активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | я чувствую что попаду в цитаты года блять Добавлено через 1 минуту 32 секунды спасибо | | | | нормальный пользователь
Тема: Oxxxymiron / Оксимирон
щёлкнув на последную страницу увидел это -Цитата от 15ДеКаБрЯ я чувствую что попаду в цитаты года блять чё за хуйня пацаны | | | | активный пользователь
Тема: Oxxxymiron / Оксимирон
щёлкнув на последную страницу увидел это -Цитата от 15ДеКаБрЯ я чувствую что попаду в цитаты года блять чё за хуйня пацаны не ори ска, оглушил! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от 15ДеКаБрЯ не ори ска, оглушил! давай поговорим об оксимироне Показать скрытый текст
да ладно ШУЧУмне по чесноку реально ПОХУЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | клип то густо, то пусто. пушка | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Li Mast клип то густо, то пусто. пушка Да там даже этот самый, ну вы поняли, не сильно раздражает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Li Mast клип то густо, то пусто. пушка Да там даже этот самый, ну вы поняли, не сильно раздражает. ирокез | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от BlackMilk что-то бэк-вокалист Шокка куда-то пропал. говорят у Окси скоро будет фит с Басотой, как говорит Птаха а.к.а. Говорливый Грач. Имелся ввиду вот этот: Убейте человека, который надоумил на это ребенка. Он же ещё совсем маленький и безгрешный, ироды [/QUOTE]
Малому 15 лет, это он косит под 10-летнего, сцуко, подающий надежды рэперок, все в лучших традициях русрэпа!!! | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от физмат -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Li Mast клип то густо, то пусто. пушка Да там даже этот самый, ну вы поняли, не сильно раздражает. ирокез Да нет же, в стороне от ирокеза, такой лысый, с мерзким ипалом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от физмат -Цитата от Питников-Прозов
Да там даже этот самый, ну вы поняли, не сильно раздражает. ирокез Да нет же, в стороне от ирокеза, такой лысый, с мерзким ипалом. он же вроде твоим кумиром был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Больше припев понравился | | | | Я вам все доказал
чтоб исправить дикцию | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | зал орёт мне, на хуй касту... | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Savas он же вроде твоим кумиром был? ну кумиром, это громко сказано, но я тащился под его репчик. не отрицаю.
но после того, как я осознал, что он фейк, слушать не могу. То густо, то пусто - исключение. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Savas -Цитата от Питников-Прозов
Да нет же, в стороне от ирокеза, такой лысый, с мерзким ипалом. он же вроде твоим кумиром был? ну кумиром, это громко сказано, но я тащился под его репчик. не отрицаю.
но после того, как я осознал, что он фейк, слушать не могу. То густо, то пусто - исключение. ну это давно было ясно что он на публику играет, хотя слабым мц его назвать нельзя но друзей он не ценит за что и поплатился | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | но как бы то ни было: наряду с «Триагрутрикой» и «Нинтендо» это одна из самых впечатляющих русских рэп-пластинок 2011-го рано или поздно он ахуенно поднимется, чего я ему и желаю. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Рукожоп но как бы то ни было: наряду с «Триагрутрикой» и «Нинтендо» это одна из самых впечатляющих русских рэп-пластинок 2011-го рано или поздно он ахуенно поднимется, чего я ему и желаю. если он "поднимется" до уровня Нинтендо и Триагрутики - он тогда не поднимется вообще | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Courage -Цитата от Рукожоп но как бы то ни было: наряду с «Триагрутрикой» и «Нинтендо» это одна из самых впечатляющих русских рэп-пластинок 2011-го рано или поздно он ахуенно поднимется, чего я ему и желаю. если он "поднимется" до уровня Нинтендо и Триагрутики - он тогда не поднимется вообще я думаю мирон не отказался бы собирать столько малолетних долбоёбов как баста, например | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Courage -Цитата от Рукожоп но как бы то ни было: наряду с «Триагрутрикой» и «Нинтендо» это одна из самых впечатляющих русских рэп-пластинок 2011-го рано или поздно он ахуенно поднимется, чего я ему и желаю. если он "поднимется" до уровня Нинтендо и Триагрутики - он тогда не поднимется вообще я думаю мирон не отказался бы собирать столько малолетних долбоёбов как баста, например наверно, хотя он все время тер что ему похуй на таких | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Рукожоп но как бы то ни было: наряду с «Триагрутрикой» и «Нинтендо» это одна из самых впечатляющих русских рэп-пластинок 2011-го рано или поздно он ахуенно поднимется, чего я ему и желаю. По моему он уже поднялся до их уровня. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от dnb -Цитата от Рукожоп -Цитата от Courage
если он "поднимется" до уровня Нинтендо и Триагрутики - он тогда не поднимется вообще я думаю мирон не отказался бы собирать столько малолетних долбоёбов как баста, например наверно, хотя он все время тер что ему похуй на таких похуй конечно, но я считаю его мечта зарабатывать на репе, а именно на концертах я думаю. ибо когда его диск в сети появился через час ему похуй было абсолютно а вот концертики он организовывает с завидной регулярностью, и похуй что последний тур немного омрачился, но всё же народу было побольше чем в 09 году -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Рукожоп но как бы то ни было: наряду с «Триагрутрикой» и «Нинтендо» это одна из самых впечатляющих русских рэп-пластинок 2011-го рано или поздно он ахуенно поднимется, чего я ему и желаю. По моему он уже поднялся до их уровня. по количеству публики?
ни в коем случае | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | https://twitter.com/#!/TricksterQuest - эта девушка опубликовала 3 твита про Мирона, которые он ретвитнул, на ее аватаре человек (предположительно тоже девушка) из того 47-секундного видео и она недавно уехала в Лондон. Кто она? | | | | |