дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Christmas candles https://twitter.com/#!/TricksterQuest - эта девушка опубликовала 3 твита про Мирона, которые он ретвитнул, на ее аватаре человек (предположительно тоже девушка) из того 47-секундного видео и она недавно уехала в Лондон. Кто она? посмотри видео со встречи в Москве на улице, там она рядом с Мироном в белом балахоне с закрытым лицом
она вроде его новый менеджер | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от морской котик -Цитата от Christmas candles https://twitter.com/#!/TricksterQuest - эта девушка опубликовала 3 твита про Мирона, которые он ретвитнул, на ее аватаре человек (предположительно тоже девушка) из того 47-секундного видео и она недавно уехала в Лондон. Кто она? посмотри видео со встречи в Москве на улице, там она рядом с Мироном в белом балахоне с закрытым лицом
она вроде его новый менеджер Твиты в стиле ваня ленина | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от морской котик -Цитата от Christmas candles https://twitter.com/#!/TricksterQuest - эта девушка опубликовала 3 твита про Мирона, которые он ретвитнул, на ее аватаре человек (предположительно тоже девушка) из того 47-секундного видео и она недавно уехала в Лондон. Кто она? посмотри видео со встречи в Москве на улице, там она рядом с Мироном в белом балахоне с закрытым лицом
она вроде его новый менеджер Твиты в стиле ваня ленина что-то на уровне, да
только про еду не рассказывает вроде) | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от морской котик -Цитата от Christmas candles https://twitter.com/#!/TricksterQuest - эта девушка опубликовала 3 твита про Мирона, которые он ретвитнул, на ее аватаре человек (предположительно тоже девушка) из того 47-секундного видео и она недавно уехала в Лондон. Кто она? посмотри видео со встречи в Москве на улице, там она рядом с Мироном в белом балахоне с закрытым лицом
она вроде его новый менеджер Точно, вспомнил. Теперь еще интереснее что они там придумали на 27. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от морской котик -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от морской котик посмотри видео со встречи в Москве на улице, там она рядом с Мироном в белом балахоне с закрытым лицом
она вроде его новый менеджер Твиты в стиле ваня ленина что-то на уровне, да
только про еду не рассказывает вроде) Честно сказать - идиотская манера | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Любопытная девушка загадочный имидж всегда привлекает | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | альбом до сих пор на репите
кроме треков "Цифры и цвета"припев "Хомяк в бульбуляторе" и сука "Привет со дна" ебаный сопляк пиздец как бесит | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от lexxmorozoff альбом до сих пор на репите
кроме треков "Цифры и цвета"припев "Хомяк в бульбуляторе" и сука "Привет со дна" ебаный сопляк пиздец как бесит Хомяк и цифры - крутые трэки, ты че? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от lexxmorozoff альбом до сих пор на репите
кроме треков "Цифры и цвета"припев "Хомяк в бульбуляторе" и сука "Привет со дна" ебаный сопляк пиздец как бесит Хомяк и цифры - крутые трэки, ты че? русский кокни, вечный жид, восточный мордор реально круты а цифры не могу слушать из за припева и хомяка не могу слушать из за того что, блять хомяка жалко и трек тупость | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от lexxmorozoff альбом до сих пор на репите
кроме треков "Цифры и цвета"припев "Хомяк в бульбуляторе" и сука "Привет со дна" ебаный сопляк пиздец как бесит цифры и цвета риальне пейспальм.
