новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ebatb и?у окси прям в каждом треке мамоебство или как?он в последнее время вообще с этой хуйней завязал по-моему. не в каждом, но это не есть хорошо на мой взгляд ну я тоже это не очень одобряю, ну в то же время и не зацикливаюсь сильно на этом. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Арх -Цитата от ebatb -Цитата от Арх
какая разница-это не дисс в какую либо сторону, это тупо пук в небо, а в данном случае он тебе срёт в уши, а ты этого даже не замечаешь, олень малолетний
ты бы не мамоёбов слушал, а русский язык бы подучил а ну да, я олень малолетний, куда же мне до тебя взросляк мог бы не признаваться-это и так заметно ага, стоит только сравнить кол-во постов твоих и моих, и даты реги.Сразу станет понятно кто из нас малолетний олень | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ebatb -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ebatb и?у окси прям в каждом треке мамоебство или как?он в последнее время вообще с этой хуйней завязал по-моему. не в каждом, но это не есть хорошо на мой взгляд ну я тоже это не очень одобряю, ну в то же время и не зацикливаюсь сильно на этом. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Арх -Цитата от ebatb
а ну да, я олень малолетний, куда же мне до тебя взросляк мог бы не признаваться-это и так заметно ага, стоит только сравнить кол-во постов твоих и моих, и даты реги.Сразу станет понятно кто из нас малолетний олень Подъебал-с | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Салатный Кот скажи еще, что пиздаче инструменталов щекка ты в русрэпе не слышал ага
бабан шпарит, ты просто сделан из гавна и мамоебства Знаешь мне просто нравится такой рэп с музыкой, эмоциями, техникой, рифмами и юмором пусть и чёрным, дело вкуса. По-этому засунь свои предъвы себе в пизду
видео самопал чей то. нарезки из других клипов.
а вот до такого мяса твоим кумирам воще никогда не дорости. про солдатов тьмы воще молчу. правда у тебя ума не хватит понять этот рэп. | | | | активный пользователь
ага, стоит только сравнить кол-во постов твоих и моих, и даты реги.Сразу станет понятно кто из нас малолетний олень и что тебе понятно
зарегался за пару месяцев до 2010, пиздец, взрослый и умный стал
тебе твои мамоебы весь мозг уже обосрали уебан дебильчик, я тебе о том что ты почти на полтара года позже меня зарегался и по постам ты уже не далеко от меня.Только задроты малолетние сидят и набивают посты на форумах | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | по вечерам говоришь?ну смотри, я буду следить за тобой, пусть ты только зайдешь хоть один раз не вечером! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: город Нижний на Волге | оксимирон нам всё доказал =)
он для нас бельмо ведь растёт на глазах =) | | | | юнный школьник
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Беруться дети? | как репер - хороший
Как человек - гниль ебаная.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Он в баттлах больше не участвует или это утка всё-таки?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Миша228 как репер - хороший
Как человек - гниль ебаная.. Много народу так говорит | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Воин -Цитата от Миша228 как репер - хороший
Как человек - гниль ебаная.. Много народу так говорит Какой есть, как жизнь воспитала такой и стал..
Не скажу что это хорошо но ничего уже не изменишь.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Миша228 как репер - хороший
Как человек - гниль ебаная.. лично знаешь что ли? | | | | ясно
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Миша228 как репер - хороший
Как человек - гниль ебаная.. почему так думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Alex Eko и откуда такие клоуны берутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Alex Eko своей граблей махать заебал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | -Цитата от Alex Eko мда | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Миша228 как репер - хороший
Как человек - гниль ебаная.. и ссылка ведёт на твой пост | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от Alex Eko пздц | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург, ага | заебись кавер, чё. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миша228 как репер - хороший
Как человек - гниль ебаная.. кому как не тебе знать | | | | |