the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Phantomas -Цитата от Jеss скажи мне, что там ещё можно заметить? панчи? нахуй их. Да не, дело даже не в панчах. Само содержание текста более взрослое, что ли. Сразу видно, что человек начитанный и многое знает. Не то, что тысячи батол реперов, которые за всю жизнь кроме азбуки в 1-м классе ничего не читали (можно ощутить по содержанию текстов некоторых "интересных" личностей).
Просто не понимаю, как в песне можно слушать только рифмы?  послушай дядю женю и поймёшь, кто начитанный.
а кто понтовитый "как оксимирон, умный типо" (с) бабан
чисто включи трэк буккейк и скажи мне, что ты там с радостью замечаешь? я вот доволен тем, что слышу там только рифмы, ибо большей хуйни я не слышал даже от баттл-рэперков, которые только азбуку прочли за всю жизнь) У Мирона не только рифмы и панчи, у него ещё и просто игра слов одна из самых интерсных в ру.рэпе, и как можно этого не заметить в Букаке столько смешных рифм и сравнений. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Jеss -Цитата от Phantomas
Да не, дело даже не в панчах. Само содержание текста более взрослое, что ли. Сразу видно, что человек начитанный и многое знает. Не то, что тысячи батол реперов, которые за всю жизнь кроме азбуки в 1-м классе ничего не читали (можно ощутить по содержанию текстов некоторых "интересных" личностей).
Просто не понимаю, как в песне можно слушать только рифмы?  послушай дядю женю и поймёшь, кто начитанный.
чисто включи трэк буккейк и скажи мне, что ты там с радостью замечаешь? я вот доволен тем, что слышу там только рифмы, ибо большей хуйни я не слышал даже от баттл-рэперков, которые только азбуку прочли за всю жизнь) У Мирона не только рифмы и панчи, у него ещё и просто игра слов одна из самых интерсных в ру.рэпе, и как можно этого не заметить в Букаке столько смешных рифм и сравнений. почитай достоевского, там больше интересного найдёшь. если, конечно, читать умеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 |  -Цитата от Jеss -Цитата от Sevilla -Цитата от Jеss послушай дядю женю и поймёшь, кто начитанный.
чисто включи трэк буккейк и скажи мне, что ты там с радостью замечаешь? я вот доволен тем, что слышу там только рифмы, ибо большей хуйни я не слышал даже от баттл-рэперков, которые только азбуку прочли за всю жизнь) У Мирона не только рифмы и панчи, у него ещё и просто игра слов одна из самых интерсных в ру.рэпе, и как можно этого не заметить в Букаке столько смешных рифм и сравнений. почитай достоевского, там больше интересного найдёшь. если, конечно, читать умеешь А кто это вобще   | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Sevilla  пиздец | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | не думай, что просто пиздец. это совсем пиздец, потому что этот увалень пытался пошутить таким образом, но так становится ясно, что он слышал его фамилию, но не знает и толики о творчестве Фёдора Михалыча и чтоб не палиться он решил уныло пошутить. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Jеss не думай, что просто пиздец. это совсем пиздец, потому что этот увалень пытался пошутить таким образом, но так становится ясно, что он слышал его фамилию, но не знает и толики о творчестве Фёдора Михалыча и чтоб не палиться он решил уныло пошутить. мне,видимо,такого тонкого юмора не понять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Jеss не думай, что просто пиздец. это совсем пиздец, потому что этот увалень пытался пошутить таким образом, но так становится ясно, что он слышал его фамилию, но не знает и толики о творчестве Фёдора Михалыча и чтоб не палиться он решил уныло пошутить. Мдаа тебя не проведёшь Добавлено через 1 минуту 59 секунд Может ты мне ещё расскажешь что я знаю, что не знаю так интересно  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | отличный певец, и шок тоже крут | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | молчаливый читатель
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Иран | -Цитата от Jеss -Цитата от Sevilla -Цитата от Jеss послушай дядю женю и поймёшь, кто начитанный.
