новый пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Чудово | Очень заинтриговал Мирон, ждем достойного материала) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Уже 27  а я чтот кроме чьей то нелепой разборки в темке ничего не вижу | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | -Цитата от M1neraL оксана в сети ну ты шустрый пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Пако Уже 27  а я чтот кроме чьей то нелепой разборки в темке ничего не вижу в Лондоне 26 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Michelangelo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Michelangelo
я это определил на вкус твоей мамы
какова мама таков и сын
вот оттуда и узнал
насчет экспериментов ты прав много раз эксперементировал на твоей маме
я это определил на вкус твоей мамы
какова мама таков и сын
пиздабол   
стереть половину это означает изменять
короче пошел на хуй с тобой скучно отвечаешь туповато не зная что сказать лижбы пост не остался без ответным  вот олень 
я же его не изменял
просто зацитировал твои слова которые оказались правдой,
я выступил в роли донора на ваши женские лица,излив яростные потоки своей влаги  я выступил в роли твоего отца которы по ошибке ебнул твою маму 17 лет назад в бухой ситуации и без гондона и по ошибке на свет появился ты 
жаль скрывали от тебя не хотели чтоб психология испортилось 
но чо поделать
я твой пахан  Ты остался героем,стоя на коленях  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от McMerfy -Цитата от Пако Уже 27  а я чтот кроме чьей то нелепой разборки в темке ничего не вижу в Лондоне 26 в Украине тоже  | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | ну если по лондонскому времени то осталось чуть более 2х часов  | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Michelangelo -Цитата от Сергей Font Michelangelo, раз уж ты говоришь што ты в реале такой же как в интернете..
то судя по твоим сообщением ты малой еблан или еблан переросток , не суть в возрасте
мне 22, я счастлив и успешен , а ты еблан , хуёво тебе, а мне очень классно  раз ж ты я говорю что ты я в реале такой же как и в интеренете так тебе стоит встретиться и убедиться Петя  раз сомневаешься.. 
Ххахаха какой нахуй успешен?Целый день торчишь на форуме давно тебя замечаю, пишешь безпонтовые посты..Наверноя твоя реальная жизнь настолько скучная что весь интерес с твой безполезной никому ненужный жизни заключаетсья в интернете 
На районе наверное чмырят  В городе скинхеды хусосят деньги отбирают  Девки внимание на тебя не обращают даже твоей родной маме противно твое сушествование в этой планете  успешный Петя бляя 
пошел на хуй Добавлено через 1 минуту 52 секунды у твоей мамы еше волосики не начали расти в пизде как я первый раз ебнул ее  я ей в ротоубежище своего кожанного десанта запускал при тревоге
только вчера с полевых учений вернулись,знатно бомбил ее минное поле
с зади до сих пор навернео воронка дымит у нее  
И ты скроешь что ты пиздюк малолетний? 
Прикинь мы в школе таких пиздили, денег забирали таких пиздюки только с девочками дружили и их называли мы шестерками 
на пидара похож в связи твоей фоткой очень ясно что у тебя часто половой акт с правой рукой 
а маму твоей в рот насрали потом поссали и зубы запламбировали..довольная таки ходет Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Сергей Font -Цитата от Michelangelo -Цитата от Сергей Font Michelangelo, раз уж ты говоришь што ты в реале такой же как в интернете..
то судя по твоим сообщением ты малой еблан или еблан переросток , не суть в возрасте
мне 22, я счастлив и успешен , а ты еблан , хуёво тебе, а мне очень классно  раз ж ты я говорю что ты я в реале такой же как и в интеренете так тебе стоит встретиться и убедиться Петя  раз сомневаешься.. 
