phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от phobophob А с чего вы решили что 27го будет ответка или дисс на шокка? Оксимирон вроде говорил, что тема эта закрыта, и больше он ни слова не скажет о этой всей ситуации, сомневаюсь что будет им треки посвящать, особенно если учесть, что дата была обьявлена давно, а видео шокка с диссом пару дней назад. а с чего ты решил, что мы так решили? часто в теме мелькает это. | | | | угрожаю демократии
он вообще няшка | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Michelangelo у нас на районе чувак есть рост 1.65 такой худощявый вес 60 или 70 кило такой на пиздюка похож но зато 3ех кратный чемпион по борьбе..на моих глазах отхуярил чувака ростом 1.80 с весом 90 кило так что не стоит быть таким спокойным а к чему ты это блять написал?
ты видел чебурека этого?
ты действительно думаешь, что он кмс по дзюдо или боевому самбо? | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от морской котик -Цитата от Michelangelo -Цитата от K.ardiO
ну так-то он вполне по делу написал. если ваня не кмс по боксу в первом наилегчайшем у нас на районе чувак есть рост 1.65 такой худощявый вес 60 или 70 кило такой на пиздюка похож но зато 3ех кратный чемпион по борьбе..на моих глазах отхуярил чувака ростом 1.80 с весом 90 кило так что не стоит быть таким спокойным а к чему ты это блять написал?
ты видел чебурека этого?
ты действительно думаешь, что он кмс по дзюдо или боевому самбо? а ты видел как он дереться? я же не сказал что он такой силач если ты думаешь обратное то докажи
я просто написал что вес , рост ,телосложение ничего не значит
тот же Драго качок на зато трус..щеглов пиздит | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Michelangelo у нас на районе чувак есть рост 1.65 такой худощявый вес 60 или 70 кило такой на пиздюка похож но зато 3ех кратный чемпион по борьбе..на моих глазах отхуярил чувака ростом 1.85-90 с весом 90 кило так что не стоит быть таким спокойным вполне нормальный вес ваня ленин с виду где-то на 120 опережает вес ростом, не спортсмен и на уличного бойца не похож, так что я все же спокоен Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Michelangelo -Цитата от морской котик -Цитата от Michelangelo
у нас на районе чувак есть рост 1.65 такой худощявый вес 60 или 70 кило такой на пиздюка похож но зато 3ех кратный чемпион по борьбе..на моих глазах отхуярил чувака ростом 1.80 с весом 90 кило так что не стоит быть таким спокойным а к чему ты это блять написал?
ты видел чебурека этого?
ты действительно думаешь, что он кмс по дзюдо или боевому самбо? а ты видел как он дереться? я же не сказал что он такой силач если ты думаешь обратное то докажи
тот же Драго качок на зато трус..щеглов пиздит ясно всё покажи мне, где драго трусил. хуй с ним, с репом, но драго себя трусом пока не показал. а если "щегол" в лицо плюнет, что с ним делать? |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 25 февраля 2012 в 17:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | дата исвестна значит альбом | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Michelangelo -Цитата от K.ardiO
ну так-то он вполне по делу написал. если ваня не кмс по боксу в первом наилегчайшем у нас на районе чувак есть рост 1.65 такой худощявый вес 60 или 70 кило такой на пиздюка похож но зато 3ех кратный чемпион по борьбе..на моих глазах отхуярил чувака ростом 1.85-90 с весом 90 кило так что не стоит быть таким спокойным вполне нормальный вес ваня ленин с виду где-то на 120 опережает вес ростом, не спортсмен и на уличного бойца не похож, так что я все же спокоен Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Michelangelo -Цитата от морской котик а к чему ты это блять написал?
ты видел чебурека этого?
тот же Драго качок на зато трус..щеглов пиздит ясно всё покажи мне, где драго трусил. хуй с ним, с репом, но драго себя трусом пока не показал. а если "щегол" в лицо плюнет, что с ним делать? насчет Драго много чего знаю но не буду так как уважаю этого человека и защишал его в одной теме
братан у тебя в привычку вошло каждый раз цитировать мое сообшение и начать вести со мной дисскусию чем я тебе так не угодил? что я тебе такого плохого зделал? и причем ты это делаешь так как будто хочешь доказать мне что я неправ во всех случаих...остынь парень..взрослый мужик хуйней занимаешься | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Michelangelo бляя ребята вы тут ничего не знаете но пиздите
Не будет же Шокк просто так упоминать его
Мирон в Лондоне пиздит за спиной свой бывших друзей кого называл братом среди чуваков Грин Парка
На прессе тоже всякие гадости наговорил...Вот и Ленин и Шокк не смогли удержаться что ты за хуйню порешь?
