измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от BUILD U UP все там будете если не перестанете. Садист!
Пох,Окси | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Отличный читака) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Скрипач194 Как вообще Окси можно с какими то Гуфами и Бастами сравнивать, Гуфа вообще не понимаю и понять не могу! Уебок какой-то! Не сравнивайте андерграунд с этой хуетой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | как Мс серьёзно силён, как простой исполнитель- на 3 тянет, всё понты(баттел реп), ебу и т.д надаедает | | | | новенький
классный чувак, классные рифмы = отличный рэп. | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от badabyyy как Мс серьёзно силён, как простой исполнитель- на 3 тянет, всё понты(баттел реп), ебу и т.д надаедает В точку | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от badabyyy как Мс серьёзно силён, как простой исполнитель- на 3 тянет, всё понты(баттел реп), ебу и т.д надаедает А что такое простой исполнитель? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от WithRapNavsegda Все треки жосткие.
классный чувак, классные рифмы = отличный рэп. фэйспалм | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от White Male -Цитата от WithRapNavsegda Все треки жосткие.
классный чувак, классные рифмы = отличный рэп. фэйспалм Да, я с этого тоже охуеваю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Sevilla ... ...ман, с кем ты споришь? вбей попробуй пидорам что в туза ебатся западло, если получится, вернись сюда и удачи с этими бранами тут я в тебя верю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | В конце месяца Шокк выпустит EP,на котором будет присутствовать Мирон) | | | | сопливый пользователь
Вы что, в его текстах действительно замечаете только рифмы? | | | | Kremlin CREW
Вы что, в его текстах действительно замечаете только рифмы? скажи мне, что там ещё можно заметить? панчи? нахуй их. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от FLiN FTS В конце месяца Шокк выпустит EP,на котором будет присутствовать Мирон) блять лучше б Мирон уже выппустил хоть ипиху, а Щекка нахуй | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Jеss -Цитата от Phantomas заебали уже.
Вы что, в его текстах действительно замечаете только рифмы? скажи мне, что там ещё можно заметить? панчи? нахуй их. Да не, дело даже не в панчах. Само содержание текста более взрослое, что ли. Сразу видно, что человек начитанный и многое знает. Не то, что тысячи батол реперов, которые за всю жизнь кроме азбуки в 1-м классе ничего не читали (можно ощутить по содержанию текстов некоторых "интересных" личностей).
Просто не понимаю, как в песне можно слушать только рифмы? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Phantomas -Цитата от Jеss -Цитата от Phantomas заебали уже.
Вы что, в его текстах действительно замечаете только рифмы? скажи мне, что там ещё можно заметить? панчи? нахуй их. Да не, дело даже не в панчах. Само содержание текста более взрослое, что ли. Сразу видно, что человек начитанный и многое знает. Не то, что тысячи батол реперов, которые за всю жизнь кроме азбуки в 1-м классе ничего не читали (можно ощутить по содержанию текстов некоторых "интересных" личностей).
Просто не понимаю, как в песне можно слушать только рифмы? послушай дядю женю и поймёшь, кто начитанный.
а кто понтовитый "как оксимирон, умный типо" (с) бабан
чисто включи трэк буккейк и скажи мне, что ты там с радостью замечаешь? я вот доволен тем, что слышу там только рифмы, ибо большей хуйни я не слышал даже от баттл-рэперков, которые только азбуку прочли за всю жизнь) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Надеюсь, все видели вот это? http://vkontakte.ru/club23621539
4 Рейх жжот напалмом | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ШтЫрлиц две темы удалил с некрологом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от ШтЫрлиц ну пиздец сука почитал там некоторые сообщения и некоторые сука олени действительно в это верят в понедельник это будет главным событием в школах россии и украины
но я представляю че с ними будет когда шок новый релиз выпустит он сразу станет для них богом воставший из ада так сказать Добавлено через 3 минуты 53 секунды сейчас зашол в группу шока посмотреть на местный резонанс и на стене увидел вот такой фейспалм - Mister Ms47http://vkontakte.ru/club21011059 всем сюда тут шока опсирают Добавлено через 6 минут 7 секунд вот еще один - амины вы пиздаболы!!! запомните клас шок и окси будут всегда жить!!!а вы блять хейтеры, только не понять где вас рожали!!!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от ШтЫрлиц ну пиздец сука почитал там некоторые сообщения и некоторые сука олени действительно в это верятв понедельник это будет главным событием в школах россии и украины
но я представляю че с ними будет когда шок новый релиз выпустит он сразу станет для них богом воставший из ада так сказать Добавлено через 3 минуты 53 секунды сейчас зашол в группу шока посмотреть на местный резонанс и на стене увидел вот такой фейспалм - Mister Ms47http://vkontakte.ru/club21011059 всем сюда тут шока опсирают Добавлено через 6 минут 7 секунд вот еще один - амины вы пиздаболы!!! запомните клас шок и окси будут всегда жить!!!а вы блять хейтеры, только не понять где вас рожали!!!))) а ты в это веришь, пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Old primus -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от ШтЫрлиц ну пиздец сука почитал там некоторые сообщения и некоторые сука олени действительно в это верятв понедельник это будет главным событием в школах россии и украины
но я представляю че с ними будет когда шок новый релиз выпустит он сразу станет для них богом воставший из ада так сказать Добавлено через 3 минуты 53 секунды сейчас зашол в группу шока посмотреть на местный резонанс и на стене увидел вот такой фейспалм - Mister Ms47http://vkontakte.ru/club21011059 всем сюда тут шока опсирают Добавлено через 6 минут 7 секунд вот еще один - амины вы пиздаболы!!! запомните клас шок и окси будут всегда жить!!!а вы блять хейтеры, только не понять где вас рожали!!!))) а ты в это веришь, пиздец соси рога | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Old primus -Цитата от <RiderBeat>
ну пиздец сука почитал там некоторые сообщения и некоторые сука олени действительно в это верятв понедельник это будет главным событием в школах россии и украины
но я представляю че с ними будет когда шок новый релиз выпустит он сразу станет для них богом воставший из ада так сказать Добавлено через 3 минуты 53 секунды сейчас зашол в группу шока посмотреть на местный резонанс и на стене увидел вот такой фейспалм Добавлено через 6 минут 7 секунд вот еще один а ты в это веришь, пиздец соси рога залупу мою отшлифуй своим анальным колечком | | | | |