотня а чо ты слушаешь? ак47 гуфа басту хороший выбор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от WiKing -Цитата от Benguain -Цитата от WiKing текста вообще говно рифмы одни квадраты и глаголы техника вообще говно его реп блевотня а чо ты слушаешь? ак47 гуфа басту толсто | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | У шока зависть заиграла, у окси альбом пиздаче получился во много много раз, из тура выбрался в лучшем свете, фэн базу не растерял, именем сверкает где бы то ни было и до сих пор самый перспективный мс.
А шок кто по сравнению? Жалкий кусок говна, который так весь остаток жизни и будет вонять. 
Кстати довольно давненько писали, что рано или поздно димасик опрокинет мирона, в итоге так и получилось.И снова у него все пидорасы неблагодарные, снова ему все должны  Из раза в раз одно и то же -Цитата от Пако -Цитата от Benguain -Цитата от WiKing текста вообще говно рифмы одни квадраты и глаголы техника вообще говно его реп блевотня а чо ты слушаешь? наверное бобонгиду Добавлено через 2 минуты 1 секунду кстате насчёт того слушка о том что окси переделывает "вечный жид" без слов вагобунд. интересно, а как он "тентакли" без слова "вагобунд" сделает  C Чего вообще решили, что переиздание будет?  | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Er GranD У шока зависть заиграла, у окси альбом пиздаче получился во много много раз, из тура выбрался в лучшем свете, фэн базу не растерял, именем сверкает где бы то ни было и до сих пор самый перспективный мс.
А шок кто по сравнению? Жалкий кусок говна, который так весь остаток жизни и будет вонять. 
Кстати довольно давненько писали, что рано или поздно димасик опрокинет мирона, в итоге так и получилось.И снова у него все пидорасы неблагодарные, снова ему все должны  Из раза в раз одно и то же -Цитата от Пако -Цитата от Benguain
а чо ты слушаешь? наверное бобонгиду Добавлено через 2 минуты 1 секунду кстате насчёт того слушка о том что окси переделывает "вечный жид" без слов вагобунд. интересно, а как он "тентакли" без слова "вагобунд" сделает  C Чего вообще решили, что переиздание будет?  хуёво звучит фразочка,как по мне.
как будто такой вечно перспективный,потипу репака  | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от WiKing текста вообще говно рифмы одни квадраты и глаголы техника вообще говно его реп блевотня Hip-Hop.Ru Awards 2011 Лучший альбом 1. Oxxxymiron - Вечный жид 727 25.40% Лучшее видео (клип) 2. Oxxxymiron - Russky Cockney 365 15.04% Исполнитель года 2. Oxxxymiron 602 21.61% Лучший трек демо-музыки 1. Oxxxymiron - Восточный Мордор 603 32.28%
задумайся , братишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от WiKing текста вообще говно рифмы одни квадраты и глаголы техника вообще говно его реп блевотня Hip-Hop.Ru Awards 2011 Лучший альбом 1. Oxxxymiron - Вечный жид 727 25.40% Лучшее видео (клип) 2. Oxxxymiron - Russky Cockney 365 15.04% Исполнитель года 2. Oxxxymiron 602 21.61% Лучший трек демо-музыки 1. Oxxxymiron - Восточный Мордор 603 32.28%
задумайся , братишь красавчик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от ambidextr. -Цитата от Er GranD У шока зависть заиграла, у окси альбом пиздаче получился во много много раз, из тура выбрался в лучшем свете, фэн базу не растерял, именем сверкает где бы то ни было и до сих пор самый перспективный мс.
Кстати довольно давненько писали, что рано или поздно димасик опрокинет мирона, в итоге так и получилось.И снова у него все пидорасы неблагодарные, снова ему все должны  Из раза в раз одно и то же -Цитата от Пако наверное бобонгиду Добавлено через 2 минуты 1 секунду кстате насчёт того слушка о том что окси переделывает "вечный жид" без слов вагобунд. интересно, а как он "тентакли" без слова "вагобунд" сделает  C Чего вообще решили, что переиздание будет?  хуёво звучит фразочка,как по мне.
как будто такой вечно перспективный,потипу репака    | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ребята, которые следят за творчеством бывшего Вагабунд.
Издавали ли Оксимирон или Шокк какие-то творческие работы после ноябрьских неприятных видео-бифов? Вообще, что там у них, помирились уже или поотдельности?
Ради интереса спрашиваю. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от WiKing текста вообще говно рифмы одни квадраты и глаголы техника вообще говно его реп блевотня + он еврей Показать скрытый текст
но реп у него нормас
| | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Пако Добавлено через 2 минуты 1 секунду кстате насчёт того слушка о том что окси переделывает "вечный жид" без слов вагобунд. интересно, а как он "тентакли" без слова "вагобунд" сделает  концовка этого трэка показала, что можно придумать неимоверное количество созвучий на это слово.
