активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Анонимус Что-то ажиотажа нет, понедельник всё же Вот когда Мирон надумает что пора что то выпустить, - тогда и будет ажиотаж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Анонимус А как же "круто смотреть в прямой трансляции, а не в повторе" Но не каждую ж неделю - заёбывает | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от uaredead Но не каждую ж неделю - заёбывает То вам мало, то много - не понятно | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | из серии - фанаты такие фанаты | | | | похуизмостиль
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | охохо сегодня же понедельник) ждемс | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | будет сегодня чо,нет | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Как по мне: пусть хоть альбом по треково выкладывает, хоть клип, хоть альбом сразу из 50 новых треков. Как то пофиг. просто его творчество нравится а в какой периодичности, колличестве не очень важно. Лишь бы качество было | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Вирталёт Не дают мне делать больше 5-ти сообщений в день, так что будем писать объемно:
Очень удивлен реакцией сообщества, на вот этот мой пост: -Цитата от Вирталёт он говорил, я попробую удивлять вас чем-нибудь новым каждый понедельник, т.е. он не гарантирует что что-то будет, но если ничего не выйдет в понедельник фанаты такой спач подымут, фанаты такие фанаты)), когда все ждали 27.02, я решил прикальнуться, дал левую ссылку, так вот от фанатов такие угрозы пошли в личку, не по себе стало, ребята живите своей жизнью Я не понял, почему такая реакия, я НИЧЕГО агрессивного не писал, итак пациент номер один: -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Вирталёт он говорил, я попробую удивлять вас чем-нибудь новым каждый понедельник, т.е. он не гарантирует что что-то будет, но если ничего не выйдет в понедельник фанаты такой спач подымут, фанаты такие фанаты)), когда все ждали 27.02, я решил прикальнуться, дал левую ссылку, так вот от фанатов такие угрозы пошли в личку, не по себе стало, ребята живите своей жизнью 1)пиздаболишь,он так не говорил
2)какую ссылку
а вообще,не завидуй 1) Ну говорил, что : "ПОСТАРАЕТСЯ выпускать что-то новое каждую неделю", смысл тот же, где я пиздаболил? поподробнее
2) Просто, когда все ждали неваляшку, я скинул ссылку с моим треком на юкоз батл, сказал, что это новый трек Окси, ну пошутил я, ну я знал, что многим это не понравится, но там озлобленные ожиданием фанаты, начали такое писать, типо, "за такое банить нужно на ПМЖ, по айпи", а так же пошли угрозы в личку.
3) Кому и чему я завидую? Я сказал, что треки Окси - гавно? или что-то подобное? Я просто сказал, что если в понедельник ничего не выйдет, фаны такой кипишь подымут, хотя Окси даже не обещал на 100% что что-то будет, и видео к понедельнику, как например к 27.02 он не снимал.
Пациент номер два: -Цитата от Master100 -Цитата от Вирталёт он говорил, я попробую удивлять вас чем-нибудь новым каждый понедельник, т.е. он не гарантирует что что-то будет, но если ничего не выйдет в понедельник фанаты такой спач подымут, фанаты такие фанаты)), когда все ждали 27.02, я решил прикальнуться, дал левую ссылку, так вот от фанатов такие угрозы пошли в личку, не по себе стало, ребята живите своей жизнью Он говорил, что ПОСТАРАЕТСЯ выпускать что-то каждую неделю! Только ПОСТАРАЕТСЯ, и ничего не обещал! Ну этот видимо подрабатывает кэпом на полставки, я впринципе это же и имел в вижу
Пациент номер три: -Цитата от D-Verb -Цитата от Вирталёт он говорил, я попробую удивлять вас чем-нибудь новым каждый понедельник, т.е. он не гарантирует что что-то будет, но если ничего не выйдет в понедельник фанаты такой спач подымут, фанаты такие фанаты)), когда все ждали 27.02, я решил прикальнуться, дал левую ссылку, так вот от фанатов такие угрозы пошли в личку, не по себе стало, ребята живите своей жизнью Виртуал ссаный. Во-первых, почему такой негатив ко мне, я как-то тебя оскарбил?
Во-вторых, для таких заявлений нужен пруф что ли какой-то, а на регу не смотри, то что я в 2012 зарегистрировался не значит, что я только со вчерашнего дня начал слушать хип-хоп.
