активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от MbXolostyak Оксимироон,реально хороший рэпер,грамматичные текста,ровно все четко.респект ему конечно,но щас он делает себе же хуже связавшись с Шокком.  если мирон с шоком обьединились в тандем значит мирон считает что так лучше будет  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от sxd да ты прям жжешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dикий Послушал, такого говна реально давно не слышал  могу предложить тебе ещё большего говна послушать https://www.hip-hop.ru/forum/r-i-pper-ninja-372747/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | Только для слушателей не лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Tellon Только для слушателей не лучше ну незнаю,как по мне то треки мирона с шоком настоящее мясо,одна "Сага Об Орлах И Канарейках "чего стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | [QUOTE=Dикий;1073345519] -Цитата от Dикий что-то я тебя не совсем понял, ну да ладно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | [QUOTE=Курсор*;1073346299] Меня многие не понимают, но это их проблемы    | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Savas -Цитата от Vadi Bastard Альбом то когда у него, никто не знает? будем надется что летом выйдет  Летом скорее всего не выйдет,а выйдет осенью,или в начале декабря где-то .
Да и он на дисках продаваться будет  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Баzилио "Слушал, Окси крут. Недавно подогнал ему биток)"-в формспринге у 5Плюха.НеоЖИДанное сотрудничество  Блядь, лицемеры везде. Сначало орал тут что все реперы хуйня, даже 5плюх упоминал по имени. Типо он ещё малым знал что реперок из него никудышный. А теперь смотри - биточки он ему уже пишет.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | кто кому пишет не понял ни хуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Он заблуждается   | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от jelezo кто кому пишет не понял ни хуя  как я понял 5плюх пишет биты мирону.
Мирон в свою очередь во время 14 неоффа на форуме писал что малым бухал на хате у 5плюх и говорил что он хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sa[V]ior как я понял 5плюх пишет биты мирону.
Мирон в свою очередь во время 14 неоффа на форуме писал что малым бухал на хате у 5плюх и говорил что он хуйня. Вы очень во много заблуждаетесь. это реально рэп-игра  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Dикий -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от jelezo
кто кому пишет не понял ни хуя  как я понял 5плюх пишет биты мирону.
Мирон в свою очередь во время 14 неоффа на форуме писал что малым бухал на хате у 5плюх и говорил что он хуйня. Вы очень во много заблуждаетесь. это реально рэп-игра  Я ни в чём не заблуждаюсь, так-как это факты, а их хоть раком поставь - они не изменятся.
Мирон получается либо лицемер, либо пиздабол. В любом случае он показал себя не с лучшей стороны. Но инфа про биты сомнительная, поэтому не буду оканчательно строить своё мнение о нём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Dикий -Цитата от Sa[V]ior
как я понял 5плюх пишет биты мирону.
Мирон в свою очередь во время 14 неоффа на форуме писал что малым бухал на хате у 5плюх и говорил что он хуйня. Вы очень во много заблуждаетесь. это реально рэп-игра  Я ни в чём не заблуждаюсь, так-как это факты, а их хоть раком поставь - они не изменятся.
Мирон получается либо лицемер, либо пиздабол. В любом случае он показал себя не с лучшей стороны. Но инфа про биты сомнительная, поэтому не буду оканчательно строить своё мнение о нём. Щас в рэпе сплошное пиздобольство Добавлено через 34 минуты 8 секунд -Цитата от Dикий -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Dикий
Вы очень во много заблуждаетесь. это реально рэп-игра  Я ни в чём не заблуждаюсь, так-как это факты, а их хоть раком поставь - они не изменятся.
Мирон получается либо лицемер, либо пиздабол. В любом случае он показал себя не с лучшей стороны. Но инфа про биты сомнительная, поэтому не буду оканчательно строить своё мнение о нём. Щас в рэпе сплошное пиздобольство  Как в порнухе Добавлено через 1 час 27 минут 51 секунду Всё пошёл писать дис  | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | пиздато делает,фигово что с шоком связался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Basten пиздато делает,фигово что с шоком связался  Я не знаю кто это, но то что слышал не радовало, там полный  но он увлечён сим действием  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | зато его кассельские диссанули, жаль Мирон не Шокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от MbXolostyak Оксимироон,реально хороший рэпер,грамматичные текста,ровно все четко.респект ему конечно,но щас он делает себе же хуже связавшись с Шокком.  хуйня поришь друг  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sa[V]ior как я понял 5плюх пишет биты мирону.
Мирон в свою очередь во время 14 неоффа на форуме писал что малым бухал на хате у 5плюх и говорил что он хуйня. А что 5 плюх биты делает   | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | а 4е у Мирона альбом вышел? я уже ка4аю, посмотрю наеб или нет)
Мудрый Пейс какой-то... хмм | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от Courage а 4е у Мирона альбом вышел? я уже ка4аю, посмотрю наеб или нет)
Мудрый Пейс какой-то... хмм Тоже качаю.. Странно как то=) | | | | |