но вечный жид пейспальмовей. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | ну судя по подбору тем, тебе грайм просто ближе, а хомяк с цифрами такие более хоповые вещи. припев в цифрах конечно как-то по-дебильному исполнен | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | до альбома грайм не слушал, и после альбома не слушаю грайм | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | а ты задумайся, может стоит начать слушать ? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | кстати говоря, зря многие пидарасят альбом Окси, это на самом деле новое явление в русском хопе под такие минуса мало кто вывезет текст из русскоязычных эмцэ по мне, так это один из лучших альбомов в этом году Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Питников-Прозов а ты задумайся, может стоит начать слушать ? может тогда посоветуешь чё | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от lexxmorozoff кстати говоря, зря многие пидарасят альбом Окси, это на самом деле новое явление в русском хопе под такие минуса мало кто вывезет текст из русскоязычных эмцэ по мне, так это один из лучших альбомов в этом году Добавлено через 1 минуту 47 секунд может тогда посоветуешь чё так и по мне! ждали другого просто многие, хотеле батола, типа йетти и дети.
Devlin послушай, альбом Blood Sweat and Beers | | | | STROGO BOBRUISK
Восточный Мордор
Тентакли
спонтанное самовозгорание(кроме припева)
CCTV
Привет Со Дна
Russky Cockney
В говне
Жук в муравейнике
Судьба моралиста - меня прям напрягает этот трек
В бульбуляторе,Крокодиловые слёзы и Цифры и цвета не нравятся и всё | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от lexxmorozoff кстати говоря, зря многие пидарасят альбом Окси, это на самом деле новое явление в русском хопе под такие минуса мало кто вывезет текст из русскоязычных эмцэ по мне, так это один из лучших альбомов в этом году Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Питников-Прозов
а ты задумайся, может стоит начать слушать ? может тогда посоветуешь чё так и по мне! ждали другого просто многие, хотеле батола, типа йетти и дети.
Devlin послушай, альбом Blood Sweat and Beers Лучше микстэйпы, вышедшие до альбома. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Вчера переслушивал альбом и мне все треки с него понравились, по-своему. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от lexxmorozoff кстати говоря, зря многие пидарасят альбом Окси, это на самом деле новое явление в русском хопе под такие минуса мало кто вывезет текст из русскоязычных эмцэ по мне, так это один из лучших альбомов в этом году Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Питников-Прозов
а ты задумайся, может стоит начать слушать ? может тогда посоветуешь чё так и по мне! ждали другого просто многие, хотеле батола, типа йетти и дети.
Devlin послушай, альбом Blood Sweat and Beers я смотрю ты в этой теме давно, значит хуйни не посоветуешь
обязательно послушаю на днях | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну так скажем, Дэвлин наиболее яркий представитель. Грех такого не знать вообще Альбом крутой кстати. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Christmas candles -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от lexxmorozoff кстати говоря, зря многие пидарасят альбом Окси, это на самом деле новое явление в русском хопе под такие минуса мало кто вывезет текст из русскоязычных эмцэ по мне, так это один из лучших альбомов в этом году Добавлено через 1 минуту 47 секунд
может тогда посоветуешь чё так и по мне! ждали другого просто многие, хотеле батола, типа йетти и дети.
Devlin послушай, альбом Blood Sweat and Beers Лучше микстэйпы, вышедшие до альбома. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Вчера переслушивал альбом и мне все треки с него понравились, по-своему. А мне лично микстэйпы меньше нравятся. Они более подземные, не каждому по душе придется. Мне понравилось, но альбом все-таки его кажется лучше | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от lexxmorozoff кстати говоря, зря многие пидарасят альбом Окси, это на самом деле новое явление в русском хопе под такие минуса мало кто вывезет текст из русскоязычных эмцэ по мне, так это один из лучших альбомов в этом году Добавлено через 1 минуту 47 секунд
может тогда посоветуешь чё так и по мне! ждали другого просто многие, хотеле батола, типа йетти и дети.
Devlin послушай, альбом Blood Sweat and Beers Лучше микстэйпы, вышедшие до альбома. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Вчера переслушивал альбом и мне все треки с него понравились, по-своему. у Окси разве микстейпы есть | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от mr.timmy Ну так скажем, Дэвлин наиболее яркий представитель. Грех такого не знать вообще Альбом крутой кстати. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Christmas candles -Цитата от Питников-Прозов
так и по мне! ждали другого просто многие, хотеле батола, типа йетти и дети.
