активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Старый Гурд Вроде все пищали, что осенью альбом
Что теперь за отмазы ? Будет весной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | нормально чё, оксимирон как оксимирон | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | побыстрее бы то грустно то пусто в хорошем качестве выложил он =)
клип понравился очень | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | читает и рифмует неплохо, но поменьше мамаёбства бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от goober читает и рифмует неплохо, но поменьше мамаёбства бы Абсолютно согласен, рифмует оочень хорошо ) мамаёбства меньше и вообще найс будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Жду альбом ...интересно он будет в 9 официальном участвовать ? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от goober читает и рифмует неплохо, но поменьше мамаёбства бы -Цитата от Esh?! -Цитата от goober читает и рифмует неплохо, но поменьше мамаёбства бы Абсолютно согласен, рифмует оочень хорошо ) мамаёбства меньше и вообще найс будет) вы два такие модные пиздетц просто.
Мирон в своих текстах (покрайней мере в последних) ни одной мамы не выебал. Его лысый друг/ залупа, тот ебёт мам на лево и на право. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от Sa[V ior;1071956911]Его лысый друг/залупа, тот ебёт мам на лево и на право. Откуда такая информация | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Астрахань :( | Окси пиздат | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | сайт шикарный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | скорее бы там май уже ,альбомчик услышим | | | | ★★★
Регистрация: 29.12.2010 | В целом Оксимирон нравится, но не все треки.. А голос приятный, и свой стилек есть что уже плюс | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | Об Окси Мне кажется это рэпер с большим будущим.
Глубокий смысл в текстах, умопомрачительные рифмы, и сам он в порядке парень. | Oxxxymiron - Hangover | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Ilona Best В целом Оксимирон нравится, но не все треки.. А голос приятный, и свой стилек есть что уже плюс Стиль у него ваще заебись, слушать только в кайф... Я ваще его обожаю, тока друзья не признают, да и пох на них! | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от НеМС Мне кажется это рэпер с большим будущим.
Глубокий смысл в текстах, умопомрачительные рифмы, и сам он в порядке парень. это в каком смысле? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ГРАЧИ УАН ЛАВ | окси лучший из лучших вместе с ака садистом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Электрограчительный окси лучший из лучших вместе с ака садистом! ты случайно не тролль? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от ebatb -Цитата от Электрограчительный окси лучший из лучших вместе с ака садистом! ты случайно не тролль? мне кажется это и есть виртуал ака садиста
и окси уже не торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от ebatb -Цитата от Электрограчительный окси лучший из лучших вместе с ака садистом! ты случайно не тролль? мне кажется это и есть виртуал ака садиста
и окси уже не торт да нихуя, он все еще торт | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от ebatb -Цитата от MC_lip48 -Цитата от ebatb
ты случайно не тролль? мне кажется это и есть виртуал ака садиста
и окси уже не торт да нихуя, он все еще торт он уже на рулетик даж не тянет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от ebatb -Цитата от MC_lip48
мне кажется это и есть виртуал ака садиста
и окси уже не торт да нихуя, он все еще торт он уже на рулетик даж не тянет ну на булку со сгущенкой точно тянет а значит заебись! | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от ebatb -Цитата от MC_lip48 -Цитата от ebatb
ты случайно не тролль? мне кажется это и есть виртуал ака садиста
и окси уже не торт да нихуя, он все еще торт -Цитата от ebatb -Цитата от MC_lip48 -Цитата от ebatb
да нихуя, он все еще торт он уже на рулетик даж не тянет ну на булку со сгущенкой точно тянет а значит заебись! сгущенку я люблю | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Мирон интересный исполнитель, и радует то, что он треки не штампует, а подходит к их релизам весьма основательно Что касается последнего фита с шокком: мне, честно признаться, не понравилось. Ни часть шокка, ни часть окси (инструментал заебись, само то). В предверье ваших нападок, мол, трек охуенный и ты ничего не смыслишь в репе, спешу сказать, что это моё субъективное мнение. Показать скрытый текст
В репах я и вправду не разбираюсь, не люблю овощи | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Я наверно щас пойду булку со сгущенкой наебну | | | | |