В-третих, кто бы говорил, вот в твоей бы истории я бы покапался, как-то странно вам не кажется, парень на форуме не сидел, имел чуть больше пары сотен сообщений за2 года, но при этом следил за батлом, оказался лучшим народным судьей, и после этого охуел: "да это сайт же самый лучший", вот теперь и не вытащишь его отсюда, с утра до вечера тут отшивается, уже в темах смотрящем стал, так и погоны получить не скоро, а ведь еще полгода назад, почти не появлялся на сайте, какой от сюдого вывод можно делать? - У пациента номер три, есть еще один аккаунт на хип-хоп ру, с которого он сидел, может тоже пары угадывал, этот же использовал как виртуала, познее когда стал лучшим народным, понял, что этот аккаунт популярнее, с него он звезда, а с того просто инетный олень, самооценка поднялась выше останкинской башни у парня, это опасно, на себя в зеркале еще не дрочишь?
Ну вот, распутал я это блядь дельце
А вообще может вы обиделись, что я фанатов Мирона назвал слегка ненормальными, не обижайтесь, я не именно Мироновских фанов имел ввиду, я имел ввиду фанатов в целом, вы думаете, что у бабангиды фанаты лучше что ли? Фанаты они везде фанаты, будь это Оксимирон, будь это Надежда Кадышева а кто тебе сказал,что будет видео 27?
он сказал,что надо сделать это традицией
если он сегодня ничего не сольёт,я вены вскрывать не буду или в лондон не поеду лещей выписывать
слишком ты негативно высказал своем мнение,у тебя и фанаты дерьмо,и сам репкумир | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | бля ожидаем | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Сегодня наткнулся на indarnb на новость о новом EP, так когда он выйдет? Что-нибудь известно? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | сегодня в 23:59 на ргхосте | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от evillive Сегодня наткнулся на indarnb на новость о новом EP, так когда он выйдет? Что-нибудь известно? Тебя наебали.
Это местный форумчанин выдумал трэк-лист, а ссаная утка повелась на это | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от evillive Сегодня наткнулся на indarnb на новость о новом EP, так когда он выйдет? Что-нибудь известно? Тебя наебали.
Это местный форумчанин выдумал трэк-лист, а ссаная утка повелась на это не думаю, что такой крупный сайт как indarnb стал бы выкладывать недостоверную информацию.
Может подогреют синглом "Russky Fishing"? Чую, что стебная песня будет! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от evillive не думаю, что такой крупный сайт как indarnb стал бы выкладывать недостоверную информацию. это твоя ошибка | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от evillive Сегодня наткнулся на indarnb на новость о новом EP, так когда он выйдет? Что-нибудь известно? Тебя наебали. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от морской котик сегодня в 23:59 на ргхосте Показать скрытый текст а лондон не спит.
| | | | i'm no superman
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от evillive -Цитата от Ван Гог -Цитата от evillive Сегодня наткнулся на indarnb на новость о новом EP, так когда он выйдет? Что-нибудь известно? Тебя наебали.
Это местный форумчанин выдумал трэк-лист, а ссаная утка повелась на это не думаю, что такой крупный сайт как indarnb стал бы выкладывать недостоверную информацию.
Может подогреют синглом "Russky Fishing"? Чую, что стебная песня будет! жди | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от evillive конечно, бро.
жди.
индарнби не наебёт тебя | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от evillive -Цитата от Ван Гог -Цитата от evillive Сегодня наткнулся на indarnb на новость о новом EP, так когда он выйдет? Что-нибудь известно? Тебя наебали.
Может подогреют синглом "Russky Fishing"? Чую, что стебная песня будет! тебе же сказали, что это наёб. но можешь ждать | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Ждать-то буду. Я уверен, что сегодня все его слушать будем | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | блять, чувак троллит при чем довольно толсто, а вы ведетесь все | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Лан, всем удачи, мои хоумисы.
Я пошёл из точки "А", в точку "Б".
Ещё ебану сплифа, для горящих глаз, и пойду | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Ван Гог Лан, всем удачи, мои хоумисы.
Я пошёл из точки "А", в точку "Б".
Ещё ебану сплифа, для горящих глаз, и пойду по дороге слегка располнеть и жениться на прачке не забудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | я как и все в оЖИДании какого нибудь подгончика от Окси, хочу чтоб это был клип, ну и трэк вполне сойдет.Кстати было бы круто глянуть клип на Неваляшку | | | | |