активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от SaVior Эй нигеры, я знаю что вы Шокка тоже слушаете. Не знаете он с Kellerkomando ещё поёт?
А то я в августе на фестиваль еду где они выступать будут. А если Шокк с ними, то у меня от радости с конца покапает. бро,маму береш с собой а то вдруг там дресс-код на концерте если с мамой то норм а если без то идешь нах | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Savas -Цитата от SaVior Эй нигеры, я знаю что вы Шокка тоже слушаете. Не знаете он с Kellerkomando ещё поёт?
А то я в августе на фестиваль еду где они выступать будут. А если Шокк с ними, то у меня от радости с конца покапает. бро,маму береш с собой а то вдруг там дресс-код на концерте если с мамой то норм а если без то идешь нах На самом деле это не фестиваль а утреник в детском садике. Мне за маму страхово, поэтому и спрашиваю. | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | Schokk - Operation Payback (fеat. Oxxxymiron & SaDisT)
Oxxxymiron
Мой рэп культурист и откликается на Вин Дизель,
Истина в вине, но я заливал вместо вин дизель.
Да я пережил кризис,
Мозги могли вытечь, как глаз Флинта,
Я снова в форме - выпечка.
Ты по-моему грозился мне драками, но куш мой,
Я помою свой член в твой раковине - ушной,
Кому шиншилла, кому в каждую из шин - шило,
Ты не переплюнешь меня, будто Шым Шило,
Тебя не полюбит, как Эма, нация,
Пацаны, вы не Эм, даже не его эманация
Вы мне близки, как будто эмо наци, я
Должен придумать еще рифму - эмм... она циа-
-нид, от нее упали пять человек и закон
Об этом сказали в программе 'Человек и закон',
Нам сам Анатолий Вассерман монополию на хасол дал,
В магнитоле не раз у мам ваших глаголил басурман,
Мне похуй на твой партбилет,
Твои слова, как ноги, (почему?) в них правды нет.
Кое-кто переводит треки, как Lollipop,
И тем более тот, кого вывезут в поле, будет землю жрать - поли(е)глот
Повсюду бежевый бетон, где же мой дом,
Каждый, кто против нас, невежами ведом,
Тут кровище на асфальте даже днем,
Я сорвал твоей невесте плеву - ничего, до свадьбы заживет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2011 | -Цитата от ZaraN не скажите где можно скачать первые треки окси!? 2001-2002 года вроде бы! вконтакте. ? | | | | новенький
Регистрация: 21.05.2011 Откуда: ? | Глупый Окси,его ж Крыса кинет как кинула РВ, С Царем посратся,тупой Горшокк,1клас говорил бифа небудет,что Царь не будет писать дисс,а Крыса диссанула,вот так вот и потом Шокк пошлет Окси и скажет "Бля мне там фиток замутить бредлагают с Тимати ты не проив он зовет меня в свою группу ,бля сорри Окси ,ПОКА!!!" и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от woLK of rAp Глупый Окси,его ж Крыса кинет как кинула РВ, С Царем посратся,тупой Горшокк,1клас говорил бифа небудет,что Царь не будет писать дисс,а Крыса диссанула,вот так вот и потом Шокк пошлет Окси и скажет "Бля мне там фиток замутить бредлагают с Тимати ты не проив он зовет меня в свою группу ,бля сорри Окси ,ПОКА!!!" и все вот это да
оказывается вот оно как | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от woLK of rAp Глупый Окси,его ж Крыса кинет как кинула РВ, С Царем посратся,тупой Горшокк,1клас говорил бифа небудет,что Царь не будет писать дисс,а Крыса диссанула,вот так вот и потом Шокк пошлет Окси и скажет "Бля мне там фиток замутить бредлагают с Тимати ты не проив он зовет меня в свою группу ,бля сорри Окси ,ПОКА!!!" и все да ладно? нихуя себе | | | | jah love.
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Москва | ему бы совместку с никитой выпустить
я бы купил ) | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от woLK of rAp Глупый Окси,его ж Крыса кинет как кинула РВ, С Царем посратся,тупой Горшокк,1клас говорил бифа небудет,что Царь не будет писать дисс,а Крыса диссанула,вот так вот и потом Шокк пошлет Окси и скажет "Бля мне там фиток замутить бредлагают с Тимати ты не проив он зовет меня в свою группу ,бля сорри Окси ,ПОКА!!!" и все ну ты прям всё по полочкам разложил)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | Надеюсь альбом окси выйдет в сроки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от woLK of rAp Глупый Окси,его ж Крыса кинет как кинула РВ, С Царем посратся,тупой Горшокк,1клас говорил бифа небудет,что Царь не будет писать дисс,а Крыса диссанула,вот так вот и потом Шокк пошлет Окси и скажет "Бля мне там фиток замутить бредлагают с Тимати ты не проив он зовет меня в свою группу ,бля сорри Окси ,ПОКА!!!" и все откуда у тебя инфа такая? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от woLK of rAp Глупый Окси,его ж Крыса кинет как кинула РВ, С Царем посратся,тупой Горшокк,1клас говорил бифа небудет,что Царь не будет писать дисс,а Крыса диссанула,вот так вот и потом Шокк пошлет Окси и скажет "Бля мне там фиток замутить бредлагают с Тимати ты не проив он зовет меня в свою группу ,бля сорри Окси ,ПОКА!!!" и все Срыв покровов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Твиттер у Окси мясной Альбом Шокка уже готов что ли ? | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от woLK of rAp Глупый Окси,его ж Крыса кинет как кинула РВ, С Царем посратся,тупой Горшокк,1клас говорил бифа небудет,что Царь не будет писать дисс,а Крыса диссанула,вот так вот и потом Шокк пошлет Окси и скажет "Бля мне там фиток замутить бредлагают с Тимати ты не проив он зовет меня в свою группу ,бля сорри Окси ,ПОКА!!!" и все Да ебать-колотить, что ты за хуйню пишешь, тут люди тебя не понимают! Что это за залупня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Sevilla Твиттер у Окси мясной Альбом Шокка уже готов что ли ? Ну да,Мирон писал что слушал уже альбом и сказал что охуеный . | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Lazyy там сначала альбом Шокка выходит , потом от Окси . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Шока фпизду. а окси послушал бы | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от woLK of rAp Глупый Окси,его ж Крыса кинет как кинула РВ, С Царем посратся,тупой Горшокк,1клас говорил бифа небудет,что Царь не будет писать дисс,а Крыса диссанула,вот так вот и потом Шокк пошлет Окси и скажет "Бля мне там фиток замутить бредлагают с Тимати ты не проив он зовет меня в свою группу ,бля сорри Окси ,ПОКА!!!" и все много слышал переделок его псевдонима, но с этой больше всего угорал
Ник у тебя тоже кошерный, бро, со всех щелей с него потек
Волк из рэпа идет к успеху строго | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от woLK of rAp Глупый Окси,его ж Крыса кинет как кинула РВ, С Царем посратся,тупой Горшокк,1клас говорил бифа небудет,что Царь не будет писать дисс,а Крыса диссанула,вот так вот и потом Шокк пошлет Окси и скажет "Бля мне там фиток замутить бредлагают с Тимати ты не проив он зовет меня в свою группу ,бля сорри Окси ,ПОКА!!!" и все Ты реинкарнация ванги чтоли? | | | | |