eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Michelangelo я и твою маму ебал хейтер Оксимирона и Шоккка привет, братик | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Michelangelo -Цитата от AnоniM -Цитата от Michelangelo
я люблю кончать в рот твоей мамы Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а ты иди гуляй по городу после 12 и увидешь свою маму и шлюх..она у тебя Мама Роза..для коллег она под именем "Бухая Стерва" батя твой еще тот сэкономил на резинке один раз, теперь всю жизнь тебе уебку на лекарства зарабатывать когда я ебал твою маму забыл гондон ставить вот и по ошибке появился ты
мы с твоей мамой скрывали от тебя боялись что психика испортиться но что поделать
я твой отец -Цитата от roma_still -Цитата от НИКИТА K1N народ уже помаленьку собираеться в оЖИДании нового подгона! народ собрался мам поебать я и твою маму ебал хейтер Оксимирона и Шоккка беседа с больным не дала результата | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Michelangelo что то против меня имеешь?
я твою маму ебал хейтер Баттл художников | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от Michelangelo я и твою маму ебал хейтер Оксимирона и Шоккка привет, братик мой отец не ебал твою маму ты ошибся
я тебе не брат | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Michelangelo -Цитата от roma_still -Цитата от Michelangelo я и твою маму ебал хейтер Оксимирона и Шоккка привет, братик мой отец не ебал твою маму ты ошибся
я тебе не брат Напиши на меня дисс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Bellief Мирон онлайн Ждем в контактиге? | | | | в Бане
если кто то что то против них имеет того я маму во все дырки ебал идите нахуй
а пока я иду уроки делать завтра контрольная работа по математика
мама рассердиться если не выйду
ИДИТЕ НАХУЙ ХЕЙТЕРЫ
Я ВСЕХ ВАШИХ МАМ ЕБАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Michelangelo мой отец не ебал твою маму ты ошибся
я тебе не брат классная фотка
на какой фотик снято? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Michelangelo -Цитата от BLacK KeePeR
Когда тебя забанят, говна кусок. Твоей матери стыдно за то, что она тебя родила от пьяницы-трансвестита ты ошибка природы просто вирус
твоей отец пес бюлдок ебал твою маму человека
так что ты что то на подобие полу-человек полу-животное
от спермы собаки появился Я тебя по айпи вычислю, мудень Короче, иди нахуй, не хочу из-за тебя в бане время провести да это виртуал одного знатного мамоеба | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ebatb -Цитата от Bellief Мирон онлайн Ждем в контактиге? да | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AnоniM да это виртуал одного знатного мамоеба ты ошибаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Bellief Мирон онлайн Ждем Думаешь сейчас выложит? Скорее всего опять фотки в вк заливает)) с какими птицеподобными на этот раз ? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | гоу лонгдисс на мирона писать | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от BLacK KeePeR Кого? я наверн ошибся вчера просто видел с таким же ником, забаненного по причине мамоебство | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | А что ту вообще произошло?
откуда 2 страницы за пару минут? | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от AnоniM я наверн ошибся вчера просто видел с таким же ником, забаненного по причине мамоебство я вчера в бане был придурок
пошел на хуй
маму твою ебал | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FenriR А что ту вообще произошло?
откуда 2 страницы за пару минут? тут было нашествие мамоебов, волна отбита, мамы в безопасности Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Michelangelo я вчера в бане был придурок
пошел на хуй
маму твою ебал я вчера в бане твою маму ебал
иди математику делай выблядок а то батя лещей выпишет ремнем | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | заебись, вы живы, я рад | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от FenriR А что ту вообще произошло?
откуда 2 страницы за пару минут? тут маму Анонима, Блек Кипера, Рома Стилла, Ван Гога оттрахали прилюдно на этих 2 старниц
теперь у них пизда не будет чешиться я их как надо потрахал
удовлетворил | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Michelangelo -Цитата от FenriR А что ту вообще произошло?
откуда 2 страницы за пару минут? тут маму Анонима, Блек Кипера, Рома Стилла, Ван Гога оттрахали прилюдно на этих 2 старниц
теперь у них пизда не будет чешиться я их как надо потрахал а ты опасный | | | | |