в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | чуваки я конешно понимаю что в этой теме сидит большинство упоротых школьников, но может кто адекватный обьяснить мне смысл следущей фразы оксанки - Дальше балоболь, но ты на птичьих, я на рекламы я почти всё понимаю, но эту чёто никак вообще, если чё трек сага об орлах и канарейках
ну, помогите | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Jеss -Цитата от fortunateson а он пейсы носит? вот так носит только для СОВЕРШЕННО ЛЕТНИХ! точно он | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Номер23 чуваки я конешно понимаю что в этой теме сидит большинство упоротых школьников, но может кто адекватный обьяснить мне смысл следущей фразы оксанки - Дальше балоболь, но ты на птичьих, я на рекламы я почти всё понимаю, но эту чёто никак вообще, если чё трек сага об орлах и канарейках
ну, помогите вопрос, в принципе, от школьников такой.... на птичьих правах
на правах рекламы
дальше думай сам | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от MassGerini -Цитата от Номер23 чуваки я конешно понимаю что в этой теме сидит большинство упоротых школьников, но может кто адекватный обьяснить мне смысл следущей фразы оксанки - Дальше балоболь, но ты на птичьих, я на рекламы я почти всё понимаю, но эту чёто никак вообще, если чё трек сага об орлах и канарейках
на правах рекламы
дальше думай сам бля ну что там у вас в белораше все такие умные
всё равно не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну значит выражение есть такое "ты на птичьих правах" то есть вобще не начём, нету у тебя прав.. А на рекламы это уже имееш какой-то вес.
Но это ладно, я вобще не понял шо значит "Очередная шавка горит и он в палёной нью эре на воре и шапка горит" как то так, вобще не врубился шо там горит и где | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Sevilla Ну значит выражение есть такое "ты на птичьих правах" то есть вобще не начём, нету у тебя прав.. А на рекламы это уже имееш какой-то вес.
Но это ладно, я вобще не понял шо значит "Очередная шавка горит и он в палёной нью эре на воре и шапка горит" как то так, вобще не врубился шо там горит и где я так понял что это подьёб в сторону всяких "хастлеров" которые нью эра и ширачи таскают,про таких как димаста короче | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Sevilla Ну значит выражение есть такое "ты на птичьих правах" то есть вобще не начём, нету у тебя прав.. А на рекламы это уже имееш какой-то вес.
Но это ладно, я вобще не понял шо значит "Очередная шавка горит и он в палёной нью эре на воре и шапка горит" как то так, вобще не врубился шо там горит и где а какое отношение имеет тогда первая часть строчки "дальше балаболь"
там у тебя шавка корит а не горит | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sevilla Ну значит выражение есть такое "ты на птичьих правах" то есть вобще не начём, нету у тебя прав.. А на рекламы это уже имееш какой-то вес.
Но это ладно, я вобще не понял шо значит "Очередная шавка горит и он в палёной нью эре на воре и шапка горит" как то так, вобще не врубился шо там горит и где Чувак, это ж просто "ради красного словца"
кстати нормальный такой речевой оборот Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Номер23 -Цитата от MassGerini -Цитата от Номер23 чуваки я конешно понимаю что в этой теме сидит большинство упоротых школьников, но может кто адекватный обьяснить мне смысл следущей фразы оксанки
я почти всё понимаю, но эту чёто никак вообще, если чё трек сага об орлах и канарейках
на правах рекламы
дальше думай сам бля ну что там у вас в белораше все такие умные
всё равно не понимаю Братан ну ты дал..
на птичьих правах - это что-то вроде "народной фразочки" - типа ты говно и нихуя не решаешь
А на правах рекламы - это типа буду пиздеть чё хочу ( тоже для красного словца)
если начну точно всё обьяснять, некрасиво получится и заковыристо | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Jеss -Цитата от Слава КПССович -Цитата от Jеss послушай трэк буккейк с шоком, там есть 4 строчки, от которых просто блевать тянет
и это далеко не всё из того, что у него с мамоёбством Бабан тоже мам поёбывал помнится. О нём того же мнения? у бабана это смешно получалось, если уж на то пошло. А еще у бабана получается про залупы и пидарасов целые песенки петь, это тоже ахуительно смешно | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от MassGerini -Цитата от Sevilla Ну значит выражение есть такое "ты на птичьих правах" то есть вобще не начём, нету у тебя прав.. А на рекламы это уже имееш какой-то вес.
Но это ладно, я вобще не понял шо значит "Очередная шавка горит и он в палёной нью эре на воре и шапка горит" как то так, вобще не врубился шо там горит и где Чувак, это ж просто "ради красного словца"
кстати нормальный такой речевой оборот Добавлено через 3 минуты 21 секунду Братан ну ты дал..
на птичьих правах - это что-то вроде "народной фразочки" - типа ты говно и нихуя не решаешь
А на правах рекламы - это типа буду пиздеть чё хочу ( тоже для красного словца)
если начну точно всё обьяснять, некрасиво получится и заковыристо всё терь расчехлил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: NSK | Уважаю творчество Оксимирона, хоть и не все его треки нравятся. | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | Сейчас делать нечего было, вырезал парты Окси с некоторых совмесок. Показать скрытый текст
UP
| Oxxxymiron - Operation Payback | | | в Бане
только альбом сцука не выпускает, весной же должен был быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | миф сдулся совсем. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от хочешь конфетку? лучший
только альбом сцука не выпускает, весной же должен был быть если бы..он и год назад где -то обещал альбом.Ну если уж выйдит когда нить то думаю бует что-то стоящее | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | -Цитата от Scooby-Do -Цитата от хочешь конфетку? лучший
только альбом сцука не выпускает, весной же должен был быть если бы..он и год назад где -то обещал альбом.Ну если уж выйдит когда нить то думаю бует что-то стоящее это да
у меня была мысль, что он сдулся, но последние треки порадовали
я думаю альбомчик будет стоить ожидания и окажется пиздатеньким) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | затянул с альбомом... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | VGB: coming VERY soon (с)Oxxxy Twitter
Вот думаю,это релиз от Окси,или от Шокка,а может их совместнный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та наверно ж Окси если у него в твиттере | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | я так понял альбюом в конце года ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Bellief я так понял альбюом в конце года ) Думаю осенью ,ведь концерты точно та будут | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland | ну и где альбом блеать | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | я думаю, мироша будет еще очень долго ебать своим слушателям мозги со своим альбомом | | | | новый пользователь
кто так говорил? | | | | |