активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от НИКИТА K1N Хороший трек, хотя и не очень сильно понравилось, на мой взгляд "Неваляшка" лучше!
Оксимирон как и Шокк после рыбалки и лещей запели грусную лирику! Показать скрытый текст
грусть в ваш дом а тебе было бы весело после такого?????
я вот вообще хуею над вами, как вы можете над человеческой бедой смеяться (( ну получили лещей, не смертельно же так?
в треках же читали что хотите убивайте но мы не изменим свою позицию, а теперь что | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от НИКИТА K1N Хороший трек, хотя и не очень сильно понравилось, на мой взгляд "Неваляшка" лучше!
Оксимирон как и Шокк после рыбалки и лещей запели грусную лирику! Показать скрытый текст
грусть в ваш дом а тебе было бы весело после такого?????
я вот вообще хуею над вами, как вы можете над человеческой бедой смеяться (( ну получили лещей, не смертельно же так?
в треках же читали что хотите убивайте но мы не изменим свою позицию, а теперь что не смертельно конечно, ничего не говорю. но я бы никогда никому не пожелал бы за слова отвечать вот так вот, когда приходят 20 человек в масках, готовые даже девушку изнасиловать, лишь бы удачный кадр на камеру попал (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Ребе Абрам РАВИС
а тебе было бы весело после такого?????
в треках же читали что хотите убивайте но мы не изменим свою позицию, а теперь что не смертельно конечно, ничего не говорю. но я бы никогда никому не пожелал бы за слова отвечать вот так вот, когда приходят 20 человек в масках, готовые даже девушку изнасиловать, лишь бы удачный кадр на камеру попал (( жиган наслушался треков шокка вот видно и испугался, братву со стволами взял | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от НИКИТА K1N
ну получили лещей, не смертельно же так?
в треках же читали что хотите убивайте но мы не изменим свою позицию, а теперь что не смертельно конечно, ничего не говорю. но я бы никогда никому не пожелал бы за слова отвечать вот так вот, когда приходят 20 человек в масках, готовые даже девушку изнасиловать, лишь бы удачный кадр на камеру попал (( жиган наслушался треков шокка вот видно и испугался, братву со стволами взял ну ясен хер, я диму не оправдываю, но со стороны жигана этоо совсем прямо грязно и мерзко получилось ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Ребе Абрам РАВИС
не смертельно конечно, ничего не говорю. но я бы никогда никому не пожелал бы за слова отвечать вот так вот, когда приходят 20 человек в масках, готовые даже девушку изнасиловать, лишь бы удачный кадр на камеру попал (( жиган наслушался треков шокка вот видно и испугался, братву со стволами взял ну ясен хер, я диму не оправдываю, но со стороны жигана этоо совсем прямо грязно и мерзко получилось ((( жиган долбоёб и тупое быдло, что с него ещё взять то | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от НИКИТА K1N
жиган наслушался треков шокка вот видно и испугался, братву со стволами взял ну ясен хер, я диму не оправдываю, но со стороны жигана этоо совсем прямо грязно и мерзко получилось ((( жиган долбоёб и тупое быдло, что с него ещё взять то да уж, это ещё мягко сказано!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | с Луперкалем хороший трэк | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | что ж за сэмпл-то такой | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 84567456 Отличный трек. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хороший такой трек,добротный. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | оставил только часть Луперкаля | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ух е, все же записали совмстку.... Надо послушать | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Скорей бы альбом уже | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | реперки такие реперки | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | У Луперкаля лучше куплет | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | странно, что луперкаль с евреем записался) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2011 | второй паренек не прокачал. неваляшка вообще пиздаче. | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Ставрополь | Его 2 трэк с нового альбома даже еще хуже, чем 1. Лучше бы он написал жесткий трэк в стиле battle. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | уже поправили | | | | новенький
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Карпинск | я вообще поражаюсь как можно так долго писать но за то получается охрененно взять альбом его.... | | | | koshere rec.
С Ливерпулем фит, ну пиздец дожил парень. Может у него депрессия? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | окси все радует | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | мирон писал , что треки в понедельник хочет традицией сделать . пиздато будет | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от Идеальный Окси сдулся что-то.
С Ливерпулем фит, ну пиздец дожил парень. Может у него депрессия? Ой, что я несу
В общем, мне трек не понравился в целом. Второй читор вообще не айс | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | |