..:: qweqwe ::..
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Оттуда | окси однообразен и печален
но очень крут, не спорю. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Rufyo окси однообразен и печален
но очень крут, не спорю. Че это за хуйня вообще? О чем ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | из твиттера окси - 50 ответов меня убедили. В течение часа выложу 1ый сингл с альбома. Мне думается, что это один из лучших моих треков, что пока что выходили | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | ну подожду его сингл часик так и быть)должно быть круто...думаю порадует | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | евреюшка обнародует сингл на уровне "ох! ах!" чует мое православное сердце | | | | Tony M.
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от MagicKh евреюшка обнародует сингл на уровне "ох! ах!" чует мое православное сердце Спрыгни в канаву братан, всем будет легче жить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Номер23 проверенные источники сообщили мне недавно что в ландане оськимирон грабит и убивает и чё? | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Сингл уже в демо-музыке, ебать! Шо вы спите? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от MagicKh евреюшка обнародует сингл на уровне "ох! ах!" чует мое православное сердце | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Kr0N В Лондоне творится кромешный пиздец. Окраины все горят, магазины заколочены, метро закрыли.
Начали квартиры грабить, по-моему еще полицейского убили.
Поезжайте пацаны в Лондон жить. ахуеть
негры вообще взбунтовались
больше бена посмотрел
мне хватило фильма | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от White Male -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от НИКИТА K1N
и ещё твою маму ебали сказал ты зеркалу Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от White Male
Может ты расскажешь мне про модный и немодный реп?
По каким критериям ты разделяешь исполнителей и т.д у меня другая позиция..русский реп хуйня,транс рулит..алё? От прямого вопроса ты ушел
Ну ладно впринципе вась ,если уж пиздеть про реп,то дохуя репирков которые делают свой продукт как закосье,а не чисто от души..где парни как раз выдают своё,в отличии от пидерастов которые там слизывают и делают как вы называете - качественный реп, чтобы качал..вот оксимирон это аналог британского грайма тока на русском..в британии,если вдуплится в тему круче пиздец как дохуя,но его вывозит его например голова и образованность плюс то,что в россии считай такую тему он первым замутил....мне например в прикол больше оригиналы послушать,но вы замкнуты..вам похуй..
и вы,уебаны слушатели-хаваете всё,что вас качает или по-крайней мере выделяется..вы хотяб со стороны на свою движуху посмотрите и протрещитесь ..пока на вас малолетках чисто держатся эти все модные персонажи..они будут в почете..
хотя хуле вообще я тут пишу..повзрослеете-поёмёте ЛОЛ | | | | хочу быть спайдермэном ))
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от NokK -Цитата от Номер23 проверенные источники сообщили мне недавно что в ландане оськимирон грабит и убивает и чё? да бля, помоему ему хейтеры нагнали тупо и всё раз до нас дошло что окси там такой, то что до английских муссоров что недошло как будто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Новый сингл охуителен | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | рифмы плотные, минус кошерный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от White Male -Цитата от Андрей Shineiy
сказал ты зеркалу Добавлено через 8 минут 28 секунд
у меня другая позиция..русский реп хуйня,транс рулит..алё? От прямого вопроса ты ушел
Ну ладно впринципе вась ,если уж пиздеть про реп,то дохуя репирков которые делают свой продукт как закосье,а не чисто от души..где парни как раз выдают своё,в отличии от пидерастов которые там слизывают и делают как вы называете - качественный реп, чтобы качал..вот оксимирон это аналог британского грайма тока на русском..в британии,если вдуплится в тему круче пиздец как дохуя,но его вывозит его например голова и образованность плюс то,что в россии считай такую тему он первым замутил....мне например в прикол больше оригиналы послушать,но вы замкнуты..вам похуй..
и вы,уебаны слушатели-хаваете всё,что вас качает или по-крайней мере выделяется..вы хотяб со стороны на свою движуху посмотрите и протрещитесь ..пока на вас малолетках чисто держатся эти все модные персонажи..они будут в почете..
хотя хуле вообще я тут пишу..повзрослеете-поёмёте ЛОЛ интересно, а что же слушают такие взрослые товарищи как ты | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Savas -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от White Male
От прямого вопроса ты ушел
хотя хуле вообще я тут пишу..повзрослеете-поёмёте ЛОЛ интересно, а что же слушают такие взрослые товарищи как ты я не ограничиваюсь жанром,а тем более исполнителем..спектр жанров достаточно широкий.. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от White Male -Цитата от Андрей Shineiy
сказал ты зеркалу Добавлено через 8 минут 28 секунд
у меня другая позиция..русский реп хуйня,транс рулит..алё? От прямого вопроса ты ушел
хотя хуле вообще я тут пишу..повзрослеете-поёмёте ЛОЛ ты в мекоторых местах прав, но каждую музыку когда-то кто-то придумывал. По твоей логике сейцахс и рэпа русского существовать не должно, так-как артисты просто его у негров спиздили. Так-же как и рок, панк и всякая електронная хуйня. В каждой стране был бы только свой жанр который делать имели бы право только её граждане. Я непример рад что русский рэп не зацикливается на старом, а движется. Даже если это значит копировать другой стиль.
Да и тем более Мирон сам в Лондоне живет, в столице грайма и дабстэпа, кому как не ему продвигать эту музыку? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SaVior -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от White Male
От прямого вопроса ты ушел
хотя хуле вообще я тут пишу..повзрослеете-поёмёте ЛОЛ ты в мекоторых местах прав, но каждую музыку когда-то кто-то придумывал. По твоей логике сейцахс и рэпа русского существовать не должно, так-как артисты просто его у негров спиздили. Так-же как и рок, панк и всякая електронная хуйня. В каждой стране был бы только свой жанр который делать имели бы право только её граждане. Я непример рад что русский рэп не зацикливается на старом, а движется. Даже если это значит копировать другой стиль.
Да и тем более Мирон сам в Лондоне живет, в столице грайма и дабстэпа, кому как не ему продвигать эту музыку? ты не так все понял..ты понял как-то прямолинейно..
грайм уже давно продвинут,если он там живёт,то пусть на их рынке вертится если уж на то пошло..а то со стороны это выглядит забавно так-то,проталкивая на русском в нашей стране грайм
но есть аудитория которая это хавает,потомучто ничеге подобного до этого не слышали,да и у оксибутирата качово это выходит,но блять,другие то это уже всё слышали и понимают что к чему | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SaVior -Цитата от Андрей Shineiy
вась ,если уж пиздеть про реп,то дохуя репирков которые делают свой продукт как закосье,а не чисто от души..где парни как раз выдают своё,в отличии от пидерастов которые там слизывают и делают как вы называете - качественный реп, чтобы качал..вот оксимирон это аналог британского грайма тока на русском..в британии,если вдуплится в тему круче пиздец как дохуя,но его вывозит его например голова и образованность плюс то,что в россии считай такую тему он первым замутил....мне например в прикол больше оригиналы послушать,но вы замкнуты..вам похуй..
Да и тем более Мирон сам в Лондоне живет, в столице грайма и дабстэпа, кому как не ему продвигать эту музыку? ты не так все понял..ты понял как-то прямолинейно..
грайм уже давно продвинут,если он там живёт,то пусть на их рынке вертится если уж на то пошло..а то со стороны это выглядит забавно так-то,проталкивая на русском в нашей стране грайм
но есть аудитория которая это хавает,потомучто ничеге подобного до этого не слышали,да и у оксибутирата качово это выходит,но блять,другие то это уже всё слышали и понимают что к чему Ну вот, почему бы и не проталкивать это если ему это самому нравится и если на это есть свой слушатель. Не вижу здесь ничего плохого. Я понимаю что если знать оригинал долгое время а потом услышать копию на русском, то это будет выглядеть не совсем свежо. Но кому-то же надо начать и как по мне на русском это слушается совсем не плохо. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SaVior -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SaVior
ты в мекоторых местах прав, но каждую музыку когда-то кто-то придумывал. По твоей логике сейцахс и рэпа русского существовать не должно, так-как артисты просто его у негров спиздили. Так-же как и рок, панк и всякая електронная хуйня. В каждой стране был бы только свой жанр который делать имели бы право только её граждане. Я непример рад что русский рэп не зацикливается на старом, а движется. Даже если это значит копировать другой стиль.
