770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Savas
репер есть такой в пиндостане, возможно это отсылка к одному из названий его треков либо альбомов, с творчеством его не знаком особо так что хз. блядь,идиоты,не допустит он фиаско. ФИАСКО (итал. fiasco) — провал, полная неудача, неуспех. Имбецил.
Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. спасибо поржал | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SHEYKKK -Цитата от Christmas candles -Цитата от Миша[ISA]
блядь,идиоты,не допустит он фиаско. ФИАСКО (итал. fiasco) — провал, полная неудача, неуспех. Имбецил.
Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. спасибо поржал Пожалуйста. | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Savas
репер есть такой в пиндостане, возможно это отсылка к одному из названий его треков либо альбомов, с творчеством его не знаком особо так что хз. блядь,идиоты,не допустит он фиаско. ФИАСКО (итал. fiasco) — провал, полная неудача, неуспех. Имбецил.
Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. Долбоёб - чрезвычайно глупый и упорствующий в своей глупости человек.
воблоед
как бэ еби маму лучшей подруги дальше | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Christmas candles -Цитата от Миша[ISA]
блядь,идиоты,не допустит он фиаско. ФИАСКО (итал. fiasco) — провал, полная неудача, неуспех. Имбецил.
Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. Долбоёб - чрезвычайно глупый и упорствующий в своей глупости человек.
воблоед
как бэ еби маму лучшей подруги дальше Я твой диагноз знал заранее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Christmas candles
Имбецил.
воблоед
как бэ еби маму лучшей подруги дальше Я твой диагноз знал заранее. шутник дохуя | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Christmas candles -Цитата от Миша[ISA]
Долбоёб - чрезвычайно глупый и упорствующий в своей глупости человек.
воблоед
как бэ еби маму лучшей подруги дальше Я твой диагноз знал заранее. шутник дохуя До хуя и выше. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят, ну что не понятного. Рэпер Лупе Фиаско и как сказано было выше "фиаско - неудача". Обычная игра слов. Хотя может Лупе где с продажами еще и обломался. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от mr.timmy Ребят, ну что не понятного. Рэпер Лупе Фиаско и как сказано было выше "фиаско - неудача". Обычная игра слов. Хотя может Лупе где с продажами еще и обломался. Спасибо, рассудил. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Jimmy McNulty в чем смысл строки
И я могу быть груб или ласков,
но не допущу будто Lupe
фиаско какой тебе смысл?
ты слушай рифмы и на этом скажи спасибо.
вообще весь реп охумирона сводится к "и даже к финским скалам бурым, я обращаюсь с каламбуром", как писал бабан. Я надеюсь ты не думаешь что бабан автор этой строки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Jimmy McNulty в чем смысл строки
И я могу быть груб или ласков,
но не допущу будто Lupe
фиаско какой тебе смысл?
вообще весь реп охумирона сводится к "и даже к финским скалам бурым, я обращаюсь с каламбуром", как писал бабан. Я надеюсь ты не думаешь что бабан автор этой строки на сколько я помню, автор этих двух строк - минаев | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Патрик Добряк
какой тебе смысл?
вообще весь реп охумирона сводится к "и даже к финским скалам бурым, я обращаюсь с каламбуром", как писал бабан. Я надеюсь ты не думаешь что бабан автор этой строки на сколько я помню, автор этих двух строк - минаев откуда сие воспоминание? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | боб в твитере, когда по поводу репа охумирона высказывался, там написал ,что это строки минаева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | что-то бэк-вокалист Шокка куда-то пропал. говорят у Окси скоро будет фит с Басотой, как говорит Птаха а.к.а. Говорливый Грач. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Дурная привычка - назначать дату надолго-надолго. Потом поневоле вспоминаешь про неё, сколько бы не был меломан. Вот что нельзя было записать несколько треков и неожиданно выложить и при этом раньше. За три месяца можно ипи настругать, а он одну песню пишет
Начинаю его ненавидеть | | | | пиздыдал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из 8-в | -Цитата от mr.timmy Дурная привычка - назначать дату надолго-надолго. Потом поневоле вспоминаешь про неё, сколько бы не был меломан. Вот что нельзя было записать несколько треков и неожиданно выложить и при этом раньше. За три месяца можно ипи настругать, а он одну песню пишет
Начинаю его ненавидеть схуяли ты взял что одну песню
мож он вобще качается и через 3 месяца жигану пизды давать будет | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от mr.timmy Дурная привычка - назначать дату надолго-надолго. Потом поневоле вспоминаешь про неё, сколько бы не был меломан. Вот что нельзя было записать несколько треков и неожиданно выложить и при этом раньше. За три месяца можно ипи настругать, а он одну песню пишет
Начинаю его ненавидеть 27 числа будет анонс демки предрелизного трэка микстейпа, предваряющего собой предальбомный ЕР. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BlackMilk что-то бэк-вокалист Шокка куда-то пропал. говорят у Окси скоро будет фит с Басотой, как говорит Птаха а.к.а. Говорливый Грач. он же в свое время плевался и говорил,что реп басты не по вкусу ему | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ни слуху ни духу, с окси там всё нормально? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у лупе последний альбом провалился очень, если чё
точку поставил,ухожу довольным
оксимирон терпила | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от BlackMilk что-то бэк-вокалист Шокка куда-то пропал. говорят у Окси скоро будет фит с Басотой, как говорит Птаха а.к.а. Говорливый Грач. Где такое Птаха писал? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от восторг -Цитата от BlackMilk что-то бэк-вокалист Шокка куда-то пропал. говорят у Окси скоро будет фит с Басотой, как говорит Птаха а.к.а. Говорливый Грач. он же в свое время плевался и говорил,что реп басты не по вкусу ему он скорее всего про малолетнего реперка с ЦАО. Но я уверен, что "говорливый грач" напиздел. | | | | unknown
Регистрация: 08.05.2011 | мирон где то пропал затишье перед бурей | | | | |