в Бане
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Арх -Цитата от Kr0N Откуда столько мудаков то берется, школьники ебучие. -Цитата от Арх зайди хоть на форум, отпишись в темке, один хуй ведь читаешь
зазнался, смотрю
пиздец забыл пароль, так и скажи шок меня заставил и я не захожу на форум, чтобы не потерять уважение в его глазах Это что за пиздец это, блять, констатация фактов нет, давай расставляй, хули Просто к примеру: Человек забыл пароль, но не хочет его восстанавливать, потому что ему это нахуй не нужно сидеть тут общаться с уебками всякими малолетними. А фанат и так найдет способ пообщаться с кумиром если захочет, есть контакты хуякты, твиттеры хуиттеры в конце концов. И я не понимаю почему тебя так ебет, сидит он тут или нет. У человека своя жизнь и он сам решает, что делать и куда ее тратить. Вменяемые люди понимают, что форум это пустая трата времени, разве что посидеть, почитать, посмеяться, ну или почитать тему чтобы быть в курсе событий. Я например вообще сижу только в зарубежке, потому что интересно иногда читать тех или иных людей, но и там уебков хватает.
А вообще съебали нахуй отсюда все протестанты ебучие или я вам в ЛС мам буду портить. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Bellief -Цитата от nomad609 -Цитата от Bellief Мирон походу крупнейший перерыв сделал, вообще нихуя не выпускает (( альбом пишет Та бля альбом альбомом, а регулярные треки для слушателей он не из тех исполнителей чтобы регулярно треки штамповать как Лок Дог например | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Bellief -Цитата от nomad609 -Цитата от Bellief Мирон походу крупнейший перерыв сделал, вообще нихуя не выпускает (( альбом пишет Та бля альбом альбомом, а регулярные треки для слушателей А регулярные звонки каждому фанату на ночь? А? Где они? Зазнался сука он! | | | | Тёма Rame
Гоняю его треки на репите.
Похуй на все | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну это мне и не нрав ((( Все его трек уже на память знаю. Хочеться хоть 1 трек в месяц или в 2 слышать ) -Цитата от Kr0N -Цитата от Bellief -Цитата от nomad609
альбом пишет Та бля альбом альбомом, а регулярные треки для слушателей А регулярные звонки каждому фанату на ночь? А? Где они? Зазнался сука он! Звездная болезнь ? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Bellief -Цитата от nomad609 -Цитата от Bellief
Та бля альбом альбомом, а регулярные треки для слушателей он не из тех исполнителей чтобы регулярно треки штамповать как Лок Дог например Ну это мне и не нрав ((( Все его трек уже на память знаю. Хочеться хоть 1 трек в месяц или в 2 слышать ) Хочеться -Цитата от Kr0N -Цитата от Bellief
Та бля альбом альбомом, а регулярные треки для слушателей А регулярные звонки каждому фанату на ночь? А? Где они? Зазнался сука он! Звездная болезнь ? ты для начало правильно пиши ,а то ему не нравится что его слушатели безграмотные . | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Bellief Мирон походу крупнейший перерыв сделал, вообще нихуя не выпускает (( 2 трека за 4 месяца это для него нормально | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Арх -Цитата от Kr0N Просто к примеру: Человек забыл пароль, но не хочет его восстанавливать, потому что ему это нахуй не нужно сидеть тут общаться с уебками всякими малолетними. А фанат и так найдет способ пообщаться с кумиром если захочет, есть контакты хуякты, твиттеры хуиттеры в конце концов. И я не понимаю почему тебя так ебет, сидит он тут или нет. У человека своя жизнь и он сам решает, что делать и куда ее тратить. Вменяемые люди понимают, что форум это пустая трата времени, разве что посидеть, почитать, посмеяться, ну или почитать тему чтобы быть в курсе событий. Я например вообще сижу только в зарубежке, потому что интересно иногда читать тех или иных людей, но и там уебков хватает.
А вообще съебали нахуй отсюда все протестанты ебучие или я вам в ЛС мам буду портить. я разве сказал, что меня это как-то ебёт, почитай внимательно, ага
пиздец ты такой грозный, всех мам, наверно, в своём селе запугал
твоя, кстати, покушала уже Прямо ты не говорил, но показал это своим постом уебанским.
Трогать твою маму не буду, не переживай, хотя уж очень она просила пищевод прочистить ей.
Спокойной ночи. | | | | R
треки не о чем | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Смоленск | ЛПВ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от ebatb Оксимирон пидор, он меня вконтакте забанил за что? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | ты как антифашист гоняешь лысого
гениально
это он умеет, панчи пизда просто какие! |
Последний раз редактировалось иZzz'ум, 14 апреля 2011 в 16:14.
Причина: ошибся бля
| | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | я не в теме новостей. но меня интересует это - когда альбом? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Sasha Bez. я не в теме новостей. но меня интересует это - когда альбом? Скоро Показать скрытый текст
Ожидание наслаждения стоит самого наслаждения
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | НА дампе через 15 минут | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от STILL[DOA ;1073003192]Скоро cкоро понятие растяжимое | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от STILL[DOA ;1073003192]Скоро cкоро понятие растяжимое альбом в этом году ,точную дату мы сообщим позже (С) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от nomad609 альбом в этом году ,точную дату мы сообщим позже (С) благодарочка | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от STILL[DOA ;1073003192]Скоро cкоро понятие растяжимое альбом в этом году ,точную дату мы сообщим позже (С) А треклист будет? | | | | активный пользователь
крипы уже едут -Цитата от Коэн -Цитата от nomad609 -Цитата от Sasha Bez. cкоро понятие растяжимое альбом в этом году ,точную дату мы сообщим позже (С) А треклист будет? а хуй знает | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Коэн -Цитата от nomad609 -Цитата от Sasha Bez. cкоро понятие растяжимое альбом в этом году ,точную дату мы сообщим позже (С) А треклист будет? тебе же русским языком написали тут ,что позже всё объявят,откуда такие только берутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да в плане релизов на Шокка канешно больше надежд что он шмальнёт чем то ядерным, он просто намного больше делает и движется в этом направлении | | | | |