активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от ebatb
Поздравляем победителя и предлагаем забрать в редакции портала заслуженную награду — диплом ЗВЕЗДА АНДЕГРАУНДА 2010 года. забрал уже сходил или нет еще, знает кто-нибудь? Вылетел с Лондона ближайшим рейсом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | на Индарнби шарят за кого голосовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | пусть лучше альбом выпустит, хотя треки с 14 практически все ахуенны, как альбом и слушаются | | | | H&H London
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: London, UK | -Цитата от Еk.Sektor Новый клип Мирона, всем строго качатся, вот она настоящая андеграундная жизнь в Лондоне ahaha, u Oxxxy realjniy konkurent poyavilsya! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Днепропетровск | А окси есто на батле?) | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | Вот этот тип убирает наглухо большинство МС!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | с одной стороны, желал бы увидеть мирона на девятом, но с другой, лучше пусть альбом выпускает. и не затягивает сильно с этим. -Цитата от Еk.Sektor Новый клип Мирона, всем строго качатся, вот она настоящая андеграундная жизнь в Лондоне ну, тут Мирон даже не конкурент. определеноо DD | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от uaredead с одной стороны, желал бы увидеть мирона на девятом, но с другой, лучше пусть альбом выпускает. и не затягивает сильно с этим. -Цитата от Еk.Sektor Новый клип Мирона, всем строго качатся, вот она настоящая андеграундная жизнь в Лондоне ну, тут Мирон даже не конкурент. определеноо DD Я б хотел чтобы он поучаствовал, так бы чаще треки делал а альбом хуй знает когда выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Bellief -Цитата от uaredead с одной стороны, желал бы увидеть мирона на девятом, но с другой, лучше пусть альбом выпускает. и не затягивает сильно с этим. -Цитата от Еk.Sektor Новый клип Мирона, всем строго качатся, вот она настоящая андеграундная жизнь в Лондоне ну, тут Мирон даже не конкурент. определеноо DD Я б хотел чтобы он поучаствовал, так бы чаще треки делал а альбом хуй знает когда выйдет здесь вопрос спорный. я бы хотел усышать от него цельную продуманную работу, а не сборник треков. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от uaredead -Цитата от Bellief -Цитата от uaredead с одной стороны, желал бы увидеть мирона на девятом, но с другой, лучше пусть альбом выпускает. и не затягивает сильно с этим.
ну, тут Мирон даже не конкурент. определеноо DD Я б хотел чтобы он поучаствовал, так бы чаще треки делал а альбом хуй знает когда выйдет здесь вопрос спорный. я бы хотел усышать от него цельную продуманную работу, а не сборник треков. точняк-верняк | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Альбом в мае. Я всё жду,когда он сделает что-то такое же мощное,как "В говне" или "Последний звонок". Куплет в "Мой путь"- хорошая предпосылка,что Мирон забросит своего кошерного дружка Щёкка и будет делать мясо | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Он на батл трек сдавать собирается ? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от B.l.A.Z.E Он на батл трек сдавать собирается ? Нет | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от mr.timmy Альбом в мае. Я всё жду,когда он сделает что-то такое же мощное,как "В говне" или "Последний звонок". Куплет в "Мой путь"- хорошая предпосылка,что Мирон забросит своего кошерного дружка Щёкка и будет делать мясо У тебя устаревшая информация, альбом в начале лета. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland | альбома не будет расходитесь | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 | Oxxxy Дрочишь на фото на моё, я из тебя сделаю йо йо
Ты просто лох, толпе я говорю ЙО
Они кричат мне Ееее давай ещё! | Оксимирон | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: новосибирск | ... ОКСИ | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: новосибирск | ОКСИ | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от В уских джинсах альбома не будет расходитесь слава богу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | это вы типо граймеры все ??? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Mc_LiTze А окси есто на батле?) да | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Mc_LiTze А окси есто на батле?) да да Показать скрытый текст
врешь засранец | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от sxd -Цитата от Mc_LiTze А окси есто на батле?) да да Показать скрытый текст
врешь засранец я тебе когда-нибудь врал? | | | | |