и вообще, херня все это. 27.2.12 скорее всего сайт просто откроется заместо этого ролика | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от ambidextr. -Цитата от Er GranD У шока зависть заиграла, у окси альбом пиздаче получился во много много раз, из тура выбрался в лучшем свете, фэн базу не растерял, именем сверкает где бы то ни было и до сих пор самый перспективный мс.
Кстати довольно давненько писали, что рано или поздно димасик опрокинет мирона, в итоге так и получилось.И снова у него все пидорасы неблагодарные, снова ему все должны  Из раза в раз одно и то же -Цитата от Пако наверное бобонгиду Добавлено через 2 минуты 1 секунду кстате насчёт того слушка о том что окси переделывает "вечный жид" без слов вагобунд. интересно, а как он "тентакли" без слова "вагобунд" сделает  C Чего вообще решили, что переиздание будет?  хуёво звучит фразочка,как по мне.
как будто такой вечно перспективный,потипу репака  Как по мне окси может ебануть лучше чем то что было на альбоме.
Как по мне перспектива вполне хороша. Делать лучше альбома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от MCWertX Ребята, которые следят за творчеством бывшего Вагабунд.
Издавали ли Оксимирон или Шокк какие-то творческие работы после ноябрьских неприятных видео-бифов? Вообще, что там у них, помирились уже или поотдельности?
Ради интереса спрашиваю. разосрались...теперь по отдельности работают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от MEGAKILLER Привет Пидорас, знаю что читаешь- у меня все ахуенно!прикинь лучше чем ожидал)))должен сегодня сказать тебе спасибо!еслиб ты не съебался у меня не былоб этого!ебанный лживый хуесос сука,ты забыл кому ты обязан и кто организовал тебе твой ебанный тур и выпустил твой первый альбом
Я его не забыл,этот распиздяй сегодня рядом со мной и где я там и он-я не кидаю тех кто мне лоялен.
Напиши тречОк о том как мы в шампусе купаемся,а ты пидорас ебанный безработный на улицах в лондоне шараебишся-в дядином пентхаузе.раскажи поцам гинпаркским какие мы мудаки и нарисуй себя мученником ебанным))) только в рот мы ебали тебя и твой пиздежь,в рот мы ебали твои сопли в желтой прессе и всю твою карьеру с хуем за щекой-от души жида- спасибо что освободил нас от обузы!нетрудоспособный лживый жалкий пидорас)))
Рэп.ру сосет хуй, а вот рэп.де сняли сегодня мой видос))) такие дела)))
но знай одно хуесос-50лет спустя встречу-выхуяру тебе зубы из ебальника. Теперь жалуйся и огрызайся,игнорируй,делай че хочешь-мы в рот тебя ебали с Ваней Лениным))))
Ты глист- ты продолжаешь жить в говне, а глист потому что добровольно, хотя не вынужден а корчишь из себя умнила в бочке диогена живя в дядином пентхаузе за милионы... Мы с Ваней пьем за тебя братэ- ты наш Гуф))))   
шок разбушевался когда срутся 2 еврея то лучше ни тому ни другому не верить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от MEGAKILLER Привет Пидорас, знаю что читаешь- у меня все ахуенно!прикинь лучше чем ожидал)))должен сегодня сказать тебе спасибо!еслиб ты не съебался у меня не былоб этого!ебанный лживый хуесос сука,ты забыл кому ты обязан и кто организовал тебе твой ебанный тур и выпустил твой первый альбом
Я его не забыл,этот распиздяй сегодня рядом со мной и где я там и он-я не кидаю тех кто мне лоялен.