но есть аудитория которая это хавает,потомучто ничеге подобного до этого не слышали,да и у оксибутирата качово это выходит,но блять,другие то это уже всё слышали и понимают что к чему Ну вот, почему бы и не проталкивать это если ему это самому нравится и если на это есть свой слушатель. Не вижу здесь ничего плохого. Я понимаю что если знать оригинал долгое время а потом услышать копию на русском, то это будет выглядеть не совсем свежо. Но кому-то же надо начать и как по мне на русском это слушается совсем не плохо. так в этом и проблема русского рэпа..все так начинают продвигать,уже существующий стиль или подстиль,слизывая..рождается что-то новое для слушателей,потомучто до этого не слышали подобное..за ними хватают уже другие малолетние слушатели и уже копируют своих кумиров и в итоге русский рэп состоит из копий и закосов в основном..стим вон в свое время прожил в среде немцев и наполовину кул саваш был и в итоге знаешь скока стимов развилось потом..ойойой..оксимиронов сейчас тоже дохуя..и в итоге русский реп - хуита,все трещат и стебутся над рЕпом..а вот еслибы чото свое было,неповторимое то и воспринималось бы по-другому..граймеры вон в ебальник дадут если их рэппером назовешь,между прочим | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SaVior -Цитата от Андрей Shineiy
вась ,если уж пиздеть про реп,то дохуя репирков которые делают свой продукт как закосье,а не чисто от души..где парни как раз выдают своё,в отличии от пидерастов которые там слизывают и делают как вы называете - качественный реп, чтобы качал..вот оксимирон это аналог британского грайма тока на русском..в британии,если вдуплится в тему круче пиздец как дохуя,но его вывозит его например голова и образованность плюс то,что в россии считай такую тему он первым замутил....мне например в прикол больше оригиналы послушать,но вы замкнуты..вам похуй..
но есть аудитория которая это хавает,потомучто ничеге подобного до этого не слышали,да и у оксибутирата качово это выходит,но блять,другие то это уже всё слышали и понимают что к чему Какую-то ты хуйню несешь дружище. Музыку нужно делать такую, какую ты сам хочешь, а не какую хочет ебучий слушатель. По-твоим словам он должен что-то кому-то доказывать, подстраиваться и доносить посылы, да нахуя вот? Человек делает то, что ему нравится, делает от души, а слушатель найдется всегда.
Про рынок вообще дикую хуйню ты сморозил, на каком их рынке? О чем ты вообще? Мирон делает на русском языке, ты хочешь чтобы это в Англии продавал? Это бред.
В нашей стране НЕТ грайма, и кому как не человеку повидавшему эту культуру, живущему там, рассказывать про это и продвигать? Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SaVior -Цитата от Андрей Shineiy
ты не так все понял..ты понял как-то прямолинейно..
но есть аудитория которая это хавает,потомучто ничеге подобного до этого не слышали,да и у оксибутирата качово это выходит,но блять,другие то это уже всё слышали и понимают что к чему Ну вот, почему бы и не проталкивать это если ему это самому нравится и если на это есть свой слушатель. Не вижу здесь ничего плохого. Я понимаю что если знать оригинал долгое время а потом услышать копию на русском, то это будет выглядеть не совсем свежо. Но кому-то же надо начать и как по мне на русском это слушается совсем не плохо. так в этом и проблема русского рэпа..все так начинают продвигать,уже существующий стиль или подстиль,слизывая..рождается что-то новое для слушателей,потомучто до этого не слышали подобное.. за ними хватают уже другие малолетние слушатели и уже копируют своих кумиров и в итоге русский рэп состоит из копий и закосов в основном..стим вон в свое время прожил в среде немцев и наполовину кул саваш был и в итоге знаешь скока стимов развилось потом..ойойой..оксимиронов сейчас тоже дохуя..и в итоге русский реп - хуита,все трещат и стебутся над рЕпом..а вот еслибы чото свое было,неповторимое то и воспринималось бы по-другому..граймеры вон в ебальник дадут если их рэппером назовешь,между прочим Блять, а вот в этом случайно не сами малолетние слушатели виноваты, у которых ума ни на что не хватает? Или ты че предлагаешь может страну закрыть, запретить ввоз дисков, чтобы никто ни под кого не косил?
