бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от mr.timmy Дурная привычка - назначать дату надолго-надолго. Потом поневоле вспоминаешь про неё, сколько бы не был меломан. Вот что нельзя было записать несколько треков и неожиданно выложить и при этом раньше. За три месяца можно ипи настругать, а он одну песню пишет
Начинаю его ненавидеть 27 числа будет анонс демки предрелизного трэка микстейпа, предваряющего собой предальбомный ЕР. Вот-вот. Мелкими шажками к успеху -Цитата от LegMc у лупе последний альбом провалился очень, если чё
точку поставил,ухожу довольным
оксимирон терпила А мне понравилось очень. Со Скайлар Грей так вообще хит Добавлено через 2 минуты 23 секунды И кстати за совместку с Бастой. Не дай бог, ребят. Баста ничем не лучше Гуфа и остальных, как по мне. Где уж там Мирон талант нашел, я не понимаю. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от mr.timmy И кстати за совместку с Бастой. Не дай бог, ребят. Баста ничем не лучше Гуфа и остальных, как по мне. Где уж там Мирон талант нашел, я не понимаю. ему репер шокк в своё время посоветовал, наверное.
баста между прочим явно талантливее покойника и прочих ак-47 будет. так что мало ли что. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от mr.timmy И кстати за совместку с Бастой. Не дай бог, ребят. Баста ничем не лучше Гуфа и остальных, как по мне. Где уж там Мирон талант нашел, я не понимаю. ему репер шокк в своё время посоветовал, наверное.
баста между прочим явно талантливее покойника и прочих ак-47 будет. так что мало ли что. Ну это все сомнительный уровень, как ни крути) Не люблю я русский рэп совсем. А Баста ничего особенного и интересного не делает.
Недавно его кстати видел в клипе некого репера ВАСИ ОБЛОМОВА. Прискорбнейшее зрелище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от mr.timmy И кстати за совместку с Бастой. Не дай бог, ребят. Баста ничем не лучше Гуфа и остальных, как по мне. Где уж там Мирон талант нашел, я не понимаю. ему репер шокк в своё время посоветовал, наверное.
баста между прочим явно талантливее покойника и прочих ак-47 будет. так что мало ли что. Ну это все сомнительный уровень, как ни крути) Не люблю я русский рэп совсем. А Баста ничего особенного и интересного не делает.
Недавно его кстати видел в клипе некого репера ВАСИ ОБЛОМОВА. Прискорбнейшее зрелище. Репера? wtf??? | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от mr.timmy И кстати за совместку с Бастой. Не дай бог, ребят. Баста ничем не лучше Гуфа и остальных, как по мне. Где уж там Мирон талант нашел, я не понимаю. ему репер шокк в своё время посоветовал, наверное.
баста между прочим явно талантливее покойника и прочих ак-47 будет. так что мало ли что. Не думаю, что это интересно в первую очередь самому Басте. Да и вобще звучит как бред. К тому же, полагаю, что Мирон твердо стоит на своих принципах, не то, что Шокк, перепудривший носик, и сразу начавший биться в десны с Птахами и Пятиплюхами всякими. Одним словом шлюха. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от mr.timmy И кстати за совместку с Бастой. Не дай бог, ребят. Баста ничем не лучше Гуфа и остальных, как по мне. Где уж там Мирон талант нашел, я не понимаю. ему репер шокк в своё время посоветовал, наверное.
баста между прочим явно талантливее покойника и прочих ак-47 будет. так что мало ли что. Не думаю, что это интересно в первую очередь самому Басте. Да и вобще звучит как бред. К тому же, полагаю, что Мирон твердо стоит на своих принципах, не то, что Шокк, перепудривший носик, и сразу начавший биться в десны с Птахами и Пятиплюхами всякими. Одним словом шлюха. наверное так.
