в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Саша Хорошая тебя можно опозорить?ладно,позорю -Цитата от roma_still -Цитата от Саша Хорошая отстань,это бабское любопытство
нехуй ей песенки писать и ваще скрывать её это бабская логика м.яснопонятно ну не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Саша Хорошая ребяты,говорят же,что Мирон женат,но с женой не живет.
может кто поведает эту кулстори или хотя бы фоточку этой мисс скинет? адрес его скинуть ? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | [QUOTE=Рукожоп;1075221736] ну че ты,ну пожалуста | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | чую, пиздец будет 28 числа, или когда там у него клип, ну или не клип | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Саша Хорошая м.яснопонятно ты поняла, что сморозила хуйню и раскаялась? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | [QUOTE=Саша Хорошая;1075221769] ну если только чуть-чуть | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | [QUOTE=Рукожоп;1075221871] спасиба -Цитата от Savas -Цитата от Саша Хорошая ребяты,говорят же,что Мирон женат,но с женой не живет.
может кто поведает эту кулстори или хотя бы фоточку этой мисс скинет? адрес его скинуть ? нахуй -Цитата от roma_still -Цитата от Саша Хорошая м.яснопонятно ты поняла, что сморозила хуйню и раскаялась? давай,затри,про личную жизнь и никто не в праве копаться и прочее
как тут весь форум деньги его считал,так это было заебись высокоморально,
а как я просто за жену спросила - ДА КАК Я МОГЛА
пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | [QUOTE=Саша Хорошая;1075222008] -Цитата от Рукожоп -Цитата от Саша Хорошая ну если только чуть-чуть спасиба -Цитата от Savas
адрес его скинуть ? нахуй -Цитата от roma_still ты поняла, что сморозила хуйню и раскаялась? давай,затри,про личную жизнь и никто не в праве копаться и прочее
пиздец. ну начинай Показать скрытый текст
покажи сиськи | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Саша Хорошая давай,затри,про личную жизнь и никто не в праве копаться и прочее
пиздец. где кто деньги считал?
да ты бредишь Показать скрытый текст
покажи сиськи | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от roma_still -Цитата от Саша Хорошая давай,затри,про личную жизнь и никто не в праве копаться и прочее
покажи сиськи сначала за Самару,потом за Жигана.
[QUOTE=Рукожоп;1075222015] -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Рукожоп
спасиба
нахуй
давай,затри,про личную жизнь и никто не в праве копаться и прочее
пиздец. ну начинай Показать скрытый текст
покажи сиськи я как-то даже неподобающе одета для такого случая Показать скрытый текст
свои не покажу,а в подписи их более чем достаточно | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | [QUOTE=Саша Хорошая;1075222074] -Цитата от roma_still -Цитата от Саша Хорошая давай,затри,про личную жизнь и никто не в праве копаться и прочее
покажи сиськи сначала за Самару,потом за Жигана. -Цитата от Рукожоп -Цитата от Саша Хорошая ну начинай Показать скрытый текст
покажи сиськи я как-то даже неподобающе одета для такого случая Показать скрытый текст
свои не покажу,а в подписи их более чем достаточно да ну там ужас какой то блядский
на второй фотке баба мужику сосок откусывает, а я знаю как тяжело без соска живётся в этом мире! | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | вы позорите реп, сучечки | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Саша Хорошая сначала за Самару,потом за Жигана. заебись логика
все хуйней занимаются, дай-ка и я позанимаюсь | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от roma_still -Цитата от Саша Хорошая сначала за Самару,потом за Жигана. заебись логика
все хуйней занимаются, дай-ка и я позанимаюсь а ты в белом пальто со стороны стоял?
ясно.не трать своего времени | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Саша Хорошая а ты в белом пальто со стороны стоял? отвечаю | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от roma_still -Цитата от Саша Хорошая а ты в белом пальто со стороны стоял? отвечаю понятно.твои высокоморальные принципы девственно чисты,поздравляюзавидую | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Саша Хорошая ребяты,говорят же,что Мирон женат,но с женой не живет.
может кто поведает эту кулстори или хотя бы фоточку этой мисс скинет? Какая нам разница? Меня прежде всего интересует его творчество!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а Последний звонок в 2009 году был, да? Вот бы на него клип сняли
но 27 числа должно быть что -то новое. мирон должен постараться | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | кто-нибудь объяснит мне, почему Мирон такоф дерзкий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Lem' кто-нибудь объяснит мне, почему Мирон такоф дерзкий? в детстве, в школе обижали сильно | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lem' кто-нибудь объяснит мне, почему Мирон такоф дерзкий? его жена скалкой бьет | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Kr1STaL в детстве, в школе обижали сильно -Цитата от FenriR его жена скалкой бьет ох ты бля
я то просто думал, тут кружок фанатов его творчества ))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lem' -Цитата от Kr1STaL в детстве, в школе обижали сильно -Цитата от FenriR его жена скалкой бьет ох ты бля
я то просто думал, тут кружок фанатов его творчества ))) да нет, мы одинаково "толерантно" относимся ко всем рЕперам | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | да нахуя клип на старый трек.. старое уже заебало просто... новый трек ждать надо ! | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Lem' кто-нибудь объяснит мне, почему Мирон такоф дерзкий? Потому, что он не является собой. | | | | |