новенький
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: НОВОМОСКОВСК | Шок ето прза!!! Рифмы в текстах использует изредка ... Хотя читает сильно... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | -Цитата от iсe слушайте рифмы.оксана там новых песен не выпускала? я не знаю. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Po aro да клоунада беспантовая что бабан что этот баттл... А базар вывезти слабо, или ты только за кумиром повторять умеешь? Навеерно ещё в той толпе кричал " Нахуй Касту" да? И самое печальное тот факт, то что ты этим ещё и гордишся |
Последний раз редактировалось SaVior, 2 марта 2011 в 18:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Sevilla -Цитата от Po aro да клоунада беспантовая что бабан что этот баттл... А базар вывезти слабо, или ты только за кумиром повторять умеешь? Навеерно ещё в той толпе кричал " Нахуй Касту" да? Что тебе вывозить? Раз 10 уже говорил за твоего писателя с неловким голосом и неловкимим рифмами которые не нужны никому, а баттл хх.ру не замечал я там достойных мси после СД как не смотрел, неинтересно просто... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Sevilla
да клоунада беспантовая что бабан что этот баттл... А базар вывезти слабо, или ты только за кумиром повторять умеешь? Навеерно ещё в той толпе кричал " Нахуй Касту" да? Что тебе вывозить? Раз 10 уже говорил за твоего писателя с неловким голосом и неловкимим рифмами которые не нужны никому, а баттл хх.ру не замечал я там достойных мси после СД как не смотрел, неинтересно просто... Ты считаешь СД достойнее чем скажем Ре-пак, Чет, МРК итд? Чем же твой витя так отличается кроме как узи под подушкой и близким отношениям с мамоёбами? Тут уже не дело вкуса, а просто слепой фанатизм. СД делает хуйню, но раскрученую хуйню. Он даже текст пострить не может нормально, не говоря уже о технике и чувства ритма. Кроме неплохого тембра голоса у него нихуя нет. А в баттлах дохуя достойных МЦ. Дальше 3 говно не проходит. Выиграл бы витя 8 офф, ты ба так не говорил. А так ты на говно исходишся проклиная все баттлы, лишь бы твой кумир: аггро берлинец - недоделка выглядел лучше. Нихуя ты свой базар вывести не можешь, просто так и сакжи что баттлы для тебя хуйня потому-что кароль СЭДЭ вылетел так рано. Чего терять то, за долбоёба тебя и так давно уже списали, будешь тогда только добродушным долбоёбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Sevilla -Цитата от Sa[V]ior
А базар вывезти слабо, или ты только за кумиром повторять умеешь? Навеерно ещё в той толпе кричал " Нахуй Касту" да? Что тебе вывозить? Раз 10 уже говорил за твоего писателя с неловким голосом и неловкимим рифмами которые не нужны никому, а баттл хх.ру не замечал я там достойных мси после СД как не смотрел, неинтересно просто... Ты считаешь СД достойнее чем скажем Ре-пак, Чет, МРК итд? Чем же твой витя так отличается кроме как узи под подушкой и близким отношениям с мамоёбами? Тут уже не дело вкуса, а просто слепой фанатизм. СД делает хуйню, но раскрученую хуйню. Он даже текст пострить не может нормально, не говоря уже о технике и чувства ритма. Кроме неплохого тембра голоса у него нихуя нет. А в баттлах дохуя достойных МЦ. Дальше 3 говно не проходит. Выиграл бы витя 8 офф, ты ба так не говорил. А так ты на говно исходишся проклиная все баттлы, лишь бы твой кумир: аггро берлинец - недоделка выглядел лучше. Нихуя ты свой базар вывести не можешь, просто так и сакжи что баттлы для тебя хуйня потому-что кароль СЭДЭ вылетел так рано. Чего терять то, за долбоёба тебя и так давно уже списали, будешь тогда только добродушным долбоёбом. Ой как хорошо у тебя получается, а чё ж тогда СД без нихуя текста, техники и чувства ритма раскрученный, а твои остальные мастера рифмы нет ? Блииин странно возможности то у всех одинаковые это заговор наверно Просто Стим, СД участвовали в инет баттлах я за ними следил, они перестали, больше меня эти баттлы не интересуют.
