сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Говорят в Лондоне живет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Sevilla -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Sevilla Чё ж сразу рифмы гавно, двойными рифмует спокойно особенно Царь не знаю какие они там по сложности, но нормально звучит главное минимум квадратных моментов шо слушать неприятно, а акцент никогда по-моему не мешал читать рэп, тут наоборот если умеешь то умеешь. Приведи пример двойной рифмы у Царя, пожалуйста. Ну вот как я понимаю двойные рифмы
"Я ебу твою супругу под столом на свадьбе
сукин син ,я с твоей мамашей в половом контакте
не услышать от меня нормального текста
твоя сестра сосет после анального секса"
"наша музыка идет под кожу, как пирсинги,
плюю мои рифмы прямо вам прямо в рожи, завистники"
"мы рэпа империя, RW Rec. мы селфмейд, ты фэйк-рэп
парни принимают наши трэки, как наркотики и крэкхэд"
Вобще даже просто чувствуется что Царь рифмует как то оригинально, у Класа другая фишка стелит всё подряд, но благодаря его голосу\подачи и читки звучит хорошо довольно, ещё плюс его ирония и сарказм, смешные рифмы получается можно просто поугарать где он рифмует оригинально? за такую хуету даже абстрактный вася мц с района свои портки широкие не продаст. хотя нет, продаст, если он батолрепер недохасленный.
все певцы из бывших пейс-войск рифмовать не обучены ни разу в общем-то. может быть я люто ослеп и ебусь в глаза, либо зажрался и прихуел со всяких рифмачей помоднее, но подобные даблраймы, картавые скилзы и прочие флёу у меня в большинстве случаев вызывают непреодолимую зевоту и лёгкую тошноту. ах да, ну и голос. я как бы хз, либо это плагин "voice from WC", либо данному исполнителю шлягеров для школьных генгст реально не повезло в жизни. так или иначе, налицо очередной признак страшной хуеты.
про неописуемо ублюдочное содержание я даже говорить не буду, ни один индивид, обладающий достаточным интеллектом, такую ебалу слушать не станет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мне это так всё нравится как будто с квалифицироваными экспертами разговариваю, как это вы вобще определяете крутая рифма или не крутая??
Как будто в русском рэпе дохуище просто мси со стильной техникой, скизами, флоу и от них уже деватся некуда, только где они? Сколько слушал ру.рэп уже лет 7-8 наверное и что то не вижу в упор. Если не считать Стима, СД, РВ то на пальцах одной руки по-моему перечислить можно, одним голоса\подачи не хватает, другим читки, третим скилза и так далее, а вы тут понты колотите | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | парень который слушает рв, ставит цитирует царя и говорит что рус рэп это сд рв и стим не ебанутый олень ли? | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Sevilla Мне это так всё нравится как будто с квалифицироваными экспертами разговариваю, как это вы вобще определяете крутая рифма или не крутая??
Как будто в русском рэпе дохуище просто мси со стильной техникой, скизами, флоу и от них уже деватся некуда, только где они? Сколько слушал ру.рэп уже лет 7-8 наверное и что то не вижу в упор. Если не считать Стима, СД, РВ то на пальцах одной руки по-моему перечислить можно, одним голоса\подачи не хватает, другим читки, третим скилза и так далее, а вы тут понты колотите аа, ну тогда все с тобой понятно, друк. | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Sevilla Мне это так всё нравится как будто с квалифицироваными экспертами разговариваю, как это вы вобще определяете крутая рифма или не крутая??
Как будто в русском рэпе дохуище просто мси со стильной техникой, скизами, флоу и от них уже деватся некуда, только где они? Сколько слушал ру.рэп уже лет 7-8 наверное и что то не вижу в упор. Если не считать Стима, СД, РВ то на пальцах одной руки по-моему перечислить можно, одним голоса\подачи не хватает, другим читки, третим скилза и так далее, а вы тут понты колотите а ты к врачу не ходил??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | в этой теме еще не постил бабан? | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | бабан спит и видит все эти темки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Sevilla Мне это так всё нравится как будто с квалифицироваными экспертами разговариваю, как это вы вобще определяете крутая рифма или не крутая??
