активный пользователь
Парни, покажите мне его хоть один текст без квадратов ? У Мирона квадраты  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Старый Гурд Квадраты
Парни, покажите мне его хоть один текст без квадратов ? "3 монолога"  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Текст в студию | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Старый Гурд, прослушай пока без текста. http://rghost.ru/13876801 | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Старый Гурд Текст в студию ты тусуешься в ебаном разделе стихов, где одни олени. Смысл тебе что-то показывать? | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Старый Гурд Квадраты
Парни, покажите мне его хоть один текст без квадратов ? Блять, как же бесят вот такие тупые блядины как ты! Про квадраты последний раз разговоры поднимали года 3-4 назад! Сука, в туза засунь свои квадраты и из ноздри вынь, уёбок  Каким по твоему должен быть рэп, скажи) я посмеюсь
квадраты блять  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Phantomas -Цитата от Старый Гурд Текст в студию ты тусуешься в ебаном разделе стихов, где одни олени. Смысл тебе что-то показывать? Кем же являешься ты, если называешь незнакомых тебе людей? | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от summersnow -Цитата от Phantomas -Цитата от Старый Гурд Текст в студию ты тусуешься в ебаном разделе стихов, где одни олени. Смысл тебе что-то показывать? Кем же являешься ты, если называешь незнакомых тебе людей? Я, кстати, никем не являюсь и ничем невъебенным себя не считаю, в отличии от 90% вашего раздела божественных талантов. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Старый Гурд Текст в студию ты олень, с мудком из сумерек на аве Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от summersnow -Цитата от Phantomas -Цитата от Старый Гурд Текст в студию ты тусуешься в ебаном разделе стихов, где одни олени. Смысл тебе что-то показывать? Кем же являешься ты, если называешь незнакомых тебе людей? хуле тут незнакомого, еще бабан говорил что текстовый раздел это олени и ебланы | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Вы агрессивные ребята.  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Саша LF -Цитата от Старый Гурд Квадраты
Парни, покажите мне его хоть один текст без квадратов ? Блять, как же бесят вот такие тупые блядины как ты! Про квадраты последний раз разговоры поднимали года 3-4 назад! Сука, в туза засунь свои квадраты и из ноздри вынь, уёбок  Каким по твоему должен быть рэп, скажи) я посмеюсь
квадраты блять  меня тоже кстати уже выводит сам термин этот ебанный квадраты.Квадраты блядь | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Старый Гурд Текст в студию ты олень, с мудком из сумерек на аве Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от summersnow -Цитата от Phantomas
ты тусуешься в ебаном разделе стихов, где одни олени. Смысл тебе что-то показывать? Кем же являешься ты, если называешь незнакомых тебе людей? хуле тут незнакомого, еще бабан говорил что текстовый раздел это олени и ебланы И теперь это надо принять как факт и взять за константу? | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Старый Гурд Текст в студию ты олень, с мудком из сумерек на аве Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от summersnow
Кем же являешься ты, если называешь незнакомых тебе людей? хуле тут незнакомого, еще бабан говорил что текстовый раздел это олени и ебланы И теперь это надо принять как факт и взять за константу? Константу? Об-со-си мою жопу, вот тебе константа  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от summersnow -Цитата от XxXenophobe
ты олень, с мудком из сумерек на аве Добавлено через 2 минуты 45 секунд
хуле тут незнакомого, еще бабан говорил что текстовый раздел это олени и ебланы И теперь это надо принять как факт и взять за константу? Константу? Об-со-си мою жопу, вот тебе константа  Да ты умен не по годам. Если учесть, что тебе 9. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Парень с сумерек просто на меня похож
Три монолога - это блеянье овечек и коз ?
Ну реально как на ферме со свиньями записывали
я даже не могу понять как такое может понравится | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от summersnow Да ты умен не по годам. Если учесть, что тебе 9. достаточно умен, если не сижу в текстово разделе хип-хоп.ру | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Бабан также говорил, что на ххру сидят одни мудаки типа Удава и Гевиксвана и что он больше сюда не вернется
Ты ему веришь ? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от summersnow Да ты умен не по годам. Если учесть, что тебе 9. достаточно умен, если не сижу в текстово разделе хип-хоп.ру Ну, не знаю там как это всё связано с текстовым разделом, но общая планка невысока у тебя, видимо. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Старый Гурд Парень с сумерек просто на меня похож
Три монолога - это блеянье овечек и коз ?
Ну реально как на ферме со свиньями записывали
я даже не могу понять как такое может понравится Ты оскорбляешь сообщество ценителей прекрасного. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | впредь, кстати, препираться не собираюсь. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от XxXenophobe -Цитата от summersnow
Да ты умен не по годам. Если учесть, что тебе 9. достаточно умен, если не сижу в текстово разделе хип-хоп.ру Ну, не знаю там как это всё связано с текстовым разделом, но общая планка невысока у тебя, видимо. Объясняю для тупых.Это ебаннутый раздел, в бойцовском клубе в баттлах друг против другу лирику хуярят, бойцы  В почете олени типа поэтессы "все пиздато" , смаера, и соракса, сучки Мел, и еблана Херувима, которые в рифмах не шарят нихуя.
ХеРуВим - мне самому непонятное..
парад планет
в этот раз снова окутан небом..
я завернулся в плед
и молча наблюдал..
как повинуясь какой-то системе нелепой,
даже они возвращались к своим следам..
Охуенные рифм, без квадратов  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я чувствовал, что будет такая хуйня тут, когда чувак за квадраты спросил  | | | | новый пользователь
по мне, так музыка оксимирона это хуита однообразная, все треки по сути одинаковы, в каждом он превозносит себя и обсирает воображаемых соперников, ну а хули это же батол реп  | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 | Папироскин ты  , а окси делает  .Слушаем  и кайфуем, а те кто слушают Димасту и Гуфов всяких всегда будут усирать окси | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от Папироскин  да ну?
по мне, так музыка оксимирона это хуита однообразная, все треки по сути одинаковы, в каждом он превозносит себя и обсирает воображаемых соперников, ну а хули это же батол реп  зачем так грубо , надо же все ж быть немного объективным к чужому творчеству , хотя б за ради справедливости и собственого душевного равновесия.ведь ты и сам знаешь , что неправ. Окси недешовка ..... зря ты так. | | | | |