чисто включи трэк буккейк и скажи мне, что ты там с радостью замечаешь? я вот доволен тем, что слышу там только рифмы, ибо большей хуйни я не слышал даже от баттл-рэперков, которые только азбуку прочли за всю жизнь) У Мирона не только рифмы и панчи, у него ещё и просто игра слов одна из самых интерсных в ру.рэпе, и как можно этого не заметить в Букаке столько смешных рифм и сравнений. почитай достоевского, там больше интересного найдёшь. если, конечно, читать умеешь приколи самую любимую панчёваную рифму от Маяковского, ну ту которую ты за долие годы изучения его творчества особо выделяешь | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Jеss -Цитата от Ем Реперков  пиздец не думай, что просто пиздец. это совсем пиздец, потому что этот увалень пытался пошутить таким образом, но так становится ясно, что он слышал его фамилию, но не знает и толики о творчестве Фёдора Михалыча и чтоб не палиться он решил уныло пошутить. Мдаа тебя не проведёшь Добавлено через 1 минуту 59 секунд Может ты мне ещё расскажешь что я знаю, что не знаю так интересно  ты нихуя не знаешь, кроме того, что дрочить вроде бы полезно как профилактический массаж против стресса и вроде бы полезно для простаты, но и в этом ты не уверен, а всего лишь руководствуешься советами друзей-передёргивателей. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от RoShIm -Цитата от Jеss -Цитата от Sevilla
У Мирона не только рифмы и панчи, у него ещё и просто игра слов одна из самых интерсных в ру.рэпе, и как можно этого не заметить в Букаке столько смешных рифм и сравнений. почитай достоевского, там больше интересного найдёшь. если, конечно, читать умеешь приколи самую любимую панчёваную рифму от Маяковского, ну ту которую ты за долие годы изучения его творчества особо выделяешь - Хотите —
буду от мяса бешеный
— и, как небо, меняя тона —
хотите —
буду безукоризненно нежный,
не мужчина, а — облако в штанах! просвещайся, братан. а то тебя, видать, в школе не научили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Sevilla -Цитата от Jеss не думай, что просто пиздец. это совсем пиздец, потому что этот увалень пытался пошутить таким образом, но так становится ясно, что он слышал его фамилию, но не знает и толики о творчестве Фёдора Михалыча и чтоб не палиться он решил уныло пошутить. Мдаа тебя не проведёшь Добавлено через 1 минуту 59 секунд Может ты мне ещё расскажешь что я знаю, что не знаю так интересно  ты нихуя не знаешь, кроме того, что дрочить вроде бы полезно как профилактический массаж против стресса и вроде бы полезно для простаты, но и в этом ты не уверен, а всего лишь руководствуешься советами друзей-передёргивателей.
У тебя проблемы со здоровьем что ты уже такую хуйню несёшь, передёрнул неудачно что ли?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Jеss -Цитата от Sevilla
Мдаа тебя не проведёшь Добавлено через 1 минуту 59 секунд Может ты мне ещё расскажешь что я знаю, что не знаю так интересно  ты нихуя не знаешь, кроме того, что дрочить вроде бы полезно как профилактический массаж против стресса и вроде бы полезно для простаты, но и в этом ты не уверен, а всего лишь руководствуешься советами друзей-передёргивателей.
У тебя проблемы со здоровьем что ты уже такую хуйню несёшь, передёрнул неудачно что ли?  стрелочки не метай. мне был задан вопрос - я ответил, какие к хую тут проблемы? если бы я не ответил, вот тогда можно было бы предполагать, что у меня проблемы со зрением или ещё с чем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Sevilla -Цитата от Jеss ты нихуя не знаешь, кроме того, что дрочить вроде бы полезно как профилактический массаж против стресса и вроде бы полезно для простаты, но и в этом ты не уверен, а всего лишь руководствуешься советами друзей-передёргивателей.
У тебя проблемы со здоровьем что ты уже такую хуйню несёшь, передёрнул неудачно что ли?  стрелочки не метай. мне был задан вопрос - я ответил, какие к хую тут проблемы? если бы я не ответил, вот тогда можно было бы предполагать, что у меня проблемы со зрением или ещё с чем. Мда для тебя хоть Маяковский хоть Достоевский, а твоих проблем на интелектуальном уровне не скрыть, нормальный человек не отвечал бы на тот вопрос потому что он риторический больше (т.е. нихуя ты про меня знать не можешь), но ты опять решил проявить смекалку и выступить ну молодец аплодисменты заслужил  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 30.12.2008 | Sevilla хватит уже, мне за тебя стыдно просто становится. Ты в этом споре просто смешён и пытаешся спрятать свою безграмотность унылыми шутками, при-чём настолько очевидно что даже я от тупости хуею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да стыдись, хуей мне то что  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Он же умер вроде | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Jеss -Цитата от Phantomas -Цитата от Jеss скажи мне, что там ещё можно заметить? панчи? нахуй их. Да не, дело даже не в панчах. Само содержание текста более взрослое, что ли. Сразу видно, что человек начитанный и многое знает. Не то, что тысячи батол реперов, которые за всю жизнь кроме азбуки в 1-м классе ничего не читали (можно ощутить по содержанию текстов некоторых "интересных" личностей).
чисто включи трэк буккейк и скажи мне, что ты там с радостью замечаешь? я вот доволен тем, что слышу там только рифмы, ибо большей хуйни я не слышал даже от баттл-рэперков, которые только азбуку прочли за всю жизнь) Как бы Дядю Женю слушал, например.
Буккеке этот тоже слушал, и не считаю его удачный треком. К мамоёбству отношусь негативно, но у того же Оксимирона дохуя треков и без этого.
Не понимаю, с какого хуя ты всеми силами пытаешься меня подъебать?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пекарь
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от Po aro епишку хоть бы выпустил  Лучше уже альбом. Хотя где то слышал, что окси ленивый. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Да, хочется от окси альбомус  | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Камелионер Он же умер вроде дак воскрес же уже. это что то на уровне лехи лавэхина, или даже выше. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Ice Beer -Цитата от Камелионер Он же умер вроде дак воскрес же уже. это что то на уровне лехи лавэхина, или даже выше. говорят, что это админы его страницы потешаются  | | | | |