Как будто в русском рэпе дохуище просто мси со стильной техникой, скизами, флоу и от них уже деватся некуда, только где они? Сколько слушал ру.рэп уже лет 7-8 наверное и что то не вижу в упор. Если не считать Стима, СД, РВ то на пальцах одной руки по-моему перечислить можно, одним голоса\подачи не хватает, другим читки, третим скилза и так далее, а вы тут понты колотите ты, похоже, переслушал рурэпа | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Sevilla Мне это так всё нравится как будто с квалифицироваными экспертами разговариваю, как это вы вобще определяете крутая рифма или не крутая??
Как будто в русском рэпе дохуище просто мси со стильной техникой, скизами, флоу и от них уже деватся некуда, только где они? Сколько слушал ру.рэп уже лет 7-8 наверное и что то не вижу в упор. Если не считать Стима, СД, РВ то на пальцах одной руки по-моему перечислить можно, одним голоса\подачи не хватает, другим читки, третим скилза и так далее, а вы тут понты колотите Пора придумать что-то помощнее обычного фэйспалма | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Sevilla Мне это так всё нравится как будто с квалифицироваными экспертами разговариваю, как это вы вобще определяете крутая рифма или не крутая??
Как будто в русском рэпе дохуище просто мси со стильной техникой, скизами, флоу и от них уже деватся некуда, только где они? Сколько слушал ру.рэп уже лет 7-8 наверное и что то не вижу в упор. Если не считать Стима, СД, РВ то на пальцах одной руки по-моему перечислить можно, одним голоса\подачи не хватает, другим читки, третим скилза и так далее, а вы тут понты колотите Бротан это она тебе шепнула | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от leshadakott -Цитата от Sevilla Мне это так всё нравится как будто с квалифицироваными экспертами разговариваю, как это вы вобще определяете крутая рифма или не крутая??
Как будто в русском рэпе дохуище просто мси со стильной техникой, скизами, флоу и от них уже деватся некуда, только где они? Сколько слушал ру.рэп уже лет 7-8 наверное и что то не вижу в упор. Если не считать Стима, СД, РВ то на пальцах одной руки по-моему перечислить можно, одним голоса\подачи не хватает, другим читки, третим скилза и так далее, а вы тут понты колотите Бротан это она тебе шепнула это он походу а не она | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Sevilla Мне это так всё нравится как будто с квалифицироваными экспертами разговариваю, как это вы вобще определяете крутая рифма или не крутая??
Как будто в русском рэпе дохуище просто мси со стильной техникой, скизами, флоу и от них уже деватся некуда, только где они? Сколько слушал ру.рэп уже лет 7-8 наверное и что то не вижу в упор. Если не считать Стима, СД, РВ то на пальцах одной руки по-моему перечислить можно, одним голоса\подачи не хватает, другим читки, третим скилза и так далее, а вы тут понты колотите ты, похоже, переслушал рурэпа | | | | дымчат
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: From Los'Энгельс | не особо чет он вкатывает.. больше 2-х раз в месяц не могу слушать | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | когда там выйдет новый трек ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от SRv@{S.D.team} не особо чет он вкатывает.. больше 2-х раз в месяц не могу слушать ясно | | | | Music - it's my life
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: St.-Петербург | Отличный исполнитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | блять это все не серьёзно!когда уже сингл выйдет? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ebatb блять это все не серьёзно!когда уже сингл выйдет? говорят через 10 минут на ргхосте появится | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от ebatb блять это все не серьёзно!когда уже сингл выйдет? говорят через 10 минут на ргхосте появится ааа.ясно | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ты считаешь себя грачиком, ставя аватар такой? | | | | ★★★
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: West Coast | как выйдет кидайте сцыль сюда | | | | |