шокк же исключительно потешный господин. будет забавно, если птаха замутит плотный хасол, и объединит планирующиеся фиты с шокком и бабаном в один трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Рибята, вы всё путаете. -Цитата от BlackMilk что-то бэк-вокалист Шокка куда-то пропал. говорят у Окси скоро будет фит с Басотой, как говорит Птаха а.к.а. Говорливый Грач. Имелся ввиду вот этот: | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от В сарае Рибята, вы всё путаете. -Цитата от BlackMilk что-то бэк-вокалист Шокка куда-то пропал. говорят у Окси скоро будет фит с Басотой, как говорит Птаха а.к.а. Говорливый Грач. Имелся ввиду вот этот: блять, ну что за спекуляция ребенком
ебануться | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от В сарае Рибята, вы всё путаете. -Цитата от BlackMilk что-то бэк-вокалист Шокка куда-то пропал. говорят у Окси скоро будет фит с Басотой, как говорит Птаха а.к.а. Говорливый Грач. Имелся ввиду вот этот: весенний депрес | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от mr.timmy -Цитата от Зиновий Плотный ему репер шокк в своё время посоветовал, наверное.
Недавно его кстати видел в клипе некого репера ВАСИ ОБЛОМОВА. Прискорбнейшее зрелище. Репера? wtf??? Ну я саркастически. Рэпер с "е" тем более написал. А хотите анекдот? На канале a-one в 100 года вот этого товарища Васюту на 4 место поставили, а Эминем не попал даже в десятку Я просто плакал от смеха Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от В сарае Рибята, вы всё путаете. -Цитата от BlackMilk что-то бэк-вокалист Шокка куда-то пропал. говорят у Окси скоро будет фит с Басотой, как говорит Птаха а.к.а. Говорливый Грач. Имелся ввиду вот этот: Убейте человека, который надоумил на это ребенка. Он же ещё совсем маленький и безгрешный, ироды | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 15ДеКаБрЯ врешь я? да ну брось) серьезно говорю. с 80 места смотрел, 5 часов потратил в пустую только. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от В сарае Рибята, вы всё путаете. -Цитата от BlackMilk что-то бэк-вокалист Шокка куда-то пропал. говорят у Окси скоро будет фит с Басотой, как говорит Птаха а.к.а. Говорливый Грач. Имелся ввиду вот этот: сие дитё к басте имеет отношение?
а то он как-то детей ВОЗЛЮБИЛ в последнее время.
то у него какой-то дошкольник мою игру поёт на сцене, то теперь этот карапуз за тяжёлую пацанскую ЖИТУХУ на окраинах трёт.
впору детский реп-ансамбль собирать, по типу непосед каких-нибудь. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Вот пожалуйста. Откопал таки http://www.a1tv.ru/?id=193409 | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | а че, ленин мирона имеет в виду, когда пишет в твиттере что-то вроде "мой бывший подопечный спиздил мой акк на ххру и поменял пароль с почтой"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от В сарае Рибята, вы всё путаете. -Цитата от BlackMilk что-то бэк-вокалист Шокка куда-то пропал. говорят у Окси скоро будет фит с Басотой, как говорит Птаха а.к.а. Говорливый Грач. Имелся ввиду вот этот: сие дитё к басте имеет отношение?а то он как-то детей ВОЗЛЮБИЛ в последнее время.
то у него какой-то дошкольник мою игру поёт на сцене, то теперь этот карапуз за тяжёлую пацанскую ЖИТУХУ на окраинах трёт.
впору детский реп-ансамбль собирать, по типу непосед каких-нибудь. Не, это ЦАО подопечный, не Газгольдера. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от K.ardiO а че, ленин мирона имеет в виду, когда пишет в твиттере что-то вроде "мой бывший подопечный спиздил мой акк на ххру и поменял пароль с почтой"? Ваня плотно юзает "орех" он и не такое напишет, например, что тусовался в фавэлах в Бразилии | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Питников-Прозов Ваня плотно юзает "орех" он и не такое напишет, например, что тусовался в фавэлах в Бразилии обьясните последнюю строчку пожалуйста |
Последний раз редактировалось 15декабря, 19 января 2012 в 14:51.
| | | Писатель-натуралист
Регистрация: 28.12.2010 | Он в бразилию со своей подругой ездил, рассказывал за их фавэлы и про то, что там наркотики легко доступны) | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от mr.timmy Он в бразилию со своей подругой ездил, рассказывал за их фавэлы и про то, что там наркотики легко доступны) да | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а что значит )) ну ладно | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от 15ДеКаБрЯ а что значит )) ну ладно да не все норм, спрашивай, растолкуем за всю хуйню, кто-что-по-чем-и-чем-кто-дышит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 15ДеКаБрЯ http://slanger.ru/?mode=library&sl_id=826 прошу) надеюсь "юзает" расшифровывать не надо? | | | | |