дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от indabatlov -Цитата от (O.C.) Жорик JSP оксимирон живой вообще, не? А то вконтакте его заблокировали вроде, а в твитере копаться не охота http://vkontakte.ru/id124201780 вот он вроде не? подозрительный никнейм у тебя это вирт снейка | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от морской котик это вирт снейка Снэк все ждет ответа по поводу контракта | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | Наткнулся на сайтик, где есть публикации Мирона еще за 2004 год. Думаю, ценителям литературы и философии будет интересно. http://www.topos.ru/article/1980 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | что за женщина в белом балахоне с тряпкой на лице с ним тусуется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от mrb что за женщина в белом балахоне с тряпкой на лице с ним тусуется? продюсер его новый
скинь ссылочку на видео | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Я думал это он | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Tea-bag У Мирона большой кругозор и словарный запас , но зря он защимляет свой талант мамоёбством , я кроме него не знаю ниодного человека ,который пишет такие крутые граймы . Только в последнее время ничего новее "Вечный жид" не слышал я бы даже сказал даблграймы Крутые граймы - звучит как новый мем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от indabatlov -Цитата от (O.C.) Жорик JSP оксимирон живой вообще, не? А то вконтакте его заблокировали вроде, а в твитере копаться не охота http://vkontakte.ru/id124201780 вот он вроде не? ага, слово неплохо раздельно пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Michelangelo отлично пишет, особенно если учесть что ему тогда было около 17ти. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Michelangelo отлично пишет, особенно если учесть что ему тогда было около 17ти. согласен..я тоже так думаю
чувак и в фильмах разбираеться | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Michelangelo -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Michelangelo отлично пишет, особенно если учесть что ему тогда было около 17ти. согласен..я тоже так думаю
чувак и в фильмах разбираеться и в -ться -тся тоже | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | что самое пиздатое можно послушать из его творчества? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Michelangelo отлично пишет, особенно если учесть что ему тогда было около 17ти. так 19 вроде же, если публикация за 2004 год. или я ошибся где-то | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper что самое пиздатое можно послушать из его творчества? Послушай альбом "Вечный жид" и треки с 14-го независимого. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper что самое пиздатое можно послушать из его творчества? Послушай альбом "Вечный жид" и треки с 14-го независимого. а вот одну песенку какую-нибудь подкинуть, такую, самую пиздатую | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | возможно. я хз сколько ему сейчас лет. думал 25 где-то. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | песенка про шахматиста | | | | ಠ_ಠ
А с чего вы взяли, что это именно он? У него совсем другие взгляды на жизнь, насколько я знаю. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | "Тентакли" послушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Мне из всего оксимирона больше всего вкатывают треки "крокодиловы слезы", "тентакли", "спонтанное самовозгорание" и "оксимирон".
А вообще есть талант, а есть мастерство, так вот у оксимирона как раз и есть именно это мастерство, да отточенное, да впечатляющее, но все же не талант.
Вот таково мое мнение по поводу оксимирона. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от K.ardiO -Цитата от Synelnikoff
отлично пишет, особенно если учесть что ему тогда было около 17ти. так 19 вроде же, если публикация за 2004 год. или я ошибся где-то
А с чего вы взяли, что это именно он? У него совсем другие взгляды на жизнь, насколько я знаю. откуда ты знаешь? | | | | yep
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от K.ardiO -Цитата от Synelnikoff
отлично пишет, особенно если учесть что ему тогда было около 17ти. так 19 вроде же, если публикация за 2004 год. или я ошибся где-то
А с чего вы взяли, что это именно он? У него совсем другие взгляды на жизнь, насколько я знаю. http://www.topos.ru/article/1979
вот, с чего.
че-то не понравилась мне его статья, по-моему, она нарочно написана таким непростым языком с обилием слов, неизвестных рядовому обывателю. такое ощущение, что целью автора было показать, как богат его лексикон, и всё. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от K.ardiO -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от K.ardiO
так 19 вроде же, если публикация за 2004 год. или я ошибся где-то
А с чего вы взяли, что это именно он? У него совсем другие взгляды на жизнь, насколько я знаю. http://www.topos.ru/article/1979
вот, с чего.
че-то не понравилась мне его статья, по-моему, она нарочно написана таким непростым языком с обилием слов, неизвестных рядовому обывателю. такое ощущение, что целью автора было показать, как богат его лексикон, и всё. пиздатый вывод | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Old primus -Цитата от K.ardiO -Цитата от ПсевдоВектор
вот, с чего.
че-то не понравилась мне его статья, по-моему, она нарочно написана таким непростым языком с обилием слов, неизвестных рядовому обывателю. такое ощущение, что целью автора было показать, как богат его лексикон, и всё. пиздатый вывод а что, разве ты такого не встречал никогда что ли? как будто я что-то новое написал леща себе положи на лоб | | | | |