в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | все пацаны расходимся | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Rain514 С одной стороны, охота дождаться и скачать первым LIKE A BOSS. С другой - надо еще кучу всего сделать, однако, если я отойду от ноута, 666% вероятности, что этот подлец подгонит подгон и я, прежде чем докачаю, успею заранее все узнать.
Хотя можно и пожертвовать собой, чтоб он выложил быстрее. Давай, браток, отходи от компа | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от понятно накатали почти 70 страниц лишь в ожидании клипа это не предел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Thorry | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от понятно накатали почти 70 страниц лишь в ожидании клипа не факт | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: дровишки? | чо то жидок тянет резину | | | | угрожаю демократии
Оксана падает на колени, целует туфли;
Где же Ваня Ленин? Его тут нет,
Он ушел на «Кота в сапогах».
Братва на стволах, жизни закат.
Вечный бродяга, Будулай-цыган,
Айфон протягивает: «Держи, братан.
Я своего друга продам,
Помнишь, как Крупин кидал города?
Миша извинялся тогда, кто есть сий чудный рифмоплётъ , сударь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от понятно накатали почти 70 страниц лишь в ожидании клипа с чего решил что клипа? тут все альбом хотят) | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Все страницы прочел. Ничего интересного пока, а уже как 5 минут - 28. | | | | активный пользователь
Все, мне надоело, пойду жрать. FEATER Боб же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от FEATER -Цитата от Tw1ster Движняк в разгаре,
Я своего друга продам,
Миша извинялся тогда, кто есть сий чудный рифмоплётъ , сударь? | | | | нормальный пользователь
В семь-сорок он подъедет -
Наш старый наш славный
Наш аицын паровоз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | может он забыл, что обещал что то выложить 27го ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Henry12 посоны есть новости? по ТВ вроде новости бывают | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от FEATER -Цитата от Tw1ster Движняк в разгаре,
Я своего друга продам,
Миша извинялся тогда, кто есть сий чудный рифмоплётъ , сударь? Регистрация: 29.01.2011
ох дети дети,стыдно не знать же на просвещайся
babangida – этюд в багровых тонах | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от dainis -Цитата от FEATER -Цитата от Tw1ster Движняк в разгаре,
Я своего друга продам,
Миша извинялся тогда, кто есть сий чудный рифмоплётъ , сударь? великий талантъ заложенъ в сием господине | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Thorry на сайте такого нет ...
нахуя пиздить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Henry12 посоны есть новости? по ТВ вроде новости бывают Окси там в неформата | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от FEATER -Цитата от Tw1ster Движняк в разгаре,
Я своего друга продам,
Миша извинялся тогда, кто есть сий чудный рифмоплётъ , сударь? Регистрация: 29.01.2011
ох дети дети,стыдно не знать же на просвещайся
babangida – этюд в багровых тонах извольте опровергнуть ваши намерения.
данного певца я знаю не меньше вашего.
регой себе попец подотри | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Че то Рэбит написал как то ехидно с подъебом, чувство такое что не хуя сегодня не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | ты действительно думаешь что он выпустит альбом, не делая никаких заявлений об этом?
я конечно тоже бы хотел альбом, но 90% вероятность того, что будет один лишь клип | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Все больше и больше, опять гостей дохуя, хоть пусть регистрируются | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от KM Singer Че то Рэбит написал как то ехидно с подъебом, чувство такое что не хуя сегодня не будет ему просто завидно. тема с его например альбомом, не наберёт 70 страниц даже если её пропиарит Мирон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от KM Singer Че то Рэбит написал как то ехидно с подъебом, чувство такое что не хуя сегодня не будет это тот чувак, который на телефон клипы снимает? | | | | |