Ххахаха какой нахуй успешен?Целый день торчишь на форуме давно тебя замечаю, пишешь безпонтовые посты..Наверноя твоя реальная жизнь настолько скучная что весь интерес с твой безполезной никому ненужный жизни заключаетсья в интернете 
На районе наверное чмырят  В городе скинхеды хусосят деньги отбирают  Девки внимание на тебя не обращают даже твоей родной маме противно твое сушествование в этой планете  успешный Петя бляя 
пошел на хуй  да я конченый задрот , беда вообще , ага          | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | хасол, еще денек остался, скоро все, скоро, интересно уже что там но надеюсь на фильм кстати | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Michelangelo ты так долго дрочил на мои фоты шо пиздец 
этой фотке сто лет   ты год рождения посмотри долбаеб 
хорошо хоть не отрицаешь что я в заднем тунеле у твоей мамки вчера кожанные составы гонял 
хорошее анальное метро вышло  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от Michelangelo Твой отец не Жириновский, случайно?  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от westerner ну если по лондонскому времени то осталось чуть более 2х часов  чуть более 3-х  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Michelangelo пока ты пишешь свою хуету
мы с твой ей мамой в скайпе договариваемся на счет завтрашнего афтер пати 
знатно завтро с ней погудим  
не жди будет поздно,нас много 
а ты пиши дальше долбаеб  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | гости идите спать . | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Сразу видно тема Оксисирона  Куча долбаёбов в каждом посте пишут про маму  А потом говорят у Оксимирона умные песни -Цитата от jelezo гости идите спать . С гостями так не поступают  Почему ты такой не гостеприимный?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo гости идите спать . бро пошли в тему для неспящих  | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Michelangelo пока ты пишешь свою хуету
а ты пиши дальше долбаеб  вот хули пиздишь а малой?  я обсираю твою маму ты мою это же не кончиться 
лучши иди уроки учи маму порадуй завтра пятерку поличу  а то бедняге надоедо из одного хуя в другую прыгать ради тебя дегенерата которого в жизни кроме дрочилки на страницы ничего не умеет 
ты же не сможешь доказать что твою маму не ебали потому что существование тебя и твоего брата доказательство что твою маму перли до тебя и после тебя  иди напиши дисс на своего отца  ты же мне обратное не сможешь доказать  сэкс это прекрасно малой  когда нибудь и тебе оторваться дадут  не будешь же всю жизнь руку свою по 10 раз в день поебывать  радуйся жизни мудак 
удачи тебе Петя  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Michelangelo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Michelangelo пока ты пишешь свою хуету
а ты пиши дальше долбаеб  вот хули пиздишь а малой?  я обсираю твою маму ты мою это же не кончиться 
лучши иди уроки учи маму порадуй завтра пятерку поличу  а то бедняге надоедо из одного хуя в другую прыгать ради тебя дегенерата которого в жизни кроме дрочилки на страницы ничего не умеет 
ты же не сможешь доказать что твою маму не ебали потому что существование тебя и твоего брата доказательство что твою маму перли до тебя и после тебя  иди напиши дисс на своего отца  ты же мне обратное не сможешь доказать  сэкс это прекрасно малой  когда нибудь и тебе оторваться дадут  не будешь же всю жизнь руку свою по 10 раз в день поебывать  радуйся жизни мудак 
удачи тебе Петя  я понимаю тебе трудно поверить
но я секс охотник и стреляю кожанными патронами по такой дичи как твоя мать
завтро потащю свой шлан в наш сней кустик,что бы наш с ней цветок любви не завял    
тащится от меня она  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от Michelangelo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Michelangelo пока ты пишешь свою хуету
удачи тебе Петя  Почему ты не вставишь все смайлы разом? | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Пеpвoмайск | Будет "восьмая миля 2", информация проверенна. Финальный батл - Мирон vs Лещёнок. Битва евреев. Опровержение слов Лещёнка "рвр форэва" и "вагабунд форэва". Здесь мы и увидим, кто следующий форэва. В каком то из его трэков нового альбома слышал строчку, что то вроде "я остался верный своим, Essah for as king". А по скольку кингом он назвал Саваша, то не пройдёт и сезона ,как турецкая звезда немецкого рэпа(реально он самый лучший) станет пидарасом и предателем, а Лещёнок... ровным пацыком из улиц))) ака Вагина царя))) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Декабрый -Цитата от Michelangelo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE пока ты пишешь свою хуету
удачи тебе Петя  Почему ты не вставишь все смайлы разом? потому что в школе не научили еще его  | | | | любовь!
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Тюмень | ой бля не могу, подняли настроение перед сном, дикие мамоебы блять  уже кажется всем похуй на оксану, когда такие страсти в теме  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от aka_viper -Цитата от Бойкий™ -Цитата от aka_viper Да ты что, это же будет пиздец сенсация..  Ты только, что решил выебнуться или мне показалось бро ? А ты вправду думаешь, что будет такое видео от Окси? Ну естественно, что нет! Это и так всем понятно еще со времен видео "я не пишу заявы, я пишу треки" | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Декабрый -Цитата от Michelangelo
вот хули пиздишь а малой?  я обсираю твою маму ты мою это же не кончиться 
удачи тебе Петя  Почему ты не вставишь все смайлы разом? потому что в школе не научили еще его  Да ты то чем лучше? Я вижу перекрёстный огонь двух долбоёбов.
Прям как Щёкк с Жиганом  | | | | |