активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Оксимиро супер МС! Жду альбом или EP! Хочется треков типо Я Хейтар и Последний Звонок!!! Бабан Лузер! Хай! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Казахстан город Алматы | То что Окси талантлив Это не обсуждаеться Мне интереснее другое у них с Шоком должна выйти новая программа, интерес заключаеться в том по каким городам у них будут гастроли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ebatb -Цитата от ЖУЖА я слышал что у окси будет совместка с немцами какими то, это так? кто такие эти немцы? Automatikk
Братья качки с юга)) там откуда и Шокк да и рэп похожий на рэп войска, а и спонсор у них один Amstaff по-моему, короче шо то их связует | | | | from moscow with love <3
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва | окси крутой рифмач,только вот бы новых трЭков бы побольше | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Blad да, пиздец, по 4-е трека в год это хуйня дела я ахуеваю над тем как он мог занять второе место в исполнителях года
5 или 6 треков в 2010
и его ставят на второе место
пиздец какой то
я не спорю что он хороший рэпер конечно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Blad да, пиздец, по 4-е трека в год это хуйня дела я ахуеваю над тем как он мог занять второе место в исполнителях года
5 или 6 треков в 2010
пиздец какой то
я не спорю что он хороший рэпер конечно Лучше так, чем штамповать хуету, как делают многие | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Окси охуенно стелит. Только не понимаю что он делает рядом с Шоком? Они явно не пара. Из-за их дуэта мне приходиться тратить ещё 2 минуты что бы в аудишене вырезать его парт и удалить Шока.. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Blad да, пиздец, по 4-е трека в год это хуйня дела я ахуеваю над тем как он мог занять второе место в исполнителях года
5 или 6 треков в 2010
пиздец какой то
я не спорю что он хороший рэпер конечно тупишь. лучше сделать круто один трек, чем сделать много хуеты | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Blad да, пиздец, по 4-е трека в год это хуйня дела я ахуеваю над тем как он мог занять второе место в исполнителях года
5 или 6 треков в 2010
пиздец какой то
я не спорю что он хороший рэпер конечно тупишь. лучше сделать круто один трек, чем сделать много хуеты это не значит, что надо ставить его на второе место в исполнителях года, нужно трезво смотреть на вещи. просто школотники сделали голосование прохладным очень, что конечно не значит, что оно не отвечает мнению масс, массы просто каловые Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от ebatb -Цитата от ЖУЖА я слышал что у окси будет совместка с немцами какими то, это так? кто такие эти немцы? Automatikk
Братья качки с юга)) там откуда и Шокк да и рэп похожий на рэп войска, а и спонсор у них один Amstaff по-моему, короче шо то их связует минусок так ниче. есть кто специалист - много ли мам поебано в тексте или без этого обошлись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Не именно про мам небыло Было только шо они уличные короли, а вы все рэперы шлюхи и мы вас трахнем этим трэком | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Blad да, пиздец, по 4-е трека в год это хуйня дела я ахуеваю над тем как он мог занять второе место в исполнителях года
5 или 6 треков в 2010
пиздец какой то
я не спорю что он хороший рэпер конечно тупишь. лучше сделать круто один трек, чем сделать много хуеты это не значит, что надо ставить его на второе место в исполнителях года, нужно трезво смотреть на вещи. просто школотники сделали голосование прохладным очень, что конечно не значит, что оно не отвечает мнению масс, массы просто каловые Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Blad да, пиздец, по 4-е трека в год это хуйня дела я ахуеваю над тем как он мог занять второе место в исполнителях года
5 или 6 треков в 2010
пиздец какой то
я не спорю что он хороший рэпер конечно Лучше так, чем штамповать хуету, как делают многие оленя ты в зеркале увидишь