шокк пиздит например на друзей бывших,а фаны мц-леща всё равно говорят,что оксимирон виноват
заебись логика | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну через пару дней глянем что же это | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Michelangelo -Цитата от K.ardiO -Цитата от Michelangelo
у нас на районе чувак есть рост 1.65 такой худощявый вес 60 или 70 кило такой на пиздюка похож но зато 3ех кратный чемпион по борьбе..на моих глазах отхуярил чувака ростом 1.85-90 с весом 90 кило так что не стоит быть таким спокойным вполне нормальный вес ваня ленин с виду где-то на 120 опережает вес ростом, не спортсмен и на уличного бойца не похож, так что я все же спокоен Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Michelangelo
а ты видел как он дереться? я же не сказал что он такой силач если ты думаешь обратное то докажи
тот же Драго качок на зато трус..щеглов пиздит ясно всё покажи мне, где драго трусил. хуй с ним, с репом, но драго себя трусом пока не показал. а если "щегол" в лицо плюнет, что с ним делать? насчет Драго много чего знаю но не буду так как уважаю этого человека и защишал его в одной теме
братан у тебя в привычку вошло каждый раз цитировать мое сообшение и начать вести со мной дисскусию чем я тебе так не угодил? что я тебе такого плохого зделал? и причем ты это делаешь так как будто хочешь доказать мне что я неправ во всех случаих...остынь парень..взрослый мужик хуйней занимаешься если бы ты его уважал, то ты бы не стал называть его трусом. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Michelangelo -Цитата от K.ardiO -Цитата от Michelangelo
у нас на районе чувак есть рост 1.65 такой худощявый вес 60 или 70 кило такой на пиздюка похож но зато 3ех кратный чемпион по борьбе..на моих глазах отхуярил чувака ростом 1.85-90 с весом 90 кило так что не стоит быть таким спокойным вполне нормальный вес ваня ленин с виду где-то на 120 опережает вес ростом, не спортсмен и на уличного бойца не похож, так что я все же спокоен Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Michelangelo
а ты видел как он дереться? я же не сказал что он такой силач если ты думаешь обратное то докажи
братан у тебя в привычку вошло каждый раз цитировать мое сообшение и начать вести со мной дисскусию чем я тебе так не угодил? что я тебе такого плохого зделал? и причем ты это делаешь так как будто хочешь доказать мне что я неправ во всех случаих...остынь парень..взрослый мужик хуйней занимаешься хахах, просто ты в самых популярных и веселых темах(про вагабунк) пишешь вещи, которые у меня в голове не укладываются. я сам, кстати, заметил, думал сидел - писать, не писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Michelangelo -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Michelangelo бляя ребята вы тут ничего не знаете но пиздите
Не будет же Шокк просто так упоминать его
Мирон в Лондоне пиздит за спиной свой бывших друзей кого называл братом среди чуваков Грин Парка
На прессе тоже всякие гадости наговорил...Вот и Ленин и Шокк не смогли удержаться Кого он пиздит? Какие гадости?
мне кажется ты нихуя не в адеквате. Вернись в группу "Влагапук новсигда" а ты сможешь мне доказать обратное?
приведи хоть одно доказательство что это не так
Ну ладно Шокк пиздабол диссит всех свой друзей
А Ленин зачем ему то врать? SS
Класный у вас диалог и логика прёт.
А: Я говорю это и то.
Б: Докажи, что это так?
А: А докажи, что это не так.
Бля
- Вот пидарок идёт!
- Почему пидарок?
- А почему бы и нет? | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2011 | Вся правда о 27.2.12. Привет. Хочу обрадовать всех любителей русграйма и баттл-рэпа грядущими и ошеломляющим событиям 27.2.12. Как известно, Мирон оставил только видео на эту тему и я уверен, что многие его видели, но недавно я наткнулся на один очень любопытный сайт http://oxxxyfan.tk/, в котором раскрываются детали события 27 февраля. Советую посмотреть. Кстати, там есть один дабстеп, который возможно слил кто-то в инет, я думаю под этот даб окси зачитает что-нибудь.
Peace. | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | не буду смотреть.не интересно
насмотрелся на видео о лещах | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | бля я сначало обрадовался подумал это дата смерти,а это мухтар какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | клип и новый трек максимум | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | я че то не понял таймер для каждого часового пояса свой? | | | | новенький
Регистрация: 12.08.2011 Откуда: Алматы | про щёка наврятли что нибудь скажет..думаю будет микстейп примерно из 6ти композиций ну и клип | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nE_krEtIn Привет. Хочу обрадовать всех любителей русграйма и баттл-рэпа грядущими и ошеломляющим событиям 27.2.12. Как известно, Мирон оставил только видео на эту тему и я уверен, что многие его видели, но недавно я наткнулся на один очень любопытный сайт http://oxxxyfan.tk/, в котором раскрываются детали события 27 февраля. Советую посмотреть. Кстати, там есть один дабстеп, который возможно слил кто-то в инет, я думаю под этот даб окси зачитает что-нибудь.
Peace. реклама твоя хуйня как и ты сам | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | чот я уже заебался ждать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от phobophob -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от phobophob А с чего вы решили что 27го будет ответка или дисс на шокка? Оксимирон вроде говорил, что тема эта закрыта, и больше он ни слова не скажет о этой всей ситуации, сомневаюсь что будет им треки посвящать, особенно если учесть, что дата была обьявлена давно, а видео шокка с диссом пару дней назад. а с чего ты решил, что мы так решили? часто в теме мелькает это. ага, тут уже и альбом в теме успели послушать и на каждый трек рецензию написали
не будь таким наивным | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2012 | Да,толком-то,куда шокк не сунеться,везде дерьмо какое-то происходит.
Рушитель коллектива,блин | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Вавилондон | А нафлудили то... День рождение Мирона будет и всё.. | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | Договаривались ведь 27 страниц | | | | |