Напиши тречОк о том как мы в шампусе купаемся,а ты пидорас ебанный безработный на улицах в лондоне шараебишся-в дядином пентхаузе.раскажи поцам гинпаркским какие мы мудаки и нарисуй себя мученником ебанным))) только в рот мы ебали тебя и твой пиздежь,в рот мы ебали твои сопли в желтой прессе и всю твою карьеру с хуем за щекой-от души жида- спасибо что освободил нас от обузы!нетрудоспособный лживый жалкий пидорас)))
Рэп.ру сосет хуй, а вот рэп.де сняли сегодня мой видос))) такие дела)))
но знай одно хуесос-50лет спустя встречу-выхуяру тебе зубы из ебальника. Теперь жалуйся и огрызайся,игнорируй,делай че хочешь-мы в рот тебя ебали с Ваней Лениным))))
Ты глист- ты продолжаешь жить в говне, а глист потому что добровольно, хотя не вынужден а корчишь из себя умнила в бочке диогена живя в дядином пентхаузе за милионы... Мы с Ваней пьем за тебя братэ- ты наш Гуф))))   
шок разбушевался Шокк ты мудак конченый , тебя жизнь накажет опасайся на концертах ебантяй блядь  Лещи возвращаются  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | а шо про седе было?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от MEGAKILLER Привет Пидорас, знаю что читаешь- у меня все ахуенно!прикинь лучше чем ожидал)))должен сегодня сказать тебе спасибо!еслиб ты не съебался у меня не былоб этого!ебанный лживый хуесос сука,ты забыл кому ты обязан и кто организовал тебе твой ебанный тур и выпустил твой первый альбом Значит съебался первым Мирон в Лондон , а не Шокк в Бамберг ? интересно блядь , кому Мирон обязан ебанат ты не частный ? не-ты ли Мирону на Майспейсе писал давай фит замутим ? не благодаря ему малолетки тебя слушают ? не благодаря Мирону ты ездил в первый тур с ним ? очнись шакал ты ебучий , Скажи спасибо Мирону что-ты выступал как бек МС и получал ещё те 500 или 300 евров за концерт обезьяна ты тупая , НЕ ты ли с Лениным хотел поднять бабла на Мироне ? пиздабол ты ебучий , достаточно вспомнить как-ты всех подряд диссил ради пиара своего , ты забыл как-ты Стиму задницу лизал ? просил фит с ним ? он тебе только на снипет разговор кинул ты начал потом диссы на него писать , одумайся пока не поздно , пидар ты ебучий. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от mfthaking а шо про седе было? Он обиделся на то что СЭДЭ не принял его в Москве когда они бомживали . | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от MEGAKILLER Привет Пидорас, знаю что читаешь- у меня все ахуенно!прикинь лучше чем ожидал)))должен сегодня сказать тебе спасибо!еслиб ты не съебался у меня не былоб этого!ебанный лживый хуесос сука,ты забыл кому ты обязан и кто организовал тебе твой ебанный тур и выпустил твой первый альбом Значит съебался первым Мирон в Лондон , а не Шокк в Бамберг ? интересно блядь , кому Мирон обязан ебанат ты не частный ? не-ты ли Мирону на Майспейсе писал давай фит замутим ? не благодаря ему малолетки тебя слушают ? не благодаря Мирону ты ездил в первый тур с ним ? очнись шакал ты ебучий , Скажи спасибо Мирону что-ты выступал как бек МС и получал ещё те 500 или 300 евров за концерт обезьяна ты тупая , НЕ ты ли с Лениным хотел поднять бабла на Мироне ? пиздабол ты ебучий , достаточно вспомнить как-ты всех подряд диссил ради пиара своего , ты забыл как-ты Стиму задницу лизал ? просил фит с ним ? он тебе только на снипет разговор кинул ты начал потом диссы на него писать , одумайся пока не поздно , пидар ты ебучий. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от mfthaking а шо про седе было? Он обиделся на то что СЭДЭ не принял его в Москве когда они бомживали . лол так они же сами его морозили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от mfthaking -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от MEGAKILLER Привет Пидорас, знаю что читаешь- у меня все ахуенно!прикинь лучше чем ожидал)))должен сегодня сказать тебе спасибо!еслиб ты не съебался у меня не былоб этого!ебанный лживый хуесос сука,ты забыл кому ты обязан и кто организовал тебе твой ебанный тур и выпустил твой первый альбом Значит съебался первым Мирон в Лондон , а не Шокк в Бамберг ? интересно блядь , кому Мирон обязан ебанат ты не частный ? не-ты ли Мирону на Майспейсе писал давай фит замутим ? не благодаря ему малолетки тебя слушают ? не благодаря Мирону ты ездил в первый тур с ним ? очнись шакал ты ебучий , Скажи спасибо Мирону что-ты выступал как бек МС и получал ещё те 500 или 300 евров за концерт обезьяна ты тупая , НЕ ты ли с Лениным хотел поднять бабла на Мироне ? пиздабол ты ебучий , достаточно вспомнить как-ты всех подряд диссил ради пиара своего , ты забыл как-ты Стиму задницу лизал ? просил фит с ним ? он тебе только на снипет разговор кинул ты начал потом диссы на него писать , одумайся пока не поздно , пидар ты ебучий. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от mfthaking а шо про седе было? Он обиделся на то что СЭДЭ не принял его в Москве когда они бомживали . лол так они же сами его морозили Не они а обезьяна лысая морозилась ты ведь знаешь это )))))))) | | | | |