Devlin послушай, альбом Blood Sweat and Beers Лучше микстэйпы, вышедшие до альбома. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Вчера переслушивал альбом и мне все треки с него понравились, по-своему. А мне лично микстэйпы меньше нравятся. Они более подземные, не каждому по душе придется. Мне понравилось, но альбом все-таки его кажется лучше С него, как мне кажется, лучше всего начинать вникать в эту тему, если понравится, можно углубляться. Нет, значит нет. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от mr.timmy Ну так скажем, Дэвлин наиболее яркий представитель. Грех такого не знать вообще Альбом крутой кстати. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Christmas candles
Лучше микстэйпы, вышедшие до альбома. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Вчера переслушивал альбом и мне все треки с него понравились, по-своему. А мне лично микстэйпы меньше нравятся. Они более подземные, не каждому по душе придется. Мне понравилось, но альбом все-таки его кажется лучше С него, как мне кажется, лучше всего начинать вникать в эту тему, если понравится, можно углубляться. Нет, значит нет. да-да. Рунэвэй, Дример так вообще хиты
Я кстати сначала подумал, что ты про альбом имеешь ввиду.
А я вот например Дэвлина послушал и вникать не хочу грайм нравится, но прям углубляться не хочу. Есть много другой замечательной музыки, ну | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от mr.timmy Ну так скажем, Дэвлин наиболее яркий представитель. Грех такого не знать вообще Альбом крутой кстати. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
А мне лично микстэйпы меньше нравятся. Они более подземные, не каждому по душе придется. Мне понравилось, но альбом все-таки его кажется лучше С него, как мне кажется, лучше всего начинать вникать в эту тему, если понравится, можно углубляться. Нет, значит нет. да-да. Рунэвэй, Дример так вообще хиты
А я вот например Дэвлина послушал и вникать не хочу грайм нравится, но прям углубляться не хочу. Есть много другой замечательной музыки, ну Музыки много замечательной и ничего не мешает слушать всего по-немногу. Просто Девлин он такой ближе к мейнстриму так сказать, если понравится, пожно попробовать, что-то более адерграундное. Профессор Грин кстати еще нравится. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от mr.timmy да-да. Рунэвэй, Дример так вообще хиты
А я вот например Дэвлина послушал и вникать не хочу грайм нравится, но прям углубляться не хочу. Есть много другой замечательной музыки, ну Музыки много замечательной и ничего не мешает слушать всего по-немногу. Просто Девлин он такой ближе к мейнстриму так сказать, если понравится, пожно попробовать, что-то более адерграундное. Профессор Грин кстати еще нравится. Я у Профессора видел один клип и мне сразу не понравилось. Какой-то лютый закос под Эминема.
А всего понемножку плохо. Лучше окопаться в нескольких жанрах, прочувствовать суть :-) А то так это уже пустое меломанство. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от mr.timmy
да-да. Рунэвэй, Дример так вообще хиты
А я вот например Дэвлина послушал и вникать не хочу грайм нравится, но прям углубляться не хочу. Есть много другой замечательной музыки, ну Музыки много замечательной и ничего не мешает слушать всего по-немногу. Просто Девлин он такой ближе к мейнстриму так сказать, если понравится, пожно попробовать, что-то более адерграундное. Профессор Грин кстати еще нравится. Я у Профессора видел один клип и мне сразу не понравилось. Какой-то лютый закос под Эминема.
А всего понемножку плохо. Лучше окопаться в нескольких жанрах, прочувствовать суть :-) А то так это уже пустое меломанство. Каждому свое, я за свою жизнь очень много жанров музыкальных оценил по достоинству. Вот ловлю себя на том, что у меня в машине каждый день что-то разное играет: один день, рэп или грайм, один день джаз, один день рок какой-нибудь, потом транс, потом джаз и так далее. Может меломанство, хуй знает. | | | | |