есть много исполнителей,ненамного хуже оксимирона,но выпустившие десятки хороших треков | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Natti Окси охуенно стелит. Только не понимаю что он делает рядом с Шоком? Они явно не пара. Из-за их дуэта мне приходиться тратить ещё 2 минуты что бы в аудишене вырезать его парт и удалить Шока.. хз,творчество Шока тоже не особо доставляет,но в "То густо то пусто" мне его парт понравился) | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Natti Окси охуенно стелит. Только не понимаю что он делает рядом с Шоком? Они явно не пара. Из-за их дуэта мне приходиться тратить ещё 2 минуты что бы в аудишене вырезать его парт и удалить Шока.. ты прав мэн нахуй шока | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от kиЭй -Цитата от Natti Окси охуенно стелит. Только не понимаю что он делает рядом с Шоком? Они явно не пара. Из-за их дуэта мне приходиться тратить ещё 2 минуты что бы в аудишене вырезать его парт и удалить Шока.. хз,творчество Шока тоже не особо доставляет,но в "То густо то пусто" мне его парт понравился) вот этого он и хочет
чтоб из за оксимирона о нём сменили мнение как о олене | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от sm!t -Цитата от Natti Окси охуенно стелит. Только не понимаю что он делает рядом с Шоком? Они явно не пара. Из-за их дуэта мне приходиться тратить ещё 2 минуты что бы в аудишене вырезать его парт и удалить Шока.. ты прав мэн нахуй шока Да нет.. Пусть он будет. Что тогда будет гопотская школота слушать? Просто пусть не пиариться за чужой счёт. С гламурным Стимом новый "Я рэп" пусть попробуют записать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | О капитаны в теме | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Fol1ant -Цитата от Ем Реперков
я ахуеваю над тем как он мог занять второе место в исполнителях года
5 или 6 треков в 2010
пиздец какой то
я не спорю что он хороший рэпер конечно тупишь. лучше сделать круто один трек, чем сделать много хуеты это не значит, что надо ставить его на второе место в исполнителях года, нужно трезво смотреть на вещи. просто школотники сделали голосование прохладным очень, что конечно не значит, что оно не отвечает мнению масс, массы просто каловые ты украл это Показать скрытый текст
у меня украл | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | нахуй шока | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | окси фейк - стрижется и косит под других. и лежет яйца шоккире и они ебутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Ем Реперков я ахуеваю над тем как он мог занять второе место в исполнителях года
5 или 6 треков в 2010
пиздец какой то
я не спорю что он хороший рэпер конечно 4 трека.
А вообще, я тоже считаю, что Мирону не стоит записываться с Шокком.
Мне кажется если бы не Окси, то хуй бы когда он с концертами по России и Украине поехал. Да и фишки, он, бывает ловко пиздит
И тут еще, на мой взгляд, можно поспорить, кто на ком пиарится. | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | https://www.hip-hop.ru/forum/ag-aka-yaar-buduschee-repa-353661 Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Fol1ant -Цитата от Ем Реперков
5 или 6 треков в 2010
пиздец какой то
я не спорю что он хороший рэпер конечно тупишь. лучше сделать круто один трек, чем сделать много хуеты это не значит, что надо ставить его на второе место в исполнителях года, нужно трезво смотреть на вещи. просто школотники сделали голосование прохладным очень, что конечно не значит, что оно не отвечает мнению масс, массы просто каловые Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Ем Реперков
5 или 6 треков в 2010
пиздец какой то
я не спорю что он хороший рэпер конечно Лучше так, чем штамповать хуету, как делают многие оленя ты в зеркале увидишь
есть много исполнителей,ненамного хуже оксимирона,но выпустившие десятки хороших треков Я про тебя что-нибудь сказал, терпила?
Слово многие не означает все, естественно есть исключения Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Natti -Цитата от sm!t -Цитата от Natti Окси охуенно стелит. Только не понимаю что он делает рядом с Шоком? Они явно не пара. Из-за их дуэта мне приходиться тратить ещё 2 минуты что бы в аудишене вырезать его парт и удалить Шока.. ты прав мэн нахуй шока Да нет.. Пусть он будет. Что тогда будет гопотская школота слушать? Просто пусть не пиариться за чужой счёт. С гламурным Стимом новый "Я рэп" пусть попробуют записать | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от AG aka ЯAR Я СДЕЛАЮ В СКОРЕ С ОКСИ ФИТ!!!! ГАРАНТ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от AG aka ЯAR Я СДЕЛАЮ В СКОРЕ С ОКСИ ФИТ!!!! ГАРАНТ!!! | | | | |