в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от K.ardiO
так 19 вроде же, если публикация за 2004 год. или я ошибся где-то
А с чего вы взяли, что это именно он? У него совсем другие взгляды на жизнь, насколько я знаю. http://www.topos.ru/article/1979
вот, с чего.
че-то не понравилась мне его статья, по-моему, она нарочно написана таким непростым языком с обилием слов, неизвестных рядовому обывателю. такое ощущение, что целью автора было показать, как богат его лексикон, и всё. нет бро не согласен..ему нечем понтоваться..он такой какой есть..а что ты для сайта философии ждал таких слов как маша, даша,паша,саша?... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Old primus -Цитата от K.ardiO http://www.topos.ru/article/1979
вот, с чего.
че-то не понравилась мне его статья, по-моему, она нарочно написана таким непростым языком с обилием слов, неизвестных рядовому обывателю. такое ощущение, что целью автора было показать, как богат его лексикон, и всё. пиздатый вывод а что, разве ты такого не встречал никогда что ли? как будто я что-то новое написал леща себе положи на лоб если ты не понимаешь о чем он там пишет, то это еще не значит, что он пишет для того, чтобы "показать, как богат его лексикон". тикай | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Old primus -Цитата от K.ardiO -Цитата от Old primus пиздатый вывод а что, разве ты такого не встречал никогда что ли? как будто я что-то новое написал леща себе положи на лоб если ты не понимаешь о чем он там пишет, то это еще не значит, что он пишет для того, чтобы "показать, как богат его лексикон". тикай ты пьяный что ли? где я сказал, что не понимаю? там вроде все русским языком написано. как и мой пост, который вовсе не о том, что я ничего не понял. ты какие-то ебаные выводы делаешь, еще и мне тикать предлагаешь отсюда, непорядок | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от K.ardiO
так 19 вроде же, если публикация за 2004 год. или я ошибся где-то
А с чего вы взяли, что это именно он? У него совсем другие взгляды на жизнь, насколько я знаю. http://www.topos.ru/article/1979
вот, с чего.
че-то не понравилась мне его статья, по-моему, она нарочно написана таким непростым языком с обилием слов, неизвестных рядовому обывателю. такое ощущение, что целью автора было показать, как богат его лексикон, и всё. Гм, интересно. Но вот в этом посте он, по-моему, утверждает прямо противоположное. Может быть троллит, но тогда неизвестно где, в статье или на форуме | | | | секси-ботан
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от MEGAKILLER Мне из всего оксимирона больше всего вкатывают треки "крокодиловы слезы", "тентакли", "спонтанное самовозгорание" и "оксимирон".
А вообще есть талант, а есть мастерство, так вот у оксимирона как раз и есть именно это мастерство, да отточенное, да впечатляющее, но все же не талант.
Вот таково мое мнение по поводу оксимирона. а у кого тогда талант из нынешних реперов? и что такое талант вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Ну он же еврей, идейностью никогда не отличался. Сегодня консерватизм наше все, завтра - хочу чтобы общество не ебало мне мозги, сегодня вагабунд навсегда, завтра - дима извини, но ты пидарас а я пишу треки.
А если серьезно, то сколько ему лет тогда было. В таком возрасте свойственно метаться от одной точки зрения к другой, будь они даже абсолютно полярные. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Old primus -Цитата от K.ardiO
а что, разве ты такого не встречал никогда что ли? как будто я что-то новое написал леща себе положи на лоб если ты не понимаешь о чем он там пишет, то это еще не значит, что он пишет для того, чтобы "показать, как богат его лексикон". тикай ты пьяный что ли? где я сказал, что не понимаю? там вроде все русским языком написано. как и мой пост, который вовсе не о том, что я ничего не понял. ты какие-то ебаные выводы делаешь, еще и мне тикать предлагаешь отсюда, непорядок какой автор - такой и вывод
я смотрю ты блять умный такой, можешь определить где он хочет погорцивать словом
это блять наталкивает на мысль, что ты тупоголовое существо, с мозгом ребенка пубертатного периода | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Old primus какой автор - такой и вывод
я смотрю ты блять умный такой, можешь определить где он хочет погорцивать словом
это блять наталкивает на мысль, что ты тупоголовое существо, с мозгом ребенка пубертатного периода да пусть хоть на хуй тебя наталкивает, мне вообще поебать, собственно, дурачина погорцивать, блядь ты сейчас как стремная телка себя ведешь, в твоих обвинениях нету никакой логики и связи. может, тебе хватит лезть в залупу уже? это бесполезно же - я все равно заднюю не дам, никак мне с моим жалким мозгом не признать свою некомпетентность, не понять, что я не прав и зря варежку разинул на этот ШЕДЕВР, назвав его словоблудием | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Киньте ссыль на аккаунт Оксимирона на хх.ру,буду благодарен | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Воин Киньте ссыль на аккаунт Оксимирона на хх.ру,буду благодарен https://www.hip-hop.ru/forum/id20562-oxxxymiron держи | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от chonado? у него их 3 как-бы | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | ну кидай ещё 2 | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от chonado? ну кидай ещё 2 Миф , Лондон . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от jelezo Бля скинь если не в падлу | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Воин -Цитата от jelezo -Цитата от chonado? ну кидай ещё 2 Миф , Лондон . Бля скинь если не в падлу https://www.hip-hop.ru/forum/id6824-london | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от jelezo - Киньте ссыль на аккаунт Оксимирона на хх.ру | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | что там нового про него??? про щёка ничего не говорил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от chonado? Благодарочка | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Воин -Цитата от chonado? Благодарочка https://www.hip-hop.ru/forum/id6824-london это второй ник его был , потом он зарегился уже как Oxxxymiron | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от K.ardiO -Цитата от ПсевдоВектор
вот, с чего.
че-то не понравилась мне его статья, по-моему, она нарочно написана таким непростым языком с обилием слов, неизвестных рядовому обывателю. такое ощущение, что целью автора было показать, как богат его лексикон, и всё. Гм, интересно. Но вот в этом посте он, по-моему, утверждает прямо противоположное. Может быть троллит, но тогда неизвестно где, в статье или на форуме бля, там такая жара в теме. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 2 февраля у него клип будет или что? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Li Mast 2 февраля у него клип будет или что? 27 | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Чуть спутал. Так что, клип будет? | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Li Mast Чуть спутал. Так что, клип будет? ну ты реально тут ответ ожидаешь получить? | | | | |