Людей нужно менять, их менталитет, а не винить во всем исполнителей у которых мозгов хватает свои собственные стили придумывать. Добавлено через 5 минут 58 секунд Вообще хуйню несешь какую-то дикую просто. У тебя весь посыл в постах "Оксимирон должен делать так, чтобы под него не косили, а придумывали что-то свое, или не делать вообще, а продвигать на своем рынке" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SaVior
ты в мекоторых местах прав, но каждую музыку когда-то кто-то придумывал. По твоей логике сейцахс и рэпа русского существовать не должно, так-как артисты просто его у негров спиздили. Так-же как и рок, панк и всякая електронная хуйня. В каждой стране был бы только свой жанр который делать имели бы право только её граждане. Я непример рад что русский рэп не зацикливается на старом, а движется. Даже если это значит копировать другой стиль.
но есть аудитория которая это хавает,потомучто ничеге подобного до этого не слышали,да и у оксибутирата качово это выходит,но блять,другие то это уже всё слышали и понимают что к чему Какую-то ты хуйню несешь дружище. Музыку нужно делать такую, какую ты сам хочешь, а не какую хочет ебучий слушатель. По-твоим словам он должен что-то кому-то доказывать, подстраиваться и доносить посылы, да нахуя вот? Человек делает то, что ему нравится, делает от души, а слушатель найдется всегда.
Про рынок вообще дикую хуйню ты сморозил, на каком их рынке? О чем ты вообще? Мирон делает на русском языке, ты хочешь чтобы это в Англии продавал? Это бред.
В нашей стране НЕТ грайма, и кому как не человеку повидавшему эту культуру, живущему там, рассказывать про это и продвигать? Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SaVior
Ну вот, почему бы и не проталкивать это если ему это самому нравится и если на это есть свой слушатель. Не вижу здесь ничего плохого. Я понимаю что если знать оригинал долгое время а потом услышать копию на русском, то это будет выглядеть не совсем свежо. Но кому-то же надо начать и как по мне на русском это слушается совсем не плохо. так в этом и проблема русского рэпа..все так начинают продвигать,уже существующий стиль или подстиль,слизывая..рождается что-то новое для слушателей,потомучто до этого не слышали подобное.. за ними хватают уже другие малолетние слушатели и уже копируют своих кумиров и в итоге русский рэп состоит из копий и закосов в основном..стим вон в свое время прожил в среде немцев и наполовину кул саваш был и в итоге знаешь скока стимов развилось потом..ойойой..оксимиронов сейчас тоже дохуя..и в итоге русский реп - хуита,все трещат и стебутся над рЕпом..а вот еслибы чото свое было,неповторимое то и воспринималось бы по-другому..граймеры вон в ебальник дадут если их рэппером назовешь,между прочим Блять, а вот в этом случайно не сами малолетние слушатели виноваты, у которых ума ни на что не хватает? Или ты че предлагаешь может страну закрыть, запретить ввоз дисков, чтобы никто ни под кого не косил?
Людей нужно менять, их менталитет, а не винить во всем исполнителей у которых мозгов хватает свои собственные стили придумывать. Добавлено через 5 минут 58 секунд Вообще хуйню несешь какую-то дикую просто. У тебя весь посыл в постах "Оксимирон должен делать так, чтобы под него не косили, а придумывали что-то свое, или не делать вообще, а продвигать на своем рынке" бля..писал, писал тебе ответ,потом прочитал вникнув чо ты написал и стер всё..ты ебанутый? читал вообще чо я написал? помоему нет,я пишу одно,ты пишешь что я не прав и залечиваешь мой же ответ правильным при чем если на то пошло,то музыку нужно делать от души,это я тебе и говорю..а по твоим словам "как ты хочешь" это и получается как хочет исполнитель,тоесть может делать и от души и то,что требует слушатель (без имения продюссера естественно)это кстати в случае оксимирона.. доводов никаких нету,утвержденные отрицательные ответы,вот мне заново чтоли свои посты тебе переписывать какие в пизду закрытие на ввозы дисков ,какие нахуй менталитеты,речь вообще о другом..попустись | | | | |