127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | "Пока кто-то спасается бегством"
. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от AnоniM что то подсказывает мне что 20.08.2012 выйдет не мухтар а 2 сингл а это еще че за числа, я пропустил что-то | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | это вышла ошибочка Показать скрытый текст
монитор у меня говно, вот и неверно понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ebatb кстати помимо сольного альбома и тэйпа готовится совместный альбом с эриком вайсом и лок догом, с которым они уже осенью поедут колесить по СНГ вайс хуйня попсовая | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ebatb кстати помимо сольного альбома и тэйпа готовится совместный альбом с эриком вайсом и лок догом, с которым они уже осенью поедут колесить по СНГ Плоха фантазия у тебя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ebatb кстати помимо сольного альбома и тэйпа готовится совместный альбом с эриком вайсом и лок догом, с которым они уже осенью поедут колесить по СНГ вайс хуйня попсовая ну и хули, будет делать трэки более сладкими, мелодичными.за-то лок дог андеграунд. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | миронов то на последнем месте | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Oxxxymiron @norimyxxxo Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
прошла неделя с выпуска "неваляшки", завтра опять понедельник, а значит, я опять кое-что выложу. постараюсь сделать это традицией, пожалуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от puzzled Oxxxymiron @norimyxxxo Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
прошла неделя с выпуска "неваляшки", завтра опять понедельник, а значит, я опять кое-что выложу. постараюсь сделать это традицией, пожалуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | ждём подгона, ёба, мирон расщедрился что-то на подгоны horosho: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Даёшь miXXXtape? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от ПЛТН Даёшь miXXXtape? не даёшь, даёшь трэкан новый | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ты ещё понадейся, что он второй альбом потрэково будет выкладывать каждый понедельник.
В любом случае, я жду - не важно тейп, трэк или ещё что-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от ПЛТН Ты ещё понадейся, что он второй альбом потрэково будет выкладывать каждый понедельник.
В любом случае, я жду - не важно тейп, трэк или ещё что-то. я сказал про альбом что-то?не пробовал подумать, что может у него имеются другие трэки, помимо альбомных? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ebatb -Цитата от ПЛТН -Цитата от ebatb
не даёшь, даёшь трэкан новый Ты ещё понадейся, что он второй альбом потрэково будет выкладывать каждый понедельник.
В любом случае, я жду - не важно тейп, трэк или ещё что-то. я сказал про альбом что-то?не пробовал подумать, что может у него имеются другие трэки, помимо альбомных? Обычно работают над альбомными, а не в перемешку.
Словом, я не хочу загадывать. Приду вечером, и возрадуюсь. А сейчас не будем гадать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от ebatb -Цитата от ПЛТН
Ты ещё понадейся, что он второй альбом потрэково будет выкладывать каждый понедельник.
В любом случае, я жду - не важно тейп, трэк или ещё что-то. я сказал про альбом что-то?не пробовал подумать, что может у него имеются другие трэки, помимо альбомных? Обычно работают над альбомными, а не в перемешку.
Словом, я не хочу загадывать. Приду вечером, и возрадуюсь. А сейчас не будем гадать. а ты не подумал, что если уж он заявляет, мол, что попытается сделать это традицией, то у него есть что выкладывать? | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от lumpik один и тот же | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Какой микстейп то? Песня какая-нибуть новая будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Шикарно жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Жду. Надеюсь, опять до последнего тянуть не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от uaredead Жду. Надеюсь, опять до последнего тянуть не будет. не надейся, он всегда в последний момент все выкладывает, что релизы, что треки на бател | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от FenriR -Цитата от uaredead Жду. Надеюсь, опять до последнего тянуть не будет. не надейся, он всегда в последний момент все выкладывает, что релизы, что треки на бател трагедия, тогда только утром оценю че там он намудрил | | | | в Бане