Регистрация: 10.05.2009 | блин, в чёртово колесо, зарифмовал и запанчил заебись
правда я его куплет чиста срезал и в плеер | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от andrkol -Цитата от Jackson -Цитата от andrkol
нет ума , читай калека Не пиздеть! Вопрос грамотный, на самом деле.
И ничего такого в этом нет, тем более, что все равно 90% аудитории скачают из интернета. Сейчас вобще глупо надеяться, что-то заработать на релизах. Концертами надо косить бабло, только концертами. Не согласен с тобой абсолютно , тут всё зависит от артиста , а не от его слушателя , я хочу сказать то , как именно себя зарекомендует он так и будут его диски покупать.
Почему - то другие диски продаются , а реп не продаётся ?вот альбом Слима Отличай Людей продаётся хорошо , так он даже рекламу не делал для него , альбом Слима -Константа , тоже отлично продаётся .
И я уверенный что Мирон свой альбом продаст , тут уже дело принципа как говорится , он тот артист который взорвёт своим альбомом реп индустрию . "Уверенный", ты скорее всего из-за своего субъективного отношения. Что значит "Отличай людей" продается хорошо? Что такое "хорошо"? У тебя есть цифры по итогам продаж? Поделись. "Азимут" отлично продается? Еще интересней.
И потом, ты не сравнивай, Слим - участник группы CENTR, которая, как бы мы к ней не относились, пиздец как популярна. Его клипы показывают по ТВ, его интервью показывают по ТВ да, что тут объяснять? По момему и ежу понятно, что Слим, гораздо популярнее Мирона.
Но мы о продажах. Не только рэп не продается - все не продается! В россии артисты даже уровня Аллы Пугачевой до "эры интернета" на продажах дисков делали смешные деньги, из-за пиратства, а теперь, когда можно все это качнуть из интернета, кому нахер нужна эта пластмаса? Да ее через пару лет уже и играть будет не на чем. Как кассеты сейчас.
Смотри: последний альбом Канье Вэста с трудом стал платиновым спустя 3 месяца после релиза, до второй платины не доберется, да раньше альбом такого уровня популярности становился платиновым в первую неделю, если не в первый уикенд! И это Канье! Пожалуй самый популярный сейчас хип-хоп исполнитель. Это тебе просто как иллюстрация общей тенденции.
Я очень хорошо отношусь к Мирону и к его творчеству, но не верю, что он сможет нормально заработать на продажах альбома. И сам подумай, ты работаешь над материалом в течении полугода, скажем, потом это еще записывается, переписывается, сводится, пересводится, еще несколько месяцев и в итоге, с продаж получаешь столько, сколько какой-нить клерк в офисе в Лондоне получает в месяц. Ну ни пиздос? | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Алматы | У Окси мне нравятся в основном его сольные трэки! Я считаю не зачем ему все эти фиты с шоком только портят все) Слушаю в основном трэки на баттлы | | | | 57th
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Готэм Сити | -Цитата от SalamAndr mc У Окси мне нравятся в основном его сольные трэки! Я считаю не зачем ему все эти фиты с шоком только портят все) Слушаю в основном трэки на баттлы поддерживаю щёк реально всё портит | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Окси один из лучших | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | я над вами ржу просто
Через пару лет вам же стыдно будет, что такой шлак хвалили | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Старый Гурд я над вами ржу просто
Через пару лет вам же стыдно будет, что такой шлак хвалили ну да мы ж рус реп 11 лет не слушали поэтому мы в репе не шарим и поэтому окси слушаем | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: из спальной твоей мамки | -Цитата от Старый Гурд я над вами ржу просто
Через пару лет вам же стыдно будет, что такой шлак хвалили тебе чтото ненравица?
слушай Гуфа бездарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Поскореебы август )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от FReDDy CRuEGeR Его уважает 85% из хх.ру.Все Они не могуб быть школотой да ладно? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Старый Гурд я над вами ржу просто
Через пару лет вам же стыдно будет, что такой шлак хвалили мне пару лет назад какой-то пиздюк тоже самое сказал, в итоге он облажался
но только это не про окси было а про другого исполнителя рэп музыки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от FReDDy CRuEGeR Его уважает 85% из хх.ру.Все Они не могуб быть школотой да ладно? Подтверждаю !!! | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | интересное совпадение... те кто бычаться в этой теме 11 года рэги, ебаные олени нехуй на школьных каникулах дома сидеть, работать пиздуйте, и закройте нахуй регу | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | слушайте рифмы | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Anastasiya -Цитата от FReDDy CRuEGeR Его уважает 85% из хх.ру.Все Они не могуб быть школотой да ладно? посмотрел на твой город, понял что тебе доказывать ничего нельзя, у вас там смоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Courage -Цитата от Anastasiya -Цитата от FReDDy CRuEGeR Его уважает 85% из хх.ру.Все Они не могуб быть школотой да ладно? посмотрел на твой город, понял что тебе доказывать ничего нельзя, у вас там смоки а ты обладатель стереотипного мнения что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Москва | Мироша король | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Courage -Цитата от Anastasiya
да ладно? посмотрел на твой город, понял что тебе доказывать ничего нельзя, у вас там смоки а ты обладатель стереотипного мнения что ли? слово немного не то подобрал, ну в принципе можно и так сказать | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kaiser [F2R] Окси один из лучших согласен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Courage -Цитата от Anastasiya -Цитата от Courage
посмотрел на твой город, понял что тебе доказывать ничего нельзя, у вас там смоки а ты обладатель стереотипного мнения что ли? слово немного не то подобрал, ну в принципе можно и так сказать подобралА а и слово нормальное | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Courage -Цитата от Anastasiya
а ты обладатель стереотипного мнения что ли? слово немного не то подобрал, ну в принципе можно и так сказать подобралА а и слово нормальное насть, в очко долбишся ваще? или нет? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Courage -Цитата от Anastasiya слово немного не то подобрал, ну в принципе можно и так сказать подобралА а и слово нормальное извиняйте, на ник внимания не обратил. Нащет слова: стереотип - монолитная печатная форма, не пойму как это сказывается на моем сообщении | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Квадраты
Парни, покажите мне его хоть один текст без квадратов ? | | | | |