Проклинаешь ты сам непонятно что, с нихуя на ровном месте провоцируешь срач, лицемеришь, хуле с тебя взять, нахуй такое фуфло нужно, базарить с такими ещё серъёзно... | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Да хуй знает. Эмцэ баттелы - забавная вещь, в какой-то мере. СД на седьмом официальном, по-моему, как минимум 2 раза прошёл уж явно за счёт пидорасии судей. Показать скрытый текст
Mr. Hyde
IstSam
| | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Phantomas Да хуй знает. Эмцэ баттелы - забавная вещь, в какой-то мере. СД на седьмом официальном, по-моему, как минимум 2 раза прошёл уж явно за счёт пидорасии судей. Показать скрытый текст
Mr. Hyde
IstSam
Да, так и есть. Я два раза был уверен, что Витя в сточную канаву сольется. Ан, нет. Моё мнение - молодчик Окс)) Я бы не сказал, что он особый талант, но он делает такие рифмы, какие я не слышал ни у кого, сколько бы косорей не наблюдал)) Ебать, да он целые строки рифмует!))) Другой вопрос, что это кого-то цепляет за диафрагму, а кому-то вполне ровно)) | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Окси жоский тип
Шок не нравиться правда.. | | | | новенький
Жду альбочигГ | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sevilla -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Sevilla
да клоунада беспантовая что бабан что этот баттл... А базар вывезти слабо, или ты только за кумиром повторять умеешь? Навеерно ещё в той толпе кричал " Нахуй Касту" да? Что тебе вывозить? Раз 10 уже говорил за твоего писателя с неловким голосом и неловкимим рифмами которые не нужны никому, а баттл хх.ру не замечал я там достойных мси после СД как не смотрел, неинтересно просто... Ты - хуй. | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | не тема а золото как не задеш срач) | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Ulyanovsk | -Цитата от Marked One не тема а золото как не задеш срач) Не видел не одной темы где нет срача | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Marked One не тема а золото как не задеш срач) как в теме про такого хорошего человека не устроить срач)) Это уже закон | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: темная провинция | ЛПВ! Мирон красавчик по идее... | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | -Цитата от Marked One не тема а золото как не задеш срач) да-да) настроение было гавно. Зашел, немного посмеялся над всеми и пошел на работу | | | | One love
Перегони кассеты Хаммада в мп3, ах да, и еще треки записывать не забывай | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sevilla -Цитата от Sa[V]ior
А базар вывезти слабо, или ты только за кумиром повторять умеешь? Навеерно ещё в той толпе кричал " Нахуй Касту" да? Что тебе вывозить? Раз 10 уже говорил за твоего писателя с неловким голосом и неловкимим рифмами которые не нужны никому, а баттл хх.ру не замечал я там достойных мси после СД как не смотрел, неинтересно просто... Ты - хуй. грешно так с больным человеком | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sevilla
Что тебе вывозить? Раз 10 уже говорил за твоего писателя с неловким голосом и неловкимим рифмами которые не нужны никому, а баттл хх.ру не замечал я там достойных мси после СД как не смотрел, неинтересно просто... Ты - хуй. грешно так с больным человеком ой ой ой)) бэкпэкеры кипишуют )) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | а ты дальше тем с мироном и шоком заходил? | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от S.C.H.O.K.K. Окси и Шокк Лучшие! Шокк | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | интересно у этого исполнителя будут когда нибудь релизы? | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от XIAΘU интересно у этого исполнителя будут когда нибудь релизы? Да должны быть.
Когда-нибудь же выйдет что-нибудь. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Polait -Цитата от XIAΘU интересно у этого исполнителя будут когда нибудь релизы? Да должны быть.
Когда-нибудь же выйдет что-нибудь. помню он обещал